개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중고나라의 스티브 잡스

72개의 댓글

정성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 만드는것도 생각보다 힘들텐데

프리랜서인가...

나는 걍 그램 쓴다. 외국꼬 어려웡

@르상티망

그램 13인치 사고싶어서 매장가서 들어보고 살짝 만져본 느낌으로는 굉장히 좋아보이기는 하더라

실사용 하면서 내구성이나 상판 하판 마감 같은거 문제는 없냐?

존나 가볍고 전원어댑터도 벽돌달린 줄이 아닌게 존나 맘에들어서

맥북에어의 지름포인트를 거의 충족하고 있긴 하던데..

@대천왕중최약체

15인치 사용중인데 한달째라 마감문제는 못 느끼고 있어. 게임을 안해서 발열문제는 못 느끼고 있음.

G36
@대천왕중최약체

작년에 회사 싸장님이 사무용 노트북 새로 구매하실 때 내가 15인치 그램 추천해서 구매하셨음.

1년동안 사용하신거 봤는데, 물건 올 때 마감 문제 없었고 내구도나 발열도 큰 문제 없었음.

그거보고 나도 돈만 좀 여유 있으면 다음 사무용 노트북은 무조건 그램갈려고 함.

@대천왕중최약체

4년전에 충전기때문에 그램샀는데 만족함

@대천왕중최약체

노트북은 HP probook 미만잡

엘리트북이면 더 좋고

@르상티망

내가....그램과 맥북을 고민하다하다 결국 맥북으로 감.

이번 기회에 파컷을 제대로 배우겠다는 일념으로 맥북 삼

역시 사람은 적응의 동물인게

집에있는 데탑에서 맥북 한영키 자꾸 누름

맥북은 CapsLock이 한영키 기능도 하는데 자꾸 그거 누른다 ㅋㅋㅋ

그러나 그램도 좋음

지인 추천해서 그램 사드렸는데

탐나더라

@곰형

회사에서 줘서.. 맥북에어 6년째 쓰는데

맥은 전혀 안써서.. 윈도우 깔아서 잘 쎴는데...

키보드는 영 적응 안되더라 (아직도 아랫쪽 좌우는 손이 버벅됨)

베터리도 다되고, 커서키도 2개 맛이 가고..

고이 보내드리고..그램으로 갈아타고 싶다..

밑에 123ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락처까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌

이거 진짜 마케팅 좀 해본 놈인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 퀄존나좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고전이지만 정성추

이 양반 아직도 팔고있었나?!

Rainbowsix:siege 는 레린이들을 환영한다구

@병신보면개구리콘

양학하려고

@병신보면개구리콘

지랄하지마 맨날 뉴비 환영한다면서 가면 씨발 팀이면 욕하고 상대팀은 양학하고 씨발 모르는 기본적인건 공부해오래 씨발

좆같은 새끼들 내가 게임하러왔지 공부하러왔냐 씨발 하면서 배울수있어야되는데 처 죽기만함 레식 씨발 존나 쿠소게임이야

@마이크로닷

어느팀겜이든 기본적으로익혀야 게임이가능함... 그걸못견디겠으면 그냥싱글힐링겜하자

@서클링

내가 이게임이랑 안맞는다는걸 꺠달았을떈 환불할수없는 상태였다.

할로우나이트나 다크소울같은 힐링겜이나 하는게 좋은거같음ㅠㅠ 요즘은 모자겜 하는데 재밋다

@서클링

익힐려면 게임을 해야하는데 카메라 위치 못 외웠다고 욕 존나 쳐박더라 좆같은 겜임

@마이크로닷

쫄보쉑ㅋ뉴비쉨ㅋ땅보쉑ㅋ

@대신성게이제국기사단장

좆같은게임

@마이크로닷

죽으면 상대가 어디서 쐈는지 킬캠으로 다 보여주잖어

너도 그자리에서 쏴...

@헤디바디

내가 하는건 안당해줌

@병신보면개구리콘

나 그거 온라인 처음 돌렸다가 fucking nub 이래사 상처받고 지움..

@쎈수학자신감노트틈

참고로 너한테 뉴비라고 하는 놈들은 위짝 고인물한테 뉴비쉐키들임ㅋ그러니 조금만 하면 바로 따라잡을 수 있음

@병신보면개구리콘
@년이하루처럼

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사고싶네

ㅋㅋㅋ신박

개씹고퀄 ㅋㅋㅋ 애플에서 안대려가냐 ㄲㅋㅋㅋ

레인보우시즈 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈 개 발암겜

레.식.조.아

@찰떡아이스

여기서 왜 레식이가 나옴??

@마우스오버

맨밑에 3번문항

@낮말은새가듣고밥말은라면먹고파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤네

아마 직업이 저런쪽 디자인하는사람이 아닐까? ㅋㅋ

이런! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 낭비 보소 ㅋㅋㅋ

뭐지 했는데 다시보니 중고나라 였넼ㅋㅋ

아마도 더 없을 스크래칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stay hungry stay foolish

ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 중국: 한국,일본아 넣을게... 25 peraza 26 3 분 전
학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소했는데...jpg 25 온푸 32 5 분 전
34년전 동영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 11 살시챠 21 5 분 전
미완성 450억 잼버리 근황 25 사익 31 6 분 전
고객에게 많이 준다는 이유로 영업정지 받은 떡볶이 매장 90 온푸 93 22 분 전
극혐주의) 난리난 게이 채팅방.jpg 88 닉네임변경01 65 24 분 전
업무와 사석이 확실한 아이.jpg 18 등급추천요정여름이 75 30 분 전
잘생긴 한국남자가 태국 송크란 축제에 가면 생기는일 50 엄복동 106 33 분 전
미스터쇼 - 초등학교 50m 거리에서 성황리 공연 완료 31 제정신이아닌놈 69 36 분 전
ㅆㄷ) 라멘 먹으러 간 프리렌.manhwa 44 김츼 63 46 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 146 누군가는해야하잖아 109 47 분 전
옛날사람들이 도깨비불, 유령을 믿었던 이유 59 난떠날수가없다 55 47 분 전
나 축하좀 해주라... 42 몸에좋은콩 57 47 분 전
큰 거 터진 아프리카TV.. 납치 폭행 살해협박 71 붉은노출 63 48 분 전
연봉 5000만원의 예비신부입니다. 88 엄복동 49 48 분 전
학폭을 폭력으로 제거한 선생님 53 방구를그냥 69 48 분 전
소리주의) 특이점이온 음성인식 깊이인식 오나홀 27 콘치즈콘 26 48 분 전
잔인한 곽튜브 근황...mp4 65 에어부산 45 49 분 전
“여기가 경찰서인가요”… 유명 래퍼 필로폰 투약 자수 44 뚱전드 42 49 분 전
싱글벙글 보스턴 다이나믹스 로봇 근황.gif 42 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 40 49 분 전