개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼국지에서 반드시 알아야 할 인물들

8d0715b3cc727adfab7009f09604625a3b20447ff3c00526a6d5421ed8a592220f326b8382015928dab662194b88c97a1e8307c91a67efac46627f1fcf7.jpg

조루 여포 초선 등애 서서 왕창 사정 한당

조앙

79개의 댓글

조루가 누구지? 삼국지 여러번 봤는데 조루랑 사정은 낯선데

@모태아싸

조루는 관우 쫄따구고 사정은 오나라 무장인데 둘다 비중없는건 똑같음

@난널유혹하는거란족이란다

와 비중이 없는데 다 아는 당신은 대체...

@모태아싸

삼국지충들은 한번나오고 사라진 인물들 이름까지 기억함.

@모태아싸

게임하면 다 알게 됨.

@난널유혹하는거란족이란다

미친 삼크리트 보소..

@모태아싸

이름이 웃기자나

대교 소교 손상향 왕원희 월영 육손 장성채

@ㅁㅌ

배우신분...

@ㅁㅌ

무참시리즈 ㅋㅋ

@ㅁㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁㅌ

in 무참

@ㅁㅌ

육손은 남자아냐?

@눌치
@눌치

남자였는데요

@의아해가아헤가오
@ㅁㅌ

견희가 최고시다...

인간관계에서 걸러야하는사람: 조조전 조홍 이전 조인 키우는사람

@게이목욕씬

영웅기병 조인 무시하지 마라

좌절감은 ㅇㅈ

@게이목욕씬
@조홍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@게이목욕씬

이거맞다

@게이목욕씬

이전은 왜..

@게이목욕씬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장합은 봐줌?

@차차리또

장합 코어인데 니는 조비키움?

울어라 활아! 불타라 화살촉아!

@쿠이쿠이

씍뽀~익! 뿌지직!

@쿠이쿠이

천각 ! 천발 ! 봉단!

이글

웜담의 목울 배었다!

밑에건 삼국지 몇인가요. 그래픽 구수해서 너무 맘에드는데

@GomGUck

5 아님 4인듯

@GomGUck

5임 BGM으로는 역대급이니 들어보는걸 추천

중붕아 1절만 하지 눈치없게 뇌절하냐 ?

초선 손상향 대교 소교 장비딸 버디버디 상식이다

조루 여포가 초선 등에 서서 왕창 사정을 한다

좋앙!!

댓글 진지충들 이름이 누군지가 중요한게 아니야

신라의 박지마 박아달라 같은거라고

진 주인공은 사마씨들이지 껄껄

씨발 댓글창 씹덕냄새 진동을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@faud
@끼에엑갸아악

트위치 듣보새끼들 영업글도 그렇고 씹덕갤에서 단톡방 좌표찍는거같음

@faud

새벽에 급발진하는 당신...

@faud
@faud
@faud

조조전 안해봄? 이거 우리때 컴터있는집 투니버스 수준이었는데

반봉

간손미 간손미 신나는 노래 나도 한번 불러보자

어떤애개 헬게열어서 당분간 삼덕후 실컷보겟다

누가 삼국지 요약 시리즈 같은거 내주면 좋겠다

조루허면 곽가지

곽푸치노새퀴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 9 개붕끌러 22 1 분 전
개드립 많이들 오세요~ 17 나이팅게이 34 3 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 15 헤애네 27 3 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 41 오뚜기푸엥카레 25 3 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 47 이타헨아잉 32 9 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 19 뭐라해야하냐 33 11 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 38 지랄하면욕함 79 15 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 60 사익 32 19 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 22 준구 35 19 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 52 카즈하 60 20 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 94 소리빙빙 43 25 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 49 책한권만읽은무서... 68 27 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 49 덕천가강 45 36 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 113 DrukHigh 109 37 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 77 AEROK 70 38 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 63 네프기어 65 40 분 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 24 ㅋㅋㅎ 57 42 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 63 판체타 59 43 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 85 닉네임변경01 67 43 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 77 프라당 63 52 분 전