개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

온라인게임 최강 상남자.jpg

게임 검은 사막임

106개의 댓글

개인적으로 좆 쓰레기라고 느끼는 게임들은

멀티플레이 강제(개 좆같은 디비전)

pvp 강제(개 좆같은 디비전)

pk 강제(개 좆같은 디비전)

@userid20180605

쿠폰으로 사서 220시간 했는데 판매자 판매 위반인가 해서 라이브러리에서 딥전2 삭제되길래 판매자한테 환불받음. 공짜로 게임 다깨봤슴

@userid20180605

좆비전2는 진짜 개쓰레기들이 뭉쳐서 만든거 같음. 어떻게하면 욕먹을지 어떻게하면 유저간 갈등을 만들지만 연구하는 쓰레기들 같음

아 개드립 들어오자마자 존나 웃었다

뉴빈데 서버 전체 채팅만 봐도 정공겜인거 딱 삘옴 뉴비 질문에 버릇 나빠진다고 대답해주면 안된다고 하는겜

[삭제 되었습니다]
@리야

못된짓 하면 카오스 수치 쌓여서 유저들한테 혼남

어디서 본거같다 했더니 일베애네

일챗 털면 바로 칼꼽아야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴ놈이네

저러니 유저가 없지

검은사막 두성파워맨이면 일베길드 아닌가?

@Cmass

맞어 지금은 하는지 모르겠는데 예전엔 좀 또라이로 디씨쪽에서 유명했음

@Ausfaller

그럼 병신이겠네

@코딕

쟤 근이영양증 걸린애다 말조심하는게 좋아 불쌍한애임....

@노루야캐요

아프면 저딴 인성질 해도 되는거냐? 너가 진짜 걔가 불쌍하다면 이런 싸구려 동정심이나 가지지마라.

@팽숑

아니 미친년아 내윗댓글에 병신이라고 욕한거보고 조심하라고한건데 그리고 뭐 저게 인성질이야 저겜에선 저게 일상인데

@팽숑

죳도씨발 그리고 두성파워맨을 뭐라고 동정하냐 하루죙일 겜만쳐하는 부러운새낀데 씹새가

닥쳐!!!

2년 반동안 하면서 가끔 보면 성인들이 하는겜 맞나싶음

직장인이 많이 하는데 쟁 공성 끝나고 챗팅 올라오는게 너무유치해ㅋㅋㅋ

@달후 입대

현실에선 유치하면 안되니까 게임에서라도

@달후 입대

급식들 많던데?

어차피 어느겜이든 성인인증 부모민증 도용하는 급식들 많아

검사 몇년전에 급식 전용 서버 열어줬어도 안가더라 ㅋㅋ

@달후 입대

현실에선 눈치 보여서 못 하는짓을 가상이라고 서슴 없이 하는거지

그게 지 맘 편하니까 일단 주변사람이면 님, 모르는 사람이면 야

주변사람이면 기본은 지키면서, 모르는 사람이면 등쳐먹기 시전

그런 새끼들은 선조중에 중국인이 있는게 분명

검은사막은 그래도 칼켜는게 있어서 좀 후련한맛은있음.. 마영전은 뭐만하면 사사게 신고하고 정치질하는데 검사는 지랄하면 칼켜고 때려죽이면 그만이라.. 꼬우면 세져야지 어쩌겠어

예전에 일랜시아 같았으면

채팅도 안 썼을거임 ㅋㅋㅋㅋ

죽여놓고 헐떡거릴때 앞에서 ㅋㅋㅋ각

@년만기다려베이베

옛날 일랜하구 싶다

요즘 일랜은 시부랄 베베셋이니 뭐니 노잼

@개드뤼퍼

그게 뭔지도 모름...

2차전직 생길 때 쯤 접고 테일즈위버로 넘어감 ㅋㅋ

두성파워 상남자 ㄷㄷ

시슴, 시슴을 ...꼴르륵

검사가 그거자너. 자리요 하면 여기가 니 묫자리다 하고 죽이는겜

@fawekfks

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 일챗, 죽음으로 갚아라.

요새 막피되는 게임 별로없어서 이런거 오랫만에보네 ㅋㅋ

ㅋㅋㄲㄲ ㅋ 존나 재밌어보이네

실제론 재미없냐?

@지리산산청수

초코파이지

@지리산산청수

여캐 룩딸

할게없으니까 정치부터 시작해서 ㄱ소리 하는 ㅄ들 많음

자동낚시 해놓고 잠깐 갔다오면 pk해놓고 튀는넘도 있고

암튼 pk 당하는게 잘못이라고 당연하다고 ㅈㄹ 해대는넘들 많음

모바일은 피케 킨 유저끼리만 가능한데 피시는 그냥 하나보넼ㅋㅋ

Pk 막 거는게 무법 느낌 나고 더 좋은듯

시간 간격을 좀 둔다거나 하는 방식으로

그것도 존나웃기던데

자리요 이러니까 니묫자리요 이러고 죽이는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전에 각성닌자로 소산 뉴비들 썰고

고인물 오면 은신+채널변경으로 도망가는거 개꿀잼

@나전당포한다

개객기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오잡을때 채변충새끼들이 제일빡침

검사는 원래 자리타령하면 죽임

원래 검사는 꼬우면 칼키고 약하면 밀리는겜

나도 사막 포건에서 사냥하고있는데 쪼렙 닼나가 갑자기 와서 툭툭 쳐대고 신경 긁길래 그떄 처음 칼켜서 죽여봄

처음 죽여봐서 겁나 심장 쿵쿵거리더라

두성잌ㅋㅋㅋㅋ

검은사막 사냥터가 ㄹㅇ ㅈ같아서 맵에 타유저표시인 흰점만 보이면 존나 스트레스받음ㅋㅋ그걸 참느냐 못참느냐 차이인듯ㅋㅋㅋ

겜초반에 pvp로 죽어도 강화레벨 떨어지고 렙따 되던때가 ㄹㅇ 하드해서 재미는 있었는데ㅋㅋ

그래도저게나음 서버전쳇말로 어그로끄는애들 추적해서 추살령가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 17 돈찐 24 2 분 전
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 114 등급추천요정여름이 79 14 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 26 착한생각올바른생각 46 15 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 23 착한생각올바른생각 40 15 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 57 gsfdrntjklgh 40 21 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 27 뚱전드 40 23 분 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 35 기여운걸조아하는사람 63 25 분 전
티 안나지...? 95 부두둥탁 49 28 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 30 세기의명작스타워즈 61 32 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 82 등급추천요정여름이 77 38 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 60 기여운걸조아하는사람 134 41 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 60 등급추천요정여름이 101 54 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 130 더드 69 58 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 62 하랄랄라롤로 68 1 시간 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 144 usuusi 57 1 시간 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 91 1 시간 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 140 덕천가강 131 1 시간 전
지구크기 체감해보기 108 인생포기자 62 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 63 김츼 73 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 115 파멸적상승 104 1 시간 전