개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

90년대생 팬티 젖는 짤

흑흑 넘모 뭐시써

178개의 댓글

마침 요즘 용자왕 가오가이거 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

@16cm

근데 악당들 소집하는 씬 존나 화면 깜빡거리는 거 거슬리지 않냐?

포켓몬 쇼크(폴리곤 에피소드) 생각나서 꺼림칙함.

@트롤킹

아 그런가?ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지

처음에 용자왕 봤을때 그런거때문에 악당들 존나 괴랄한 존재들로 보였었는데

생각해보니까 악당들 색깔도 형광색이었잖아

[삭제 되었습니다]
@친구없는병신찐따백수고졸씹덕새끼

고거는 80년대 아님미까 ㅠㅠ

@밀과보리가자란다
[삭제 되었습니다]

늙은이 새기 ㅉㅉ

@다시태어나니한국인

말 존나 심하게하네 ㅋㅋㅋㅋ

@밀과보리가자란다

용자물시리즈는 다 90년도 이후거임...마이트가인 일본방영도 93년돈데

@닉네임바꾸고싶다

그래서 우리나라에선 나중에 방영해서 90년대생들이봤지

마이트가인은 대사부터가 존나 틀딱냄새남.......

골드런 다간 k캅스 가오가이거 뭐 이것저것

90년대생 팬티 젖은 짤 인줄 알고 호다닥 달려왔는데 ㅠ

@라다

??

@AlgebraicStructure

불만있어?

@라다

담배도 있어

케이캅스 가오가이거 ㄹㅇ

난 가오가이거 색배열이 너무 좋더라

이 새낀 아닌데 킹제이더는 아직도 안 뜯고 소장하고 있음

@뚱땅뚱땅

이분 액션 피겨 잘알 이시네

@뚱땅뚱땅

킹제이더 있음?

@がロシュ

손오공에서 만든 거 아직도 있음

선가드도!!

오프닝영상도 올렸으면 지퍼 내렸는데 아쉽다

96인데 1도모름 트으으을따아악드라

거기,,,,,학생덜,,,,,,드라이어스 모르십니까????

@탕수육좋아

썬 ㅡ 가드 머시써

@탕수육좋아

암흑대왕 드라이어스~~ 평화를 파괴하는 악의침략자

@탕수육좋아

어렸을 때는 왜 드라이 어스인지 몰라써

와 이름 ㅈ된다 이럈는데

dry earth

알고보니 사막화로 지구가 ㅈ된다

이런 네이밍ㅋㅋ

@밀과보리가자란다

와.. 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋ 나 선가드에 미쳤었는데 고건몰랐네

20년만에 처음알게된 사실이다ㄷㄷ..

@밀과보리가자란다

헐 나도 이제 알았다

@탕수육좋아

한국에서 드라이어스 아이스크림이 하겐다즈에 밀려 사라진 이유

디지몬 가져와라

무적 캡틴 사우르스

지구 방위 가족

캡틴 사우르스 어디갔노

?? 다간 아니냐?

작화 진짜 뒤진다

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

신호 위반 벌금은 삼만오천원

@sk와이번스

슈팅스타 춤추는인형 불타는태양 ㅋㅋㅋㅋ

나는 춤추는인형이 젤 좋았다

@불고기와퍼가좋아

난카멜레온

@sk와이번스

우리는 챔피언은 앎

손에손을 잡은 뜨거운 가슴~ 우리는 신나는 렛츠고 형제~

@긔욤긔욤열매

그거 미니카박사 있는 병신만화 아님?

@근성가이

병신만화라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내어릴적 추억이라구..

난 어깨로 기차 들어가는게 골드런인줄 알았는데 가오가이거였어?

@인실좀만아

골드런은 용이랑 합체함

가가가가가가가오가이거~

골디언 해머 왜 없냐

기술 이름도 너무 간지남 ㅋㅋ 디바이딩드라이버 골디안햄머 헬앤드헤븐 브로큰팬텀 ㅋㅋ

캡틴사우루스 어따 팔아먹었냐!

골드런 로봇 다있었는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 31 번째드립인지 15 방금 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 36 47 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 33 구미호 27 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 46 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 53 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 59 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 33 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 67 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 60 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 56 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 77 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 40 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 31 므르므르므 48 3 시간 전