개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'대림동 여경'휴가 복귀.news

00.PNG [속보] 대림동 여경 휴가 복귀..jpg

TMI

108개의 댓글

거의뭐 연예인급인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그렇구나

아따 으메이징하구만

휴가 스케일도 엄청나다 실례지만 누구집 따님이십니까?

@퉤퉤퉤에엣

개붕이한텐 베트남 가는게 대단한거야? ㅠㅠ

@바이곤

저 사건이 일어났는데 휴가로 베트남을 가는 거랑 경찰청장 까지 파트나 남경 까면서 쉴드 치는 거 보니까 딱 누구 높으신 분 따님 같아서

@바이곤

넘 오반가

@퉤퉤퉤에엣

합리적이다

마음 고생했네 ㅜㅠㅠㅠ 화이팅

야타임은 ㅇㅈ해야지 ㅋㅋ

기자가 맥이네

야 근데 스트레스긴 하겟다 ㅋㅋㅋㅋ 복귀한거도 뉴스로 나오고 야 ㅋㅋㅋ

아무리 베트남이라지만 해외여행 갈 돈이 있나보네... 쩝...

@아도크

저축을 안하면 여행갈 돈 너도 있을걸?

@두엌시니

쉬이벌 세달 빡세게 모으면 갈 돈은 생길듯 ㅋㅋㅋ

@아도크

평일 뱅기 싸자나 50이면 놀고먹고하지않나

@유기채소

배짱이 없어 배짱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유기채소

뭐 비엣젯같은 저가항공 써서 가면 비행기값 왕복으로 2~30에 가서 초호화로 놀고먹는 비용 30정도 잡고 4일 넉넉하게 놀고오긴 할걸

@유프라테스
[삭제 되었습니다]
@Lockheed

엥 난 마누라하고 둘이서 70갖고 하노이 롯데호텔 묵으면서 존나게 먹고다니면서 놀다왔는뎅?

비행기값/면세품값 제외하고.

뭐 어떻게 놀고 오느냐에 따라 다르긴 하겠지만서도

@유프라테스
[삭제 되었습니다]
@Lockheed

맛집 추천좀 하노이감

거기 남자분?

@픽앤팝콘

헤이 미스터?

@찐따탐색견

그래서 카라 노래 가사중에 헤이 거기 거기 미스터가

나온거구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 부정 긍정의미 둘다 포함되있네ㅋㅋㅋㅋ 니들이 알아서 받아들여

아니 뭐 휴가도 못가냐

@윤수우승있다

사실 저 휴가가 갑자기 준건 아니고 평범하게 한달전에 신청한 휴가임. 그런데 언론에서 갑작스럽게 사건 터지고 긴급휴가 준거처럼 보도해서 그럼

솔직히 개인이 그렇게 까지 욕먹을 일 아니었는데 거의 국가적 실드 치면서 너무 커졌다

티타임!

메뉴얼 어긴 남경은 징계 때렸겠지 ㅎㅎ?

기자가 아주 보내버리네

솔직히말해서 시스템을 까야지 개인을 까야된다고는 생각한함 저여경이 그상황에서 무능하긴 했는데 큰피해가 실제로 일어난건 아니고 문제는 필요한 기준미달의 경찰들이 많이 있고 계속 뽑혀야 한다는 거잖음 저러다 자살이라도 할까무섭다.

@푸른별

그게 과거형이니까 다행이네 뭐네 그러는거지 현장에서 아차하면 사고나서 사람 어떻게 될지 모르는데

그런식으로 어리버리 까면서 치안중개를 하는걸 보고 죄다 시스템 탓만 할 수 있음?

시스템 자체에서 걸러내지 못한것도 있지만 저런 일이 있었는데도 당사자 하는 꼬라지 보면 개인적인 부분도 상당수 있음.

@WhoseBad

애초에 그런곳에 여경 배치한거부터가 잘못임

여경 채용늘리는게 근본적인 문제고

@WhoseBad

직무중 잘못된 행동을 하면 그에 관련된 징계를 받아야겠지 ㅇㅇ 징계가 합당하지 않으면 그 집단을 까야하는가고 잘못된 행동을 한건 맞는데 수백만명의 폭격을 개인이 받을건 아닌데다 진짜 문제를 미묘하게 비껴나가 있기때문에 그러는거지

@푸른별

시스템 문제는 시스템 문제인거고 개인이 븅신짓해서 개인이 욕먹는거하고는 별개임

물론 쟤 개인이 느끼기엔 존나 부당할정도로 욕먹는다 싶긴 하겠지

지금까지 이어져 왔던 그 병신같던 모든 여경들의 치안조무사 짓의 폭발이 자기한테서 터졌으니

근데 그렇다고 쟤 개인이 잘한게 절대 아니기 때문에 시스템 문제 말고도 개인의 문제는 있는 것.

슬슬 일못한 여경이 불쌍한데

이건 너무 기레기 아니냐

이 타이밍에 이런 기사 뜨면 좆센민 뭐라할지 뻔한 비디온디 ㅋㅋㅋㅋ

기레기 극혐

기레기 진짜

시스템이고 법이고 문제를 떠나서 시민을 지켜야할 경찰이 할 대처가 아니었지

별로 알고 싶지 않아 걱정은 더더욱 안되고 미친나라 진짜

여성에 미친나라

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근봤던 어떤유머 사이트보다 웃겼다

티타임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

이건 아니자나;; 이러다 자살하것다

1류 갑 ㅋㅋㅋ

티타임 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'곧 인스타 팔로워 10만명 될예정'

아 얘는 됐고 청장 개소리한거 대국민사과나 해러

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 11 오징어해씨볼 15 방금 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 45 응급CT실근무자 36 14 분 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 20 엄복동 26 14 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 30 시바 23 14 분 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 15 생체오나홀 25 15 분 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 27 nesy 23 15 분 전
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 43 밀크쉐이크비빔밥 47 16 분 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 11 스피네루 30 17 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 49 유미주의 30 18 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 19 하랄랄라롤로 26 18 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 28 18 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 32 에어부산 60 25 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 51 하늘을뚫는드립 50 39 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 68 부자가될개붕이놈들 103 39 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 41 수없는씨박 34 39 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 57 착한생각올바른생각 77 48 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 39 gsfdrntjklgh 40 51 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 50 51 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 15 Tissues 43 52 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 37 살시챠 65 53 분 전