개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

손석희는 이 때 물러났어야 했음.

대국민사기 쳐놓고 당당하게 방송하드만

결국...

185개의 댓글

@고선생

내가 찾았다ㅋㅋ https://namu.wiki/w/청해진해운%20세월호%20침몰%20사고/사건사고/구조%20및%20수습#s-2 역시 꺼무위키...ㅋㅋ

결국 당시 유가족들의 정부에 대한 불신이랑 이새끼가 사업 홍보할라고 자신만만하게 큰소리친게 합쳐져서 이 사단이 난거네 진짜 세월호는 파도파도 진짜 고구마다 에혀

@고선생

다이빙벨이 허구인건 아니고 저 사람이 가져온 장비+인터뷰내용이 허구에 가깝지

저새끼는 언론인인데 옳그떠라고??

저 좆같은새끼가 비선실세라도 된다는말입니까?

개드립 일베다 됐넼ㅋㅋ

@똑뽁끼

딱 일베 망할때쯤부터 유입된 1~2렙놈들이 이제 주인장 행세하고 있음

@이미존재하는닉네임입니다

이게 왜 일베인지 설명 좀 해봐라 시발것아

@똑뽁끼

네다오

@똑뽁끼

이게 왜 일베인지 설명좀 좀 좆같네

이번에 무혐의 떴드만

캬 손석퀴는 꼴베기 싫은데

아침부터 일베충 셐히덜 슬슬 기어 나오는게 역겹네

저인간이 무슨일 하는 사람인지는 모르겠지만

댓글 보니깐 대충 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근했으니 개드립 그만 하고 일이나 해라

@오호츠크

ㅋㅋㅋ 선동으로 사람 죽일뻔 한거 까면 일베충이래

@노르마안채우면강퇴함

그럼 정확하게 부연 설명을 해서 같을 글을 올리던가

지들끼리만 아는걸로 와서 피라냐 새끼들 마냥 와서 꿈틀꿈틀 거리네

@오호츠크

모르면 입닫고 알아볼생각을 하는게 정상이다

@노르마안채우면강퇴함

설명없이 글을 올린게 1차적 문제다

내가 이딴 글 때문에 내 시간 들여서 검색 까지 해야함?

하여튼 세월호만 나오면 몰려드는 일베충 특징

@오호츠크

저 인간이 무슨 일하는지는 모르는데 일베충은 싫대 ㅋㅌㅌㅋ 일베충하고 하등 다른게 없냉ㅌㅋㅋㅋㅋ

@riff

세월호만 나오면 피라냐 마냥 바글 바글 모여가지고 ㅂㄷㅂㄷ 떠는게 일베충 특징 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~청렴한 언론인~

그떠각?

언제부터 저 사람 까면 일베충인게 됐나

@블랙말랑카우

그분들 종특이잖아 아님말고

이게 옳그떠라는건 세월호가 정치적으로 이용되고 변질됐다는거 인정하는거지

@걸어서세계속으로

그건 비약이지

@혼모노

비약은 이게 옳그떠라고 하는 게 비약이고

@집행현황

똑같이 놀고있네

둘다비약이지 그럼 이건 비약이 아니냐?

@혼모노

비약은 의학계에선 인정안하는 한의학적 환상이지

@싼후우울증
@싼후우울증

비약은 병아리 울음소리지

비약- 비약-

@걸어서세계속으로

니 댓글 자체가 옳그떠야

@승희팬클럽

그냥 나도 대놓고 분란 일으키는거 올리고 이건 옳그떠 아닌데? 하는게 싫은거임

손석희까면 일베구나

jtbc가 페미까면 일베랬더니

손빠들 많네ㅋㅋ

시선집중 진행할 때 사장 선임되고

청취자한테 별말도 없이 갔는데

참언론인은 뭔

걍언론인이지

본문은 옳그떠 아닌데 댓그떠 땜에 유배가겠네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ댓글에서 부들부들하네

정판 가라는새기들이나 손석희 빠는새기들이나 둘다 똑같은 놈들 아님? 그냥 일반인 가져와서 잘못한거

나무라고 하고 있는데 무슨 정판으로가라~ 이러냐 지네들이 댓그떠 만들고 자빠졌네 ㅋㅋ

@다시태어나니한국인

정작 정판 가보면 가라는 놈들은 별로 없어. 가야할 놈들도 별로 없고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스가 무슨 사기꾼들 집합소여. 검증없이 불러놓고 사고나면 나몰라가 몇번째여. 저게 무슨 언론이야

개드립에 메갈들 많이 침투해있냐???? 메갈들 좀 보이네 . 메갈들 나가뒤져 ^^

욕박는애들도 같은 한표인거지?

그걸 믿었음? 손서킼!

아님 말고

아 저 다이빙벨 진짜.ㅋㅋ.

정판으로

저 아저씨 아직도 빠는사람 많네

성공했구만

오버하는 애들 여럿보이네

옳그떠만드는 병신이나

일베 메갈찾는 병신이나 의미부여는 기똥차신분들

자꾸 엄한거찾는 새끼들 혹시 본진이?

좆티비씨는 뭐다?

아님말고 ㅋㅋ

대가리 깨져서 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 좀 궁금한게.. 왜 검증도 안하고

무턱대고 출연기킴?

세월호를 이용해먹으려는 자들이 이리 수두룩하니 참 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

저거 뭔 내용인데여?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다람쥐 출산 장면 19 엄복동 24 11 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 22 난떠날수가없다 28 11 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 57 컴잘알 36 14 분 전
몰래 사내연애.gif 17 붕따기 28 17 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 34 멍멍몬 37 23 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 25 RonaldWR 35 27 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 99 더드 55 36 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 62 멍멍몬 56 40 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 36 돈찐 55 46 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 44 방구를그냥 57 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 33 라이카 58 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 66 ghsdtfee 45 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 42 LG벨벳 50 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 45 방탄소년단 55 1 시간 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 61 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 80 뭐하고살지 103 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 34 Radian88 58 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 42 세미 59 2 시간 전