개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 닭껍질 치킨 먹고싶던 사람 후기

나오면 먹으러 간다

115개의 댓글

갓직히 나도 기대된다

닭껍질만두라는것도있던데

오호라? 나온다고?

꼬치구이 전문점에서 닭껍질나오는거 꿀맛탱이던데

뭔가 짭쪼름 살짝쫄깃하면서 바삭하고 고소한 맛

@승희팬클럽

일본 이자카야가서 닭껍질꼬치구이먹어보셈 맥주 한잔 순삭임

우리동네도 없네 씌이벌...

촌이라 kfc 없는데 씌이블

소란 피운게 아니라 몇천짜리 바이럴마케팅 공짜로 자기가 해준건데 감사받아야지 ㅋㅋㅋ

@Barista

ㅇㄱㄹㅇ 몇억짜린데 ㅋㅋㅋ

이정도면 출시직전에 메뉴들고 집방문해줘도 되긋다

오오오

이정도면 출시하기 전에 미리 맛좀봐달라고 불러도 무방하다

집근처에 kfc가 없어서. 에휴...

편의점에서 좀 팔았으면 좋겠다.

인터넷에서 닭껍질 팔던데 그거 사다가 만들어볼까 생각도...

마케팅비용 씹오지게 아꼈는데 이 정도면 출시할만하지

헬스하느라 못먹는다 쉬불ㅠㅠ 개먹구싶다

오호라 나온단말이지

여기서 관건은 현지화와 빠른 출시임

한두달 지나서 떡밥 다 식었는데 출시해봤자 몇몇 매니아 제외하곤 관심도 없을것

인니꺼도 이벤트로 같이 잠깐 팔아주면 안될라나

투다리에 팔지 않나

저거 글보고 kfc땡겨서 오늘 먹음ㅋㅋ 닭껍질 출시도 기대중

나같은사람 수두룩할거같은데 홍보효과 오졌을듯

죄송하다니.. 마케팅팀앉아서 개꿀빨았는디

허니버터칩이 이런식으로시작한거지

싱글벙글하면서 퇴근하던 직원들 시무룩하며 주말출근행ㅠㅠ

뭘 벌써 쫄았대냐

나왔다 망하면 그 때 쫄아야지

한사람의 의지로 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

근대 배달하면서 좀 식거나 눅눅해지면 맛없지않냐?

나오면 딜리버리로 주문한다

잘하는 이자카야가서 닭껍질 꼬치구이 함 먹어보셈 맛있음 ㅎㅎ

닭껍질 튀김...생각만 해도 맥주 땡기네

근데 KFC 없어 시발

우아ㅋㅋㅋㅋㅋ 껍질좌 ㅋㅋㅋ

늦게 출시해도 뭐 그때가서 아맞다 하고 바로 사먹을듯

그럼 닭껍질이 많이팔리면 살코가는 어디로가나

@게드립초보

헬창들의 근육으로

선술집네 닭껍질 안주 너무 비싼데 나오면 안그래도 좋아하는 kfc 박살내버린다

저새끼가 뭔개지랄병 했나?

@A330MRTT

인도네시아 어느 구석탱이 KFC에서 닭껍튀 나온다는 소식을 듣고 비행기 알아보고 난리였지

@아이어요리사

아 그래? 그냥 행동하는 병신인데 나비효과 씹오지네

먹고싶긴한데 운동하기도 하고 닭껍질이ㅜ고혈압에 직방으로 안좋다해서 먹으면서도 걱정할듯

흐물흐물하고 미끈덩한 닭껍질 때문에 난 닭이 별로인데... 그 닭껍질이 좋다고 하는 사람이 이렇게 많다니 흐흠...

@빚의전사

튀기면 쫀득하고 바삭한 무언가로 변모함

맥주다뒤졌다!

난 고추껍질

10인분 가능

저거 이미지 왜 기울엇냐 ㅋㅋㅋ

@동그로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게 넘 흥분해서 빨리올려야겠단 생각에 편집하다가 기울었나

@동그로미

저거 아이폰 캡쳐한다음에 사이즈 조절하다보면 가끔 기울어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 28 멍멍몬 19 22 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 21 27 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 36 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 31 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 48 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 60 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 64 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전