개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

많이 김) 바닥에 낙서하는 할머니.JPG

중간까지도 할머니가 TV 자주 나오던 조현병 환자인줄 알았다.

202개의 댓글

이거 생방으로 봤는데 개반전이라서 소름이였음

@무덛

요약좀

@무덛

저남자 우째 됨

@브와악

모름 경찰이 수사함으로 마무리

@브와악

뭘우째 잘 타일러서 귀가조치하는거지

여경이 할머니 찾아가서 위로해주고 패북에 올리면 특진인거고

@쩔뚜기

헬잘알;; 벌써 시나리오 나왔네

@무덛

생방은 네가 저 동네 가서 본거고

티비에서 본 거면 본방

아이고 할머니... 의심해서 ㅈㅅ합니다...

세상에 미친새끼들이 왜 이렇게 많을까

읽다가 너무길어서 걍 내림 누가 3줄요약좀

@랄생수파워

1.벽에다 계속 뭐그리는이상한할머니있음 근데 누가 달걀 던져서 그렇다고함

2.알고보니 그리던건 달걀맞는 날짜 그리고 이웃집남자라고 지목

3.이웃집남자는 아니라고 시치미떼지만 그이전 살았던 동네의 이웃들의말(벽에 똥발라놓고 기타등등을 해서 이웃을 괴롭힘)을 듣고 사실인것을 알고 경찰은 이제 신변보호하겠다고 약속

@ㅇㅇ아

땡큐쏘마취

@랄생수파워

ㅇㅇ 그리고 남자가 평소에 욕하고 폭행까지 했었다고함

@ㅇㅇ아

하여간 경찰놈들 일 안하는건...

이런 나라가 치안 좋기로 소문이 자자하니 다른나라는 얼마나 일을 안한다는걸까

@랄생수파워

오랄생수빠워!

헐...

이런건 남자가 신중하게 할머니 괴롭혔으면 아무도 몰랐겠네

현실에도 있을거 같네

와...

ㄹㅇ 개 반전이다

와 진짜

쓰래기새끼들 많네

교묘하게 괴롭히네 ㄹㅇ 간사한새끼

더 소름끼치는건 버러지같은 견찰새끼들 1년에 100번을 넘게 신고하는데 단 한번도 조사를 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견찰 운용하는 이유가 대체 무엇? 2017년부터 24건중 7건의 범죄를 인정했고 그중엔 폭행혐의도 있었으며, 검찰에 기소까지 된 상태인데 가해자가 피해자에게 아무렇지도 않게 해를 끼칠수 있는 이유는 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

법보다 주먹이 앞서는 나라답다 b

@개월된아기
@개월된아기

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8A8
@개월된아기

수사권 독립 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개월된아기

여러모로 대단한 나라다 캬..

@개월된아기

경찰 다뒤져ㅠㅠ

@개월된아기

이래서 저런 동네조폭들이 설치는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개월된아기

경찰들 애미애비 자식새끼 손톱깎이로 살점 100개 뜯어주고싶다

이래서 치매는 하고 내리다가 반전 ㄷㄷㄷ

반전보소 시발

중간까지 할머니 욕했는데 죄성합니당...

제발 저런짓하지마라 개객끼야

요약:경찰도 철저한 수사를 약속했습니다.(이제서야?)

시발 진짜 소름돋네;

완전 개새끼네

카메라 들이대야 움직이는 갓찰님들

후기 없냐

@개드립추천반

어제 방영된거임

@개드립추천반

방송 탄 지 일주일도 안되서 후기가 나오기엔 좀 이른듯

디씨에서 폐지줍는 할머니 삥뜯던 공익새끼 생각나네

저거 취재 안갔으면 계속 당하다가 결국엔 뉴스에 살인으로 떴을 것 같다

예전에 새벽 4시 44분? 맞춰서 공중전화로 전화 스토킹 하던 할배도 있지 않았나 ㄷㄷ

@페이지를펴세요

???????이건또뭐여

@qwers

세상에 이런일이에 나왔던 얘기임. 예전에 개드립에서 봤는데 제목이 기억 안 나네...6년동안? 정확히 새벽 4시에 전화가 4번 울리고 끊어진다고 제보 들어온거 파보니까 공중전화에서 걸었다는거 밝혀졌고 뭐 어떻게 저떻게 위치까지 찾아서 제보자랑 제작진이랑 잠복했던 결과 제보자랑 형님동생하고 지내는 가까운 사이의 형임. 그 몇년전 새벽에 술쳐마시고 전화해서 노래방 가자고 했는데 시간이 늦었으니 다음에 만나자고 한게 서운해서 그랬다나 뭐라나... 암튼 병신같은 얘기였음.

@페이지를펴세요

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할매는 ㄹㅇ억울햇겠네

9줄 요약

1. 할머니가 어느 집앞에 락카로 낙서함

2. 그 집 2층남자가 할머니 신고함

3. 일이커지면서 방송사가 취재에 나섬

4. 제작진이 할머니를 찾아가자 할머니가 자초지종을 설명

5. 3년간 2층집 남자가 나한태 달걀던지고 집에 똥뿌리고 욕하면서 도망간다. 집앞에 락카칠한건 그때 달걀던진장소 증거로 남겨놓은거다

6. 제작진이 할머니집 근처에 달린 cctv확인, 잠복근무 누군가가 할머니한태 달걀투척하는걸 목격

6. 2층남자가 범인이었음

7. 2층남자는 이웃들로부터 평판이 아주아주안좋았음

8. 견.경찰이 이제서야 강력수사에 들어가겠다고 함

9 .

GoF

견찰 클라스봐라 ㅋㅋㅋㅋ

또 살인 나겠네 또 불 지르고 대피하는 사람 칼로 찌르는거 아니냐 개 좆같은 새끼

경찰 그냥 다뒤지면안되나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 16 나루타 21 3 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 20 콘치즈콘 22 4 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 39 하늘을뚫는드립 27 7 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 51 뒤틀린아들 46 9 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 15 엄복동 34 10 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 18 열심히사는찐따걸레 32 11 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 31 방구를그냥 37 24 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 58 승과 62 30 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 59 댕댕이댕하하하하 54 32 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 31 스마트에코 55 33 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 130 뭐하고살지 81 44 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 33 진혜윤 47 47 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 71 온푸 50 57 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 118 두둥둥 61 57 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 96 온푸 53 58 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 48 Tissues 43 59 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 115 에어부산 78 59 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 33 ㅋㅋㅎ 33 1 시간 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 40 뚜비두밥밤바바 35 1 시간 전
역함) 루리웹의 4대 비극 55 미스타최 52 1 시간 전