개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'대림동 여경'휴가 복귀.news

00.PNG [속보] 대림동 여경 휴가 복귀..jpg

TMI

108개의 댓글

여경이라 좋겠네 사고치면 우쭈쭈도 받고

남경이 할배취객도 제압못했으면 우쭈쭈는 커녕 사회에서 무능력자로 낙인찍히고

승진도 빠빠이였을텐데

욕해달라는거야 안심하라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기래기 극혐

뭐 저 여경이 잘못한건 없지

여성할당제부터 시작해서 여자 우겨넣으려고 지랄한 정치적 인간들이 만든 문제지

민주국가에서 뭐 정부가 만들어준 혜택 누린게 죈가

@혜워녜나

잘못한게 왜없어 직무유기지

@EndorsToi

직무유기라기엔 열심히는 했잖아 능력은 모자랐지만

@블랙말랑카우

일반 시민한테 체포 요청한 게 직무 유기임

수갑 엄연히 경찰 장구고 경찰은 법적 근거를 가지고 사용하는 건데 그걸 일반시민한테 하다니

도와달라고 하는 것까진 몰라도 채우세요는 진짜

@블랙말랑카우

여경의 거의 모든 행동이 문제가 있지만, 가장 큰 문제는 마지막이지.

남경이 제압을 거의 끝내놓은 주취자도 혼자서 마무리 제압을 못하고 남자분 부르는게 열심히 하는거냐?

"열심히" 라는 단어가 붙으려면 적어도 자기가 있는 힘껏 하다가 안될때 도움을 요청해야 열심히 한다고 할수 있는거 아니냐?

어? 나 밀렸어? 그럼 저 주취자가 나보다 힘이 센거 같아. 그러니까 나 제압하기 싫어. 다른 남자 도움 받을래. 라고 판단하고서 도움을 요청하는게 열심히 하는거야??

다른 애들이 제도의 탓을 하지만, 난 저 여경 개인의 탓도 많다고 생각하는게 이 부분이다. 정말 열심히 하다가 체력적으로 안되서 제압에 실패했다면 제도의 탓이 맞다. 체력기준을 너무 낮게 잡은거지

하지만 지금 영상을 보면 체력문제뿐만 아니라 상황 판단도 못하고, 자기가 하기 싫으니까 남자분 부르는건 여경 개인의 자질 문제지

진압중인 경찰이 범죄자에게서 눈을 떼고서 남자분 찾는 시간이 있다는게 이상한거 아니냐? 그럴 시간에 제압을 시도해야지

@너네땜에가입

너무 과하게 생각하는거 아니냐? 제압하려고함-->힘딸림->도움요청 이정도로 보는데 니가 말하는 하기싫어 도움받을래 같은건 당사자가 아닌이상 너무 확대해석임

@블랙말랑카우

도움 줄 사람이 없다면 어떡할 생각이었지?

힘이 딸려도 주변 시민에게 도움을 청한다는건 경찰로써 수치라고 여겨야 되는거야.

그리고 모든 상황이 경찰이 우월한 체격조건을 가진 상태에서 발생하니?? 체격조건을 뛰어넘으라고 격투기술도 배우는거 아냐? 태권도 단증 같은거 왜 가산점 주는건데? 그냥 주는거임?

그런데 단순히 한번 밀렸다는것만으로 제압을 포기하는게 열심히 하는거라고?

남경들이 한번 밀렸다고 제압 포기하는거 봄?? 오히려 남자들은 밀리면 기분 나빠하면서 역으로 더 강하게 상대방을 밀치지 않냐?

@너네땜에가입

능력이 모자란 사람에게 할당제를 통해서 혜택처럼 경찰 직위를 뿌린게 문제지 내가 뭐 저 여경 능력있다고함? 능력은 부족하다니까? 뭘로 뭐라하는건지 모르겠네

@블랙말랑카우

저게 능력의 문제임? 태도와 자세의 문제인데??

