개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제일 개처럼 짖는 놈한테 삼탈워 준다

95개의 댓글

리얼 개소리라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 개터졌다 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만점 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 숫닉!

올린지 5분도 안됐는데 개드립왔네

미친놈들 하루종일 드립칠거 생각만하고사나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야점... 야점이요...

국개의원추

골든정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개쪼겟네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들 진짜 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10점...10점이요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄸ 아니냐? 나 웃어도되는거임??

@영택

저건 어느 쪽에도 다 해당하는 말이라 걍 일반 시민이라면 다 웃을껄 ㅋㅋㅋㅋ

@영택

????왜 옳그떠라는거냐

@레콩키스타

물어보는거잖아 눈없음?

@영택

블랙코미디도 옳그떠는 아닐거같은데

@영택

특정되는 게 아니고 정치 혹은 정치인 자체를 풍자한 거

@영택

히히히 깔깔깔!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 줄만하지 ㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마이크로닷

스팀아이디는 뭐야?? 나도 웃고싶어

@수평적가치관

니가 우승이라고 스팀아이디 부르란거아냐.준다고

@마이크로닷

아 삼탈워가 스팀 게임 이름이구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 44 더드 28 4 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 38 멍멍몬 33 7 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 20 돈찐 39 14 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 39 방구를그냥 50 32 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 27 라이카 48 33 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 54 ghsdtfee 35 34 분 전
560ti로 배그 돌아가네 35 LG벨벳 41 35 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 35 방탄소년단 48 36 분 전
이연복 정품인증 37 등급추천요정여름이 50 37 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 38 뭐하고살지 51 38 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 92 51 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 52 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 69 개붕끌러 42 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 57 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 75 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 262 개붕끌러 108 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 74 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 59 mjonetool 72 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 54 gsfdrntjklgh 54 1 시간 전