젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 멘탈터진 100분 토론.jpg

중드 다시보기

김윤경 정책국장

인터넷이나 쇼핑이나 일 중독이요 많이 폐해를 경험한다 칩니다.

그러면 그 범위가 어디일까요? 그 범위는 자신입니다.

대도서관

왜 자신이죠?

김윤경 정책국장

그런데 게임 중독은요. 타인에게 갈 수가 있습니다.

그 결과가 우리 사회에서 일어난 사건들입니다.

대도서관

다른 중독들도 마찬가지로 타인에게 피해가 가지 않나요?

김윤경 정책국장

그런데 이렇게 강력한 사건들이 있었던가요? 중독 때문에?

대도서관

그런데 쇼핑 중독으로 살인사건이 일어나거나 아니면

그 돈을 구하기 위해서 범죄 사건이 일어나는 경우가 굉장히 많은데요.

김윤경 정책국장

그렇게 말하면 코에 걸면 코걸이고요. 귀에 걸면 귀걸이입니다.

대도서관

그러니까 말씀하신 것처럼 제 말이 하고 싶은 말이 그겁니다.

김윤경 정책국장

그 이야기 끝났고요 다른 이야기 하나 있습니다.

저 씨 xxxxxx 이.....................

참고로 저여자는 시민단체 소속

암탉이 울면 집안이 망한다.

101개의 댓글

저기서 존나 개념없어도 이름만 알리면 어딘가에서 추앙받는게 우리나라 현실이다. 페미 남녀토론했던 그 여자 변호사도 토론 발리고 버로우 탈줄알았더니 티비 패널에 계속 나오더만

씨발년아

진짜 막줄 ㅂㅅ같네

[삭제 되었습니다]
@용암택

ㄹㅇ 개소리하는데 그걸 왜 놔두는지 존나 이해안댐. 가만히있을거면 바둑처럼 그냥 모래시계 하나 두고 발언자가 돌려놓고 말하면 되지 시부레

@용암택

저 여자가 사회 진짜 존나 못보더라

꼭 꼴페미나 말도 안되는 진영편듬;;

50b
@Hyouka

같은부류인가보지

시발 토론하는 척이라도 해야지;

막줄이 여혐이 맞긴 한데

이쯤되면 선조들의 지혜가 솔로몬 위에 있는 것 같다

백분토론은 왜 항상 한 쪽이 개병신이냐 ㅋㅋㅋ

@사망협곡

항상은 아님 대환장파티가 열리면 사람들이 엌 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 퍼다나르고 이슈가 되는거 ㅋㅋㅋㅋ

@사망협곡

그만큼 주제부터가 병신이라는 소리

@사망협곡

지금은 토론할가치가 없기도함

오늘도 관상학을 느끼고 갑니다

저 여자는 그냥 빡치게 하는데 목적이 있네.

쓰레기란 소리지.

보빨러들땜에 추천

막줄땜에 ㅂㅁ

시민단체 주제에 자기가 뭐 된거마냥 ㅋㅋ

시민단체 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈먼돈 누가 잘 노나먹나 시합하는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 삼일한은...

막줄같은 사상을 아직도 가지고 있으니 그거 핑계삼아 페미가 이 난리를 치지 ㅋㅋ

막줄땜에 기분 확 잡치네 못배운 ㅅㄲ

삼일한

대도: 제가하고싶은말이 그말입니다.

????:에베베베베 안들림 무지개반사

수준ㅋ

근데 30년전에 tv많이본다고 중독된다고 씨부리렸던 틀딱새끼들이 tv많이보니까 다 중독이넹

@OurNoirs

세대가 바뀌고 새로운 문화가 들어서면 일어나는 흔하디 흔한 일인데

그 사이에서 어떻게든 한탕하고자 하는 씹새들이 물고 늘어져서 투기장 열림

난 내가하고싶은 말만한다! 일방통행 대화는 일베 특산품 아니었냐?

이거 그냥 한쪽은 두분토론 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄 여혐이긴한데 솔직히 맞는 말인듯

쟤나 암탉드립 치는 글싼놈이나 도긴개긴

중독 원조는 TV지 ㅋㅋ

@userid20180605

아침드라마 꼬라지보면 저정도 지능 이해감

뷔페니즘이라 듣고 싶은 곳만 듣고 말하고 싶은 것만 말함

MBC: 시청률 개꿀

막줄은 굳이 왜 쓴거니....

이게 토론이냐 시발ㅋㅋㅋ

좆민단체 수준wwww

김윤경 정책국장 : 그 이야기 끝났고요 다른 이야기 하나 있습니다.

이 말 할때 주위 방청객들 빵 터짐 ㅋㅋ

막줄은 왜 써갖고 안먹어도 될 욕을 먹냐

인방이었으면 벌써 쌍욕 날라다녔다

작성차 유입베충이냐 암탉이 왜 나와

막줄 때문에 ㅊㅊ

막줄 때문에 ㅂㅁ

게임반대패널쪽이 죄다여자였냐?

사람들은 다들 자신이 논리적이라고 생각하지만 대부분의 사람은 논리적이지 않음

ㅋㅋㅋ 안티페미코인 타고 ㄹㅇ 혼모노 여험러등 나오네 ㅋㅋㅋ

페미랑 손잡고 둘 다 자살 좀

프로게이머는 일중독이냐 게임중독이냐

정책국장이 저런 사람이면 그 아래 수준은 어떻다는거야

암탉이 울면 집안이 망한다라는 말 쓰는 너도 똑같아 ㅂㅁ

이 게시글은 관련 공지에 따라 경고 조치가 진행되었으며

같은 내용의 게시글은 https://www.dogdrip.net/209296096 링크를 참고 해주시기 바랍니다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.