경쟁전 어차피 장비빨 없는데

경쟁전 같이 어떤 특수한 전장에서는 옵치처럼 걍 지가 하고 싶은 직업 선택해서 플레이하는 건 안되냐?

대신 옵치 경쟁전 룰처럼 중복픽은 못하게 하고

그렇게 해서 픽이 쏠리거나 승률 좋은 조합이 생기면 지들도 거기 맞춰 밸런스를 잡으면 되지

그 alt + k 눌러서 나오는 그것도 걍 빼고, 순수히 조합만으로 승부보게 하는게 나을듯

딴 직업군 체험해보기 위해 메인퀘 깨고(5만원으로 가능) 주레까지는 가줘야 한다는게 너무 고통의 세월 아니냐

경쟁전에서 이거저거 해보고 마이너한 직업군이라도 지 취향에 맞고 애정을 쏟을 만한 직업군을 키우게 되면 좋지 않냐

3개의 댓글

그것도 좋기는 할텐데.. 그 마이너한 내가 좋아 하는 직업군 찾겠다고 손에도 안맞는 캐릭하다 싸움 많이 날듯..

다 워바기만 처하지 ㅋㅋ

@뉴비이

그렇게 되면 이새끼들도 뇌가 있으면 밸런스를 맞추겠지

아니면 롤처럼 밴픽을 넣으려나?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9404 이제 믿을건 스크롤뿐이야 13 메이 6 일 전 119
9403 아크로가 시즌2 어쩌구 하길래 해볼까해서 검색해보니까 3 흑곰 6 일 전 96
9402 최근 동향이랄까.. 2 그러든지 8 일 전 102
9401 3월부터한 뉴비 비프 열었다 5 만두만두 16 일 전 216
9400 1렙부터 하고있는데 재밌다 1 개뉴비 16 일 전 106
9399 요즘 로아 어떠냐 2 개뉴비 19 일 전 175
9398 강화 너무 안된다 ㅠ 1 오락하고싶다 19 일 전 36
9397 로아 재밌음? 2 알칼리 20 일 전 132
9396 실링이너무없는데 2 츄잉잉 21 일 전 65
9395 본부캐 6마리 돌리는 인간의 수요일 일정 1 그러든지 23 일 전 95
9394 셀피기념 만두만두 23 일 전 81
9393 인파이터 렙업용 스킬트리좀 알려줭 7 케인TV 24 일 전 51
9392 로아는 페이투 윈인가? 3 그러든지 26 일 전 135