개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

20세기 폭스

57개의 댓글

뻘하게 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이가 옶네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도입부는 ㅈㄴ 그럴싸한데

미친놈인가씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럴싸하다

@RTX2080Tiㅤ

싸하다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금포로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 이해 안되나..? 햇다가 소리 키닌깐 알겠음ㅋㅋ

시발 3번돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

바인 처럼 이런거 모은거 보는곳 없나

@성우위키

틱톡..

@승희새끼발가락
@성우위키

틱톡이 미국에서 새로운 바인이에요..

@승희새끼발가락

중국에서 만든앱이고 사용자수는 거의 아시아권이 많더만

@성우위키

중국에서 만든 앱이니까 짱깨들이 당연히 많이 쓰는데 미국도 많이 쓴다고 ㅅㅂ 말귀를 못 알아먹네

@승희새끼발가락

바로 욕박는거봐 무서워서 개드립 하겠습니까?

그냥 아시아권 많다고했을뿐인데

@성우위키

헛소리하니까 그렇잖아 빡치게 지가 물어봐놓고

@성우위키

현지인인 거시에오..

팁:소리를 켜라

아니 뭐지 했다가 소리키라는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 똥싸면서 생각했을꺼다

https://youtu.be/XCPj4JPbKtA

헣 하면서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

입으로소리내는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

소리안켰는데 뭔지 알거같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

폭스 ㅇㄷ

꾀꼬리추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 13 스마트에코 15 1 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 31 나는왜귀여울까 21 4 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 11 엄복동 28 4 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 21 오타니 23 4 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 17 인싸지망생 28 8 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 20 등급추천요정여름이 28 10 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 32 마법부오러사무국장 32 13 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 26 나루타 34 16 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 29 부분과다른전체 36 21 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 68 나는왜귀여울까 51 21 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 23 단무지 36 25 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 65 승과 39 28 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 38 개붕끌러 46 28 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 40 골슈덱 53 29 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 35 엄복동 39 37 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 82 RTX4090오우너 71 38 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 65 유미주의 85 55 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 43 56 1 시간 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 149 사짜직업사이버렉... 47 1 시간 전
직장인 연봉 논쟁 105 Pedagology 66 1 시간 전