개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

많이 김) 바닥에 낙서하는 할머니.JPG

중간까지도 할머니가 TV 자주 나오던 조현병 환자인줄 알았다.

202개의 댓글

할머니 진짜 억울하셨겠네ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 시발 바닥 겁나 깊다 인간이란게 참

진짜 정신병자많네;

견찰 씹새끼들 실적에 중요한 사건 아니니까 짬시켰네

진짜 오늘만 보고 사는 새끼는 저래도 처벌 받으나 안 받으나 상관없으니 하겠지만 당하는 사람 입장에서는 줘 팰수도 없고 그렇다고 말만하면 더 ㅈㄹ할거고 답이 안보이겠네...

나는 걍 저런거 당하면 감옥할 갈 생각하고 줘 패야겠다

앞건물 3층 남자는 진짜 억울해서 할머니 이상해보이긴 했겠네 ㅋㅋ

이것도 견찰이 견찰 한거임?

견찰이 견찰한 내용이네

뭐야 그냥 경찰이 경찰한 사건이네

[삭제 되었습니다]
@믿고의지해

성의라고 돈 찔러주는 사람도

@믿고의지해

당연히 정신 이상한 할머닌줄 알았는데 반전이;;

와 개소름이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 찾아내는걸 경찰이 못하네

경찰이 견찰했네

이거 접근금지 안받으면 저 아저씨 성격상 사람죽일거 같은데;

견찰이 견찰한거지 뭐.

방송국 카메라가 잡아낸 장면을 못잡는 견찰....

@어쩌면제정신이아닐지도

이야 진짜.. 견찰들..

역시 견찰

할머니진짜 억울했을듯..

CW

대한민국경찰은왜파도파도미담은안나오고

와시발... 저 할머니 입장에서는 진짜 할수 있는 방법은 전부 동원한거네 증거 수집하고 카메라 설치 하고

근데 아무도 안도와주다 방송국에서 왔다니까 감격 하고 와..

견찰 클라스 ㅉㅉ

경찰이 또 한건 해냈네

[삭제 되었습니다]
@독사같은새끼

사회가 발전하면서 자연도태가 사라짐 ㅋㅋ

개 시발 경찰새끼들이 제대로 조사를 안하니까 3년동안 저런거아냐 방송국 뜨니까 그제서야 움직이냐 진짜 우리나라 경찰이 왜 답없는지 알겟다

이거보니까 지난번 편의점 개붕이 생각나네... 맨날와서 괴롭힌다는 그 사건 어떻게 처리됐냐

@꺽정이

죽엇어

@하이랄

ㄹㅇ??

@진진자라지레짐작

구라

저런 개병신은 그냥 죽이면안돼나

위에 새끼들은 멍청이새끼들인가 구속영장 신청도 했대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기각당했나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흙수저프렌즈

개붕이들은 경찰이 잡아다가 징역 10년! 하고 기소에서 판결까지 다 맡아서 하는줄 알자나.

니가 참아라

와 진짜 개열받네;;

'경찰'

할머니가 신고해도 얼마나 안 들어쳐먹었으면 폐지주운돈으로 CCTV설치하고 기억 가물가물할까봐 저렇게 강박적으로 기록하냐

그런데 저렇게까지해도 수사 안하는 경찰새끼들이 진짜 레전드다 힘없고 약한 노인이면 지켜야할 대상이 아닌가봄

이영상에서 제일 개새끼들은 견찰이네 카메라 들이밀어야 철저한 조사하겠습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 이미지 추락은 도대체 끝이없냐.

신고를 1년에 100번하고 3년동안 당했는데 방송 한번에 잡히는게 시발 ㅋㅋ

경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남경들이 '공감'을 안해주니까 그런겁니다 이제부터 여경비율을 90%까지 올리겠습니다

@아무말대연회

경찰은 신고 못하나

나중에 또 신고했다고 해꼬지할까봐 걱정되네 ㅅㅂ 별 미친놈이여

직무유기한 견찰놈들도 똑같이 처벌하는 법을 만들어야한다

@조카신발색깔

피해금액의 10배 피해기간의 5배

@조카신발색깔

리얼 공무원마인드... 존나극혐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 19 므르므르므 34 2 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 8 사무이 44 5 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 48 기여운걸조아하는사람 30 5 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 25 콜라한잔시원하게 44 6 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 16 MESSIUUUUUU 44 7 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 77 검은후드브라운 126 20 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 52 MESSIUUUUUU 67 21 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 29 친목감지 60 22 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 24 글봇 35 22 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 33 너가전부옳아 67 24 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 61 레그라커 77 26 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 62 엘리트주의 46 26 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 87 샨티샨티옴샨티 87 33 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 72 졷쥐텍마우스 72 34 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 119 문화체육관광부 150 49 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 114 하니팜 96 57 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 57 제주유리잔에담긴우유 112 58 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 95 58 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 63 TWINS다현 60 58 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 57 peraza 76 59 분 전