경쟁전 어차피 장비빨 없는데

경쟁전 같이 어떤 특수한 전장에서는 옵치처럼 걍 지가 하고 싶은 직업 선택해서 플레이하는 건 안되냐?

대신 옵치 경쟁전 룰처럼 중복픽은 못하게 하고

그렇게 해서 픽이 쏠리거나 승률 좋은 조합이 생기면 지들도 거기 맞춰 밸런스를 잡으면 되지

그 alt + k 눌러서 나오는 그것도 걍 빼고, 순수히 조합만으로 승부보게 하는게 나을듯

딴 직업군 체험해보기 위해 메인퀘 깨고(5만원으로 가능) 주레까지는 가줘야 한다는게 너무 고통의 세월 아니냐

경쟁전에서 이거저거 해보고 마이너한 직업군이라도 지 취향에 맞고 애정을 쏟을 만한 직업군을 키우게 되면 좋지 않냐

3개의 댓글

그것도 좋기는 할텐데.. 그 마이너한 내가 좋아 하는 직업군 찾겠다고 손에도 안맞는 캐릭하다 싸움 많이 날듯..

다 워바기만 처하지 ㅋㅋ

@뉴비이

그렇게 되면 이새끼들도 뇌가 있으면 밸런스를 맞추겠지

아니면 롤처럼 밴픽을 넣으려나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
-로- 다시 찍먹해보려는데 1 흑기 1 시간 전 6
ㅋㅋ 모코코골드 먹을필요가 뭐있냐고 2 추쫓자 3 시간 전 13
도전레이드 그날이 와버렸네ㅋㅋ 4 메이 19 시간 전 27
드디어 각인 손봤다 7 메이 23 시간 전 33
진짜 섬 병신같이 만들었네 싀발 킥도 1 일 전 24
네이버로그인 매번 귀찬네 1 곧군대감 1 일 전 17
나도 먹었다 1 만두만두 1 일 전 33
으헤헤 모코코 변신 먹었당 2 너어는진짜나쁘다 2 일 전 56
알고 3페 클이안됨 2 만두만두 2 일 전 38
어으 좆같은 요리 1 추쫓자 2 일 전 54
강선이형 하나만 더줘 1 메이 4 일 전 94
님들 아르카나랑 기공사중에 4 risris 4 일 전 65
아 진짜 요호 너무 어렵다 3 킥도 4 일 전 48
모코코 보상 터지긴 하는구나 3 호불호확실함 5 일 전 101
오늘 모야모야 1 킥도 7 일 전 103
3주년 모코코 대박나면 만이천골뜬다는거 구라같은데 킥도 7 일 전 65
애들아 2종 3종 파티장으로 한판하고나서 다시 초대할때 어떻... 2 킥도 8 일 전 41
3주차 이벤트 개꿀이네 2 메이 8 일 전 78
모험물 획득처 언제업뎃했냐 5 메이 8 일 전 88
3티어 님들 질문좀요 4 너어는진짜나쁘다 9 일 전 57