니 논리대로라면 저 여경과 유사한 신체조건을 가진 여경이라면, 저 여경보다 적극적으로 주취자 제압을 시도하거나, 남경을 보호하는 여경은 없을거임. 맞지? 저 여경은 열심히 하는 중이니까, 신체적 한계때문에 더 이상 못할 뿐이니까

@너네땜에가입

내가 저 여경이 여경중에 가장 책임감있고 적극적이라고 했냐

굳이 말하면 저 여경보다 적극적이지 못할 여경은 많을거임

@블랙말랑카우

상대적으로는 열심히 한다고 판단할 수도 있겠지. 하지만 저 상황은 다른 여경과 견주어서 상대적으로 평가할 사항이 아니다.

주취자가 "여경중에서는 그래도 열심이시네요. 제압 당해 드리겠습니다" 라고 말하겠냐??

니가 저 여경이 열심히 했다는 증거를 제시하려면 저 여경이 노력중이라는 것을 입증해야지, 왜 다른 여경이 노력 안했다는걸 입증하냐?

@너네땜에가입

나한테 범인이 잡혀드리겠습니다 하냐는 비꼬기가 왜 날아오지 나는 능력이 부족해서 혼자 제압 못 한다는 입장이었는데 그리고 열심히가 상대적 평가인게 뭐가 문제인지도 모르겠음

내 입장을 다시 얘기하면

저 여경은 직무유기라고 불릴 만큼 적극성이 없었던 것은 아님

물론 능력이 부족하기 때문에 혼자 범인을 제압 할 수 없음

제압능력이 부족해서 주변에 도움을 요청함

그리고 이 문제는 개인에 대한 비난이 아닌 제압능력이 부족한 사람을 뽑는 제도적 문제라고 봄 그러니까 무슨 팔다리만 붙어있으면 오세요 하고 뽑은다음에 경찰이라면 이런 능력이 있었어야지 해봤자라고 본다는 거임

여기서 니 비꼬기를 들을 이유가 있나?

왜 자꾸 나한테 이상한 소릴 하는지 모르겠네

@블랙말랑카우

우선, 비꼬기는 너한테 하는게 아니라 여경한테 하는거임. 여경들 능력치가 영상에 나오는 수준이라면 비꼼 당해도 할말 없지.

다시 본론으로 돌아가서, 그럼 남경은 자신이 주취자를 제압할 가능성을 100%로 보고서 제압 들어가냐?

아냐. 남경이고 여경이고 확률의 차이가 있다 뿐이지, 100%라고 말할수는 없어

그리고 그 확률을 높이는건 적극성이고

그래. 니 말대로 직무유기라고 말하는건 좀 과하지. 저 여경이 아무것도 안하고 방치한건 아니니까

하지만 니가 말하는대로 "열심히" 한다고 표현하는건 좀 어처구니 없는 표현이지

열심히 한다는 평가를 받으려면 적어도 그런 티가 나야 하는거 아니냐?

여경이 밀쳐지기 전에 한손은 수갑 가지고 남경 등허리에 대고, 반대손은 팔을 굽혀서 방어적인 자세를 취하지?? 그게 어떻게 적극적인 자세냐??

아무리 방어적인 자세를 취하더라도 적극적인 방어라면 팔을 끝까지 쭉 펴서 여차하면 상대방 멱살이라도 잡을듯이 해야 적극적인거 아님?? 누가 때리면 그걸 막는 것처럼 팔을 굽히는게 어떻게 적극적인거임??

밀리고 나서 주취자랑 쎄쎄쎄하듯이 투닥투닥거리지? 애들 장난하는 것처럼? 원래라면 팔을 낚아채서 비틀어야 하는거 아님? 팔을 못 낚아채면 멱살 잡으려고 달려들어야 하는 상황이야. 왜냐고? 상대방을 제압해야 하는 상황이니까. 경찰 밀었으면 같이 공무집행방해로 처벌해야지.

