개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

솔직히 걸복동 이 정도만 했어도 흥행함

이정도 액션이면은 ㄹㅇ 천만영화 씹가능이자너~

74개의 댓글

@쌍방울레이더스

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거면음 박스오피스 뿌숨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌍방울레이더스

시발 카이저도 저만큼은 점프 못 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌍방울레이더스

갈수록 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌍방울레이더스

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 날라가는 반동을 버틸 손목힘이 있으면 걍 땅 발로 차면되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌍방울레이더스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ;ㅣ 말이돼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도 ㅇㅈ 거기다가 춤까지추면 완전 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

@고질라의고질병은

이새끼는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

@고질라의고질병은
@고질라의고질병은

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍은 새끼 제정신인가

천만이 뭐냐

엔드게임이랑 쇼부 가능

@조홍

오버 노

ㄹㅇ 얘네처럼 당당하기라도 하던가

근데 이런건 어떻게 촬영하냐 ㅋㅋㅋ 상상도 안간다

근데 ㄹㅇ루 간지 쩌는데 ㅋㅋㅋ

존나 멋을아는동네임

인도영화는 이제 뭐든 다 춤으로 보인다

맨홀 들어갈때 머리랑 팔 흔들리는것도 춤으로보이고

맨홀에서 올라올때 손 살짝 흔드는것도 춤으로보이고

공중에 멈춰있다 내려갈때도 춤으로보인다 시발..

걸복동같은 쓰레기 영화가 관객이 백만이나 봤더라 사람들 눈도 은근 낮은거같음

@마이크로닷

영혼백만개

@마이크로닷

물괴도 72만, 창궐 159만, 인랑 89만.

작년에 망작으로 꼽혔던 작품들도 이 정도는 됐음.

엄복동이 진짜 씹망해서 그런거지 한국영화 보는 사람은 원래 많았음. 창고영화라던 내 안에 그놈도 190만이나 봤는데

@마이크로닷

모여서 할꺼없을 때 영화 보는데 볼만한게 없으니 걍 1위인거 보는듯

인도에 수출도 해서 1억돌파 쌉가능

와 씨바;; 맨홀로 일망타진해버리네

@당직교대

언냐.. 맨홀은 여남 차별적인 발인거 알아??? 잘 모르는거같아서 ㅠ 이제부터 우먼홀이라고해줘!

@AMUMU

어맛! 자궁떨려

@AMUMU

우먼홀로 여성의 성기를 비하하시는거같은데 상당히 기분이 나쁘네요. 신고할게요.

@매일배고픔

아냐 언냐 ㅠ 갓치들끼리 우먼홀하는건 전혀 차별이 아니야 언냐 ㅠㅠ 흑인들끼리 서로 니거라고 하는거랑 같은거야 언냐!

이런건 거시기에 총 꼽고 쏘는 거 밖에 생각이 안나

바이야 알이즈웰~~아레바이야 알이즈웰~

진짜 미친 발리우드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹건웅;;

@티코타코

이건 진짜 개 좆간지 ㅋㅋㅋㅋ

이 정도만이 아니지;; 개사기 치트키자너 저건

이런거 좋다ㅋㅋ 볼만한거 추천좀

[삭제 되었습니다]
@보디빌딩파워리프팅라이프

저따위라니 ㅋㅋ 실제로 발리우드보면 얼마나 개꿀잼인데

야 저기는 저나름대로 장르가되서 한국영화따윈 감히 넘볼수도없을정도로 많이본다 ㅋㅋ

내가 엔드게임을 4번 봤는데 걸복동 같은 쓰레기 한국영화는 10분도 투자할 가치가 없다

캡아 개발렸누ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 17 찬슬르아담 38 10 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 25 폰뉴비 29 12 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 17 에어부산 43 20 분 전
ㅆㄷ)전생순애 19 장트러블맨 27 24 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 23 살시챠 24 24 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 24 뭐하고살지 48 30 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 31 뚜비두밥밤바바 33 31 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 51 이세카이 65 46 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 29 바이럴시닌자딸치... 35 46 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 48 파랑1 52 47 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 27 주금이 36 47 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 114 등급추천요정여름이 45 47 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 29 경기도오산시보다... 40 53 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 34 개붕이우스 45 53 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 30 누메로니어스 34 53 분 전
생태계교란 잡초의 최후 17 일째회개중 42 54 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 47 gsfdrntjklgh 29 54 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 48 구름이구름 30 54 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 34 59 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 24 느그도밤나무 43 1 시간 전