개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카카오와 택시의 컴비네이션

81개의 댓글

쳐돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가써시발

안그래도 처막히는시간에 3배?

니미 ㅋㅋㅋ 처못배운 개틀딱새끼들이나 하는 직업답다 씨발럼ㅋㅋㅋㅋ

저돈 생각하면ㅋㅋ 누가타씨발

택시요금이 KTX SRT요금 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하던말던 ㅋㅋ

AMD

와 미친

지랄났네

안타 ㅅㅂ럼드라 ㅋㅋㅋ

따따불

쳐 돌음?

처돌이도 이렇게 처돌진 않았다

존나 편하게 돈 벌고싶다고 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들

상-생

저거 저지랄해서 비싸니까 아무도 안탐→택시 승객이 줄어서 택시가 더 줄어듬→택시를 잡기 힘들어짐→택시타기 힘들어서 안탐→2번으로 도돌이

카카오 측의 제안서면 카카오쪽에서 저 지랄 냈다는 거 아님?

요금인상을 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오르기전 택시요금이 목적지까지4500원이었나..?

체감이 너무 심해서 보통 혼자 타기도 했지만 여럿이 타곤했음.

근데 이번에는 6천중후반 요금 부터여서

앞으로 일찍일찍 다니게 되는 습관생기고

택시는 눈길도 안가더라..

심야버스좀 제발

진짜다뒤질레??물론텍시는안타지만다뒤저그러다가

헬조선식 해결법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 택시가 한국에서 사라졌으면 좋겠다

지랄났네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상생은 지들 위해서 하고 부담은 시민이 지고?

그게 상생이냐? 기생이지. 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트가 더싸게칠듯

요금 올린다고 서비스가 좋아진다는 보장도 없을 뿐더러

식품 가격 100~200원만 올려도 서민 물가 파탄났다고 말하는 와중에

300%?

꼭 제발 저렇게 서비스 해라

얼마나 오래가나 보고싶다.

걍 네비찍고 거리대비로 받어 씨벌남들아

사당에서 수원 3.5만원 나오더라.

3년전에 영등포에서 4.5 나왔는데

@노농

택시 한 번 타면 치킨 서너마리 순간이네;

@초보댓글러

피곤해 뒤질꺼 같을땐 치킨 값 생각도 안남

@노농

며칠 전 늦어서 택시 탈 일 생겼는데 그냐유찜질방에서 잤다. 택시비 아까워서.

택시가 공중에 떠다니냐? 그러면 저가격 씹가능인데. 시발 똑같이 교통막히는데 ㅋㅋㅋㅋ

응 버스 전철 탈거야~

그돈이면 자차타도 이득이야~^^ 안타 이새끼들아

드러워서 운전한다 히발새끼들

아주 그냥 택시로 길막하고 통행세를 받지 그러냐 시발놈들아 ㅋㅋㅋ

대리부른다 ^^

저돈이면 자차타는게 이득일듯

일본처럼 택시가 고급화된 거도 아니고 씨발새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ안탄다. 니들이 망할지 우리가 망할지 보자ㅋㅋ

택시 시발 차도 우당탕 개병신인데 운전도 개병신같이하고 일정확률로 기사 인성까지 개병신이라 그냥 내차탄다 어지간하면 양보운전하는데 택시 씨발럼들 아슬아슬한거리에서 알짱거리면 닥치고 악셀 길막임 깜빡이 안키고 들어오기만해라 공차중량 2.2톤의 무서움을 보여주마

ㅋㅋ아무리 지랄해도 3분의 1만 타도 본전이다 망할일은 없을듯

저기에 동의했던 택시 새끼들은 애미도 돈되면 팔 놈들이라 양심도 팔 수 있으면 팔껄?

택시 예비군 아니면 절대 안 타

최대한 안 타야지

안타 시발아

다음 날 출근 있는데 기차에서 깜빡 잠들어서 충북 영동에서 세종까지 6만원에 와봤다

분명 6만원에 쇼부치고 탔는데 내리려고 하니깐 여기까지 왔는데 만원 더 주시죠? 이지랄...

말이 상생이지 담합 아님?

자동주행 나와도 떼써서 막는지 보자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 25 아이날러 20 3 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 13 인싸지망생 40 3 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 21 개붕끌러 58 8 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 37 사무이 43 11 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 45 기여운걸조아하는사람 42 14 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 23 살시챠 44 15 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 58 기여운걸조아하는사람 88 20 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 153 등급추천요정여름이 85 31 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 75 cm내꼬추 72 44 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 122 등급추천요정여름이 76 53 분 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 67 54 분 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 69 54 분 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 83 55 분 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 62 lllIIIIlll 86 56 분 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 79 1 시간 전
카페 주인보고 고양이 문제를 해결하라 한 이유 50 일토준지 99 1 시간 전
다크앤다커 모바일 근황 97 하하하하핫 90 1 시간 전
오늘자 압구정 53 독거청년 100 1 시간 전
개붕이들은 예비군일까 민방위일까 175 궤변론자 76 1 시간 전
여초첩자 거르는 방법 113 맛춘뻡에통닭함 145 1 시간 전