개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인들이 생각하는 방탄소년단 인기.jpg

136개의 댓글

응~신오쿠보한인타운가면 한국버블티 작은가게가 하루에1000잔가까이팔리고 언제나붐벼~

극찬아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들도 대단한거 아니까 저러는거 부러운데 인정하기 싫으니까 발악하는거

안쓰럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

일본인들 불쌍하다

쟤들은 왜 저렇게까지 애를 쓰는걸까

@ᅚᅚ

누구보다도 미국에 인정받고싶어하는새끼들

@ᅚᅚ

딱 그냥 자존심 쎄고 무식하기만한 꼰대세대 그자체

그래서 탄도소년단이라고 짝퉁 만들었었죠~?

프랑스에서 공연하면된닼ㅋㅋㅋ 일본인들 프랑스에 대해 프랑스인에 대해 환상 존나많잖아

@주최자

가보고 실망해서 뒤진댜 ㅋㅋ

@주최자

bts 프랑스 문화 교류 공연? 할때 마침 프랑스에서 스케쥴있던 옳그떠가 공연 봤던걸로 기억함

@주최자

ㅋㅋㅋ 환상이 얼마나 심하면 파리증후군이라는 일본애들만 걸리는 정신병도 있냐ㅋㅋㅋ

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

진짜 너무이해안됨 서브컬쳐랑 예능자막에 가끔보면 프랑스요소꼭있거나 불어 존나선망하고 파리에대해 공통적으로 요상한 동경을 공유하는데 도대체 얘네 프랑스랑 뭐접점있음???

엠파이어 스테이트 빌딩도 한국이 조작!!

일본이 갈라파고스화 되는 이유 ㅋㅋ

진짜 드럽게 쪼잔하다

누구보다 미국을 사랑하면서 일본내에서만 잘나가면 된다고 자위하는 그분들..

부들딱 하는 소리 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 사카모토 규가 누군데 씹덕새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들 거리는게 안쓰럽네

열등종족섬멸탄 한번 더 맞아야 정신차릴듯

국내한정 방탄보다는 빅뱅이라고 생각. ㄹㅇ 빅뱅노래는 우리 부모님도 몇개는 아실정도로 빅뱅은 팬층이 넓었는데, 방탄은 극단적으로 어린애들한테만 인기있는 느낌.

@라이너성타구

대중성은 빅뱅이고 팬덤은 방탄이지 ㅇㅇ

점마들도 쿨재팬인가 있지않았냐

열등생들

(대충 정신승리하려하지만 섹스하는 짤)

"미국 음악판도 구려졌네" 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕노래 차트 오르는 놈들이

매사가 불만인 애들은 인터넷에 천지니깐

솔직히 인정하자 쟤네 노래는 '차원'이 다르잖어 ㅋㅋ

마꾸또나루도 씨발놈들. 니들은 어차피 영미권 진출 ㅈㅈ임.

정보)문화홍보는 일본이 더 심하게 돈쓴다

짱깨 잽랜드 헬조선중에 우리가 최약체야?

씹뜨으으억이랑 악수회로 근근히버티는 아이돌말곤 없는 나라주제에

시발 딴건몰라도 에휴 ㅋㅋㅋ

씹새끼 게임 좆같이 하네

방구석 히키새끼들 망상 공유하는것만큼 땀내나는게 더 있을까

생각 해보면 쪽바리만큼 한국에 열등감 가진 놈들이 없음ㅋㅋㅋ 곧바로 지들이 우월하다고 망상하며 마무리짓거덩

지금의 일본은 확실히 버블경제시대의 항상 여유있고 아득히 먼 위에 있었던 황금기의 일본과는 다르다 물질적으로도 정신적으로도..

일뽕들 인정하기 싫어하겠지만 저게 진짜 일본인이 생각하는 관념이고 한국인에 대한 증오임.

@천재고졸

ㄹㅇ 일뽕들 다 뒤졌으면

저래도 젊거나 어린 여자 애들은 좋아하는 애들 꽤 많음

인터넷 일부고 저건

네이버 댓글이 우리나라를 대표하는건 아니잖아

@미미쨩내꺼라능

ㅋㅋㅋ 방탄 팬이 일부겠지..

@PV는nTR

다 일부지ㅋㅋ

@미미쨩내꺼라능

대부분이 싫어해 ㅋㅋ 팩트야

@PV는nTR

아 네...

저거 진짜 인터넷 찌질이들 생각임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 6 전설의히토미전설 15 7 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 20 구미호 15 13 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 16 힝잉잉 21 24 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 30 26 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 26 인앤아웃 38 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 43 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 35 방구를그냥 47 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 58 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 36 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 79 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 27 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전