개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버스터콜 발령

각 언론사는 조속히 여경 띄우기 기사를 복붙해 갈것.

104개의 댓글

@인생재밌쥬

아하

마치 직접 잡은거처럼 헤드라인 짜놨네 ㅋㅋㅋ 어떻게 다 통일이냐 와.. 심각하다

지금 평소에 체력단련 잘해둔 여경은 개꿀이겠는데

범죄자 한번만 제대로 제압하면 금방 특진할듯

@도마노피자

ㄹㅇ기회다

여경이 아니라 경찰이라구욧!

보스터콜 무섭구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@기계공학과

ㅇㄱㄸ

@기계공학과

옳그떠 터진 소리 자제 부탁드립니다

@기계공학과

잘가~

@기계공학과

아니 이게 뭐라고 국내 주요 언론사가 대서 특필하냐..

@아호다

그니까... 우리나라 언론 이런 노골적인 의도가 보이는 보도 너무 극혐임 누군가 언론 장악해서 조종하는 느낌

누명 아님? 음란 행위가 정확히 뭘 한 건데? 곰탕집 사건처럼 개소리 씨부리는 건지 누가 알아 ㅋㅋ 이젠 저런 류의 기사 자체를 못 믿겠다 중립 박는다.

@꼬카인중독

cctv인가 거기에 바지내리고 시민들을 향해 음란행위 했다고 나왔고 남자도 그냥 오줌싸고 있었을뿐이다 라고 거의 인정했는데 중립을??

@메타메타몽몽

결과 나오기 전까지 중립 박아서 손해볼 것도 없으므로 중립.

여경이 핫하니깐 여경 키워드로 조회수 버는거아님?

수사권 독립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄마

이때다하고 달려드는거보소 ㅋㅋㅋ

이 정도 되면 옷 벗은 변태남이 누군가의 지시로 그러고 일부러 잡힌건가..

하는 느낌이 들 정도다.

@쿠키제이

이거 한번만 하면 우리 철수 등록금 준다는거죠?

@로그아웃
[삭제 되었습니다]
@kejang

선장도 입수합니닷

잘했는데 왜 까냐고 했었는데 시발놈들이네 구라도 적당히 쳐야지

여경을 경찰청장으로

여경을 대..읍읍읍

여경실습생>공익>여경>대처못한남경

잊을만한면 올라오는 헉슬리, 조지오웰이 예견한 미래 만화 생각나네. 전vs현 = 헉슬리vs조지오웰인가 주어 없으니 옳그떠 아닙니다. 읍읍

깔깔깔 그래서요?

려경동지 만세~!

캬... 시발 북한 저리가라네

대림동 여경사건때는 네이버 올라오지도 않던 한겨레 경향 ㅋㅋ

제목점수 9점!

ㅋㅋ 너무티난다..

뭐야 찾아보니 종합 3단이였고 그냥 대화하면서 시간 끈게 전부구만 난 크아 래더 8단이다 좆밥쉑

'여'경이 아니라 경찰이라고!!!!!! ㅡㅡ

TQR

진짜 개비에스 영상조작했을때는 한두군데서만 올라오더니

저거는 거의 한몸인거 마냥 존나 올리네 언론 개더럽네

시나리오쓰냐ㅋㅋ

젠장! 해낼줄 알았다고 !

30대 변태잡는 여경! 우리나라는 이런 여경이 있는 나라다 무시하지마라 !

이봐요 거기 남성분, 여경으로 대체 되었다.

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음란행위 30대남성 전국민한테 수치플레이 당하며 뜻밖의 업계포상

자자~~ 선 수 입 장

국민을 얼마나 개돼지로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 개돼지 맞나?

진짜 씨발놈들 국민을 개돼지로 아는구나

와 ㄹㅇ 어메이징하네;

여경이 정은이 목이라도 따온줄..

결론 : 여경은 무술 3단 정도 되야 범인 제압을 할 수 있다.

이미 씹창난 이미지를 복구하고자 눈물의 똥꼬쇼를 하는중이다

경찰로서 당연히 할 일을 했는데 전 언론에서 대서특필을 하네...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다람쥐 출산 장면 19 엄복동 24 10 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 20 난떠날수가없다 28 10 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 56 컴잘알 36 13 분 전
몰래 사내연애.gif 16 붕따기 28 16 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 33 멍멍몬 37 22 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 25 RonaldWR 35 26 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 99 더드 54 35 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 62 멍멍몬 56 39 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 36 돈찐 53 45 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 44 방구를그냥 57 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 32 라이카 58 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 66 ghsdtfee 44 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 42 LG벨벳 50 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 45 방탄소년단 55 1 시간 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 61 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 80 뭐하고살지 103 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 34 Radian88 58 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 42 세미 59 1 시간 전