개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포의 수영장 텃세.jpg

스포츠센터에 수영 강습좀 등록해보려고 하는데 진짜 저러냐?

216개의 댓글

남자면 서로 터치도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 저런다더라

총각의 좆맛을 보여주면 아무말도 못할껄?

@뇌절맨

자박꼼;;;

@뇌절맨

대가리 제대로 박힌 총각이면 아줌마 할매한테 박지는 않을거같은데?

@Patrasche

구멍이면 일단 넣는다는 놈들이 많다는건 이미 역사가 증명

@뇌절맨

할매들이랑 니나해 븅신아

@책받침
@뇌절맨

네가 할매의 봊맛을 봐야겠구나

외국인들이 한국 수영장 가면 충격먹고 나오지 ....

케바케긴 한데 나 일하던곳은 할매 아지매들 모여서 락커룸에서 화투친다고 신고 오긴 했었음.

새벽수영 오는사람들 부지런해서 존경스러웠는데 알고보니 몇몇은 부지런한 씹새끼들이더라

글쎄 난 저런경험이 없는데

남자는 저런거 없음.

남자들은 서로 신경도 안쓰거나 가볍게 인사만하고

자주보는 아줌마들은 반갑게 인사하고 그랬는데 울 동네도 저럴려나 ㄷㄷㄷ

여적여는 과학이다 눈문도 있을거같음

ㅄ들이 많이 모인곳에 가면 저런게 당연한줄 알고있음

노답임...걍 안가는게 나음

여자들은 저러겟지 난 남자라 샤워실에서도 저지랄하는지 알수는없으니까

나이먹은게 벼슬도아니고ㅋㅋㅋㅋ

수영 내 버킷리스트에 있는데 4ㅟ찮다

난 5월에 끊고 다녔었는데 할머니+아줌마들이 스승의 날이니까 돈 모아서 강사에게 선물 사주자고

계속 돈내라고해서 거름

걍 한달에 20만원짜리 다니면 해결 됨

오 여틀여틀 ㅋㅋㅋ

음... 남자들은 저런거 없다고 생각함

근데 같이 수영다니는 친구 여자있는데 물품 도난도 종종 당하고 여자들끼리는 텃새같은게 있는듯

그리고 수영끝나고 주변 카페같은데 갈때있는데 가끔씩 수영하는 아줌마들 얘기하는거 들릴때가 있는데 좀 노출있는 수영복입고오는 여자 뒷담같은거 많이 하더라

여적여

수영 좋아하는 친구가 어디 문화체육센턴가 가서 수영하자고해서 갔었는데

난 맥주병이라 수영은 하나도 못하고 잠수만 오지게 하다옴 폐활량 좋아졌을듯 ㅎㅎ

남자는 저런거 못봄 근데 여자는 물건 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한낱 동네구민센타 수영교습에서도 저러는데 여자로 이루어진 군부대가 있으면 ㄹㅇ볼만 할 거 같다

@너구리순진한맛

총기파지 그렇게 하는거 아닌데ㅋ 견착 그렇게 하는거 아닌데ㅋ

[삭제 되었습니다]
@02시56분

이거 맞다 리얼루다가

레슨 시작한지 1주일도 안돼 강사생일이라고, 불참비 걷더라 ㅅㅂ

물론 좀 몇몇 현명하신 아지매가 뭔 1주일안된애들 참가하라하냐 입김 불어서 피함

동네수영장같은데 절대 가지마 백프로 저꼴남

전에 다니던 시에서 관리하는 센터는

헬스 수영 스크린골프 목욕탕 동시에 운영하는 꽤나 큰곳이였는데

내가 남자에 어린 편이여서 그런건지

수영아지매들 편가르기 그런건 모르겠고

강사님들 말 들어보면 목욕탕 사우나 안에서

찜질방마냥 음식 까먹고 화투치고 놀고 하다가 강제퇴장당하신분 꽤 있다더라

목욕탕도 마찬가지.....

남자 강사때문인가

ron

엥 울누나 수영장 다닌지 반년넘었는데 그런거 없다카던대

@ron

좋은곳 다니나보지

@ron

비싼데 다니거나

혹은 본인이 텃세부리는 당사자던가

지랄났네

남자특

정치질할 시간에 자기할일하고 시마이침

근데 버팔로쉑 끼면 ㅗㅜㅑ

@홀롤롤롤로로

정치질은 회사에서도 하고있으니..여가생활에서는 편해야지 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 저런거 없어

그냥 수다 많이떠는 아저씨 아줌마들 무리가 있음

집근처에 올팍있어서 거기 수영장 등록할라니까 남자가 사용할수 있는 시간대 거의 없던대 등록하려면 한달전에 신청받고 노인내들 수영장 겁나다니더라 시간대 대부분이 노인 아니면 여성들임

아줌마들이 꼭 저러더라 남자들은 걍 독고다이임 남자들이 딱 한번 참견질 할때가 언제냐면 헬스장에서 뉴비가 운동 이상하게 하고있을때 보다보다 결국 못견디고 와서 자세 잡아줌 뉴비 새끼가 꿀 냄새 풍기니까 못참는듯

@양드립

스쿼트할때 니랩감는데 어떤 아저씨가 젊은이는 그런거 안써도 돼 할때랑 벤치하는데 젊은이가 그정도를 무거워하면 어쩌나 할때 대가리 깨버릴뻔함

몸 좋으면 말도 안함 별로면서 ㅅㅂ

@양드립

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 그게 있음 꼭 헬스장이 아니여도 어딜 가든 뒤에서 존나 꼬라보다가 성큼성큼 와서

저기요 이거 처음하시는 거에요? 하고 이건 이렇게..하면서 존나 알려줌..

@양드립

헬린이의 냄새..

@양드립

헬스는 아니고 배드민턴 치는데, 아조시들와서 20점 줄테니 2천원만 걸라했는데 져서 뺏긴 뒤로 맨날 와서 배드민턴 자세랑 스텝 가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 종족 특성임ㅋㅋ

미개하다 미개해 ㅋㅋ

아줌마들 목욕탕에서도 지정석 있다던데 ㅋㅋ

남자들은 젊은 여자 있을때 잘보이려는 거랑, 몸 비교하는거 외에는...저런거 귀찮아서 안한다.

저런게 있었구나. 나는 1년 동안 다녔는데 이상하게 어린 여성분들이 오면 금방 그만두더라고. 그래서 나는 근성이 없네 근성이... 이렇게 생각했는데 제 생각이 잘못되었군요. 그 인사성 좋고 문근영 닮으신 분 또 오셨으면 좋겠는데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 31 IlllIIIllIIl 17 1 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 6 뭐하고살지 31 6 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 19 힝잉잉 28 15 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 14 nesy 33 17 분 전
700만원짜리 멀티탭 61 AEROK 53 21 분 전
어둠의 만신 모음4 12 메타몸 24 24 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 49 엄복동 33 33 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 51 Infinity 52 35 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 79 Iwjxyrnzj 45 43 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 70 뭐하고살지 72 45 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 71 53 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 31 농심새우깡 31 55 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 29 창원시진해구이동... 60 56 분 전
틀니앙근황 85 날조와선동 62 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 37 lllIIIIlll 91 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 57 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 80 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 80 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 67 임창정 50 1 시간 전