무전 칠때도 (남경이 등뒤의 주취자에게 시달릴때)소듕한 핸드백 갖고 있듯이 수갑을 소중하게 들고서 무전치지?? 그게 무슨 적극적이냐? 우선 주취자를 손에 잡아놓고서 여유가 있을때 한손으로 무전 치는게 정상 아님?? 아니 동료가 위험에 처했으면 무전보다 동료부터 구하는게 우선 아님??

마지막에도 앉아 있는 주취자 주위 빙빙 돌다가 남자분!! 하는데.. 그게 적극적인거냐?

@너네땜에가입

추가로 말해서 니가 자꾸 얘기하는 저 사람이 1:1로 범죄자와 대치했을때 어쩌냐는 거에 대한 대답은 못잡는다 임 난 분명 능력이 부족하다고 함

@블랙말랑카우

나는 여경의 제압성공 여부를 따지는게 아님. 적극성을 따지는거지

난 여경이 일을 열심히 한다고 표현하려면 적극적으로 임해야 한다고 생각함.

넌 적극적이지 않는데 열심히 한다고 말할 수 있는거임?

@EndorsToi

말에 핀트 못잡고 어긋나네

@EndorsToi

여경입장에서는 최선을 다한거겠지 우리는 그 최선이 좆같이 맘에 안들뿐 ㅇㅇ

@EndorsToi

직무유기의뜻을 잘모르네

@크후

니가 생각하는 직무유기는 뭔데?

@혜워녜나

세금으로 월급받는 애들은 무능한것도 죄라는 생각이 드네.

@만만돌이

세금으로 일한다는 옛날시절이지 요즘 월급은 월급일뿐임 공무원한테는

@크후

그건 지들 생각이고 국민 세금에서 임금이 지급되는게 공무원이잖아. 뭐 요새는 삼성에서 공무원 월급주는거 아니잖아.

@혜워녜나

히틀러가 아니더라도 독일은 결국 세계대전을 일으켰을 거란 평가가 많다. 그럼 시대에 편승했을 뿐인 히틀러와 나치는 유죄인가 무죄인가?

티타임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1류 여경 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사를 너무 속 보이게 써놨다 이래도 안 빡쳐? 이래도 이래도? 하는 티 존나 나네

같이 커피한잔 마시면 그게 티타임이지 너무 오바하는거 같은데

민중의 똥막대기 슈듄...

기사를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남에 갔네

저 사람 개인이 뭐 얼마나 개새끼라고 저렇게 몰아붙이냐 시발 ㅋㅋㅋ

이정도 쉴드와 이정도 멘탈이면 진짜 가능한 해석은 단 하나다

헬조선 천룡인일거야 어디의 어떤 분의 따님이실듯

너무 대놓고 욕하라고 써놨네 기사가

기레기 사람 하나 죽일려고 작정했나 반페미 공격을 한 몸에 다 받은 사람인대 적당히 하지

무슨 대통령도 아니고 일개 경찰 휴가일정을 보고하냐? 기자 병신인가 진짜로

베트남ㅋㅋㅋ 티타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 기사로 나올정도면 진짜 언론 눈길덜리기 오지게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 뭔 그렇게 죽을짓까지 했다고 언론이 이렇게까지 개인 사생활 들추면서 공개 조롱 유도하냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 기레기 새끼들은 지들 똥싸는건 기사로 안난다고 남 흉보는 것만 신나서 달려듬 병신새끼들

그래서 누구딸인데 저분ㅋㅋㅋㅋ

취해서 난동 피운 사람들이 더 욕 먹어야 되는데.

저러고 싶을까

휴가도 베트남으로 다녀온 거야?

점심 뭐먹었는지는 기사안내냐

하루에 숨 몇번쉬는지는 기사 안내냐 기레기들아?

TQR

정작 궁금했던건 조작하고

궁금하지도 않은건 시끄럽게 더벌리고

씹찰좆찰^^7

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 32 오뚜기푸엥카레 35 14 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 14 세기노비추적꾼 24 16 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 24 주차뿔라 28 34 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 11 똥먹어본사람좋아요 27 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 28 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 33 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 25 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 66 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전