개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

많이 김) 바닥에 낙서하는 할머니.JPG

중간까지도 할머니가 TV 자주 나오던 조현병 환자인줄 알았다.

202개의 댓글

결국 이것도 경찰이 경찰한거지

공무원들 태업도 원아웃으로 파면이 필요하다

세금만 축내는 쓰레기들이 너무 많음

@승희팬클럽

경찰들 지금 승리 사건만 해도 국민들 다 보고있는데도 구속안하고 저지랄하는데 물갈이가 되겠음? ㅋㅋㅋ 이 나라는 옛날 4.19같은 대규모 시위 일어나지 않는 이상 평생 이럴 운명임.

[삭제 되었습니다]
@귀엽

복받으라고

저거는 지가 피해자인냥 인터뷰도 해놓곤 자쭉빨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋ찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋ

모든 원인은 경찰이다.

경찰선에서 조사하고 끝냈으면 둘다 여기까지안왔을듯

어휴 시발..

메스컴타니까 그제서야 호다닥 ㅋㅋㅋ

언론이 관심 안갖고 있었으면 할머니 죽을 때까지 아무런 조치도 안취했겠네. 경찰스럽다.

^견^

RRC

씨발 1년에 100번넘게 신고가 들어왔는데 수사를 이제서야해 씨발 수사도 수사가아니고 방송국이 다 취재해서 입에 떠먹여주니까 존나먹기 싫어하다가 겨우삼키는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게나라고 이게경찰이야 씨부랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@RRC

우리나라 답없음 언론에 나와야 수사하지 그외는 사소하다고 수사도 안함

@리리좋아

치안조무사와 치안중개사밖에 없잖어.ㅋㅋㅋㅋ

@RRC

언론이 아무리 욕처먹어도 경찰엔 못당하지

경찰: 아 바빠요

이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 민중의 지팡이는 개뿔 그냥 곰팡이만도 못한 견찰 ㅋㅋㅋㅋ

썩었다 ㄹㅇ 나라꼴 말도 아니네

노답이다

탈출 노려보고

안되면 자살각이네 ㅋㅋㅋㅋ

중세시대냐? 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

경찰이 경찰했네

세금의 곰팡이 ㅋㅋ

저것도 경찰이라고

저새끼 진짜 장도리 뒷부분으로 대가리 후리고싶네

나이쳐먹고 뭐하는 짓이야

할매 그간 고생겁나하셨네....미친새끼가 3년간 얼마나 괴롭혔으면 폐지주워다 팔면서 CCTV를 4대나 사서 달아.......동네사람들한테 치매걸렸다고 손가락질 받으면서 자기 안미쳤다고 범행장소에 페인트로 표시도 하고 꼬깃꼬깃한 종이에 증거랍시고 열심히 날짜 적은거보니까 비참하고 슬프고 마음이 너무 안좋다

경찰하고 실제 만나본사람은 다알껄 조사 절대안함

우리가게에 도둑만 2번들었는데 cctv 조사도 안해서 내가 주변에 물어봐서 cctv usb에 담아서 가져감

그래도 못잡은 답안나온다 그냥 유일하게 잘잡는게 사이버수사임

@아직인감

사이버수사는 인과관계가 확실해서 그렇긴한데 저런거보면 그냥 수사는 얼마나 많은 신고가 씹혔을까 생각도 든다

이거도 경찰이 문제네 초반에 사건 확실히 조사해서 그냥 처리 했으면 이런일도 없는데 좆찰새끼들

경찰 해체하고 자경단 가즈아아아

3년간 안분한줄알아? = 3년간 시달림. 뚝배기에 유리병 맞아서 할마시 저승 갔으면 어쩔뻔 했냐

내가 본 잠복수사는 영화에서만 이뤄지는 수사방식이었던거냐?ㅋㅋㅋ

신동천 평택 형사과장? 대단한 아자씨네 걸캅스는 뭐하냐?? 세금도둑 안잡아가고 씨이발

할배새끼 늙어서 무서울것도 없어보이는데 그냥 안락사 시켜서 매립장에 묻으면 안되냐?

어휴 개새끼 시발럼 죽여야함 진짜

아니 씨발 좆찰새끼들은 이때까지 저거

소파에 누워서 팝콘 처먹으면서 봤나

방송타니까 사건 일사천리로 진행되는거 보소 ㅋㅋ

개역겹네 진짜

견찰새끼들 견찰했는데 무슨잘못?

진짜 저런 새끼 죽여버리고싶다

할머니가 cctv 화면까지 모아 놨는데

그걸 보고도 경찰이 안나섰다는건

직무유기 제대로 하고 있었다는거지

@김츼

ㄹㅇ 견찰새끼들 잡아서 징계좀 먹여야지

하...

찾아가서 CCTV 입사각 확인하고 계단에서 발로 차버리고 싶다

경찰: 두분 마주보고 악수하고 화해하세요.

??: ???

경찰: 이제 다 해결됐습니다. 앞으로 연락하지 마세요?

??: ㅅㅂ

왜 경찰 이 씨발새끼들이 할 수사를 일개 언론매체가 대신해서 쳐 하고있냐 이 씨발개새끼들아

저기 경찰 새기들 저 정신병걸린 할배랑 싸움 붙이고 싶다

물론 경찰은 패널티로 칼 배빵 4~5방 꼽고 시작 ^^

경찰 병신새끼들 지나가다 달걀 쳐 맞아도 입 닥치고 다녀야함

수사권ㅋㅋㅋ독립ㅋㅋ

할머니에게 가족이 있었다면 상황이 달랐을텐데..

방송타니까 3년이 넘게 지나서야 수사함

엌ㅋㅋㅋㅋ 신경 ㅈ도 안쓰고 있었을듯

와 씨벌...

경찰도 가족없고 가난하고 할머니니까 업신여긴거지

경찰은 진짜 왜있을까?

저기서 제일 나쁜새끼들은 경찰임

@오렌지로드

ㅇㅈ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 13 궁내청장 23 16 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 23 레모투스 21 16 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 15 촉수괴물 17 17 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 22 귀엽 19 17 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 41 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 12 경기도오산시보다... 43 1 시간 전
택시운전사 명장면 20 나이팅게이 32 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 10 TWINS다현 29 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 24 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 30 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 40 딜리발구리2 33 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 41 엄복동 30 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 22 엄복동 29 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 24 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 54 온푸 38 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 49 3 시간 전