개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에서 슈팅탄막게임이 인기있는 이유

유전자에 각인된 스릴에서 빠져나올수 없기 때문

65개의 댓글

어처구니가 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ;;

저 스릴을 느낀 놈들이 유전자를 남길 수가 있었어..?

@초보댓글러

이미 남겨서 간거 아닐까

@초보댓글러

도망친놈들만 살아남았거든

@초보댓글러

산놈만 유전자를 남겼거든

필살기 쓰면 원형으로 다 뒤지는것도 고증이냐?

@ㅁㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁㅌ
@ㅁㅌ

도랐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅁㅌ

탑승이요

이거 진주만 사진 진짜임? 볼때마다 어케 찍엇지 싶은데

@개드립빠

진주만이 아니라 미드웨이였나 레이테 만인가 그랬던걸로 기억

@개드립빠

전부 다 걍 배에서 찍은거 같은데??

2번째 짤도 뇌격기인데 저공비행해서 어뢰 떨구는 놈이라 배 높은 구조물에서 찍으면 찍을만 할듯

저스릴맛본애들은 다뒤젓을텐데

[삭제 되었습니다]
@합리적인개소리

하지만 핵은 못피했지..ㅋ

가끔씩 잘 꼬라박아서 최신예항모 갑판에 빵꾸 뚫기도 했자너ㅋㅋㅋ

차라리 폭격을 하지 븅신들ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 디펜스 게임 조아하는거랑 똑같네

@asdflbwg

엌 ㅅㅂ 생각 해보니 나도 디펜스류 즐기네 ㅡ.ㅡ

그유전자들 다 죽었음

재패니즈 민속놀이

[삭제 되었습니다]
@유아교육과

명중률 80프로 이상이였다는 내용은 없는데 뇌피셜이냐

@틀린말안함

아 니 댓글보고 꼬접했자너 사과해

아 근데 탄막슈팅장르 뒤진지 오래 됨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

유전자에 스릴 각인 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유전자 스릴 시밬ㅋㅋㅋㅋ 신박하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지 엄청 잘한다!!

// 나 때는 말이여~ 쒸ㅡ펄 못 피하는 놈들은 다 디졌어~

@호붕이

근데 피한놈도 뒤졌어..

@전기는국산이지만원료는수입입니다

못피할때까지 계속 시키잖어 ㅋㅋㅋ

헤어나올 수 없는 뽕맛

유전자 칼라로 공유되는 소리하고 자빠짔네

팩트)저 유전자들 죄다 뒤짐

근데 개 잘피하네 한 5초 버틴듯

적한테 박으면 적은 멀쩡하고 박은 놈만 터지는 것도 고증이었네

피한다기 보다는 그냥 못맞춘거 아니냐

@출근하면서퇴근생각

2차대전때인데 명중률을 기대하는거 자체가 무리임 저거 1차적으로는 사격통제소에서 목표 지정하지만 쏘는건 전부 사람이 보고 쏘는건데 잘 맞는게 이상한거지

@출근하면서퇴근생각

k6같은걸로 쏘는거아님?

저짓으러 프로조종사들 다 날려먹어서 전쟁 씹창난것도 있음.

조종사가 존나 고급인력에 육성기간이나 비용도 존나 드는데

저 병신들은 마린마냥 찍어낼 수 있는줄 알았는지

그냥 닥돌 시켜버리고 카미가제 시켜버림.

위에 가르쳐줄 교관이 없으니 이루 조종사 육성이 안됨

그것도 모자라서 신참이나 조선인들도 이륙만 알려주고 뱅기에다 용접쳐서 자폭하라고 보내버림

@사망협곡

비행기에 용접한건 구라로 밝혀진지가 언젠데... 생각해보면 출격할때 한시가 급한데 언제 비행기에 하나하나씩 용접하고 보내고있겠냐 

@치타맨

그럼 왜 탈출안함?

나같으면 자폭하라그러면 좆까고 어디 아무대나 착륙하서 항복하겠다

아니면 좆같아서 일본 황성에다 꼬라박음

@사망협곡

실제로 구런사람 몇몇있었다는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 29 usuusi 15 방금 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 26 주금이 51 12 분 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 96 덕천가강 82 20 분 전
지구크기 체감해보기 64 인생포기자 42 28 분 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 37 미켈란젤로 105 40 분 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 55 김츼 54 42 분 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 99 파멸적상승 77 50 분 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 79 므르므르므 55 51 분 전
"진짜"감성폰 출시 73 아이날러 62 51 분 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 46 GTA11 53 51 분 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 59 아일릿 71 52 분 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 72 뭐라해야하냐 64 52 분 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 60 뚜비두밥밤바바 51 52 분 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 23 기여운걸조아하는사람 66 52 분 전
일본학자가 말하는 한국 일본 양국이 저출산인 이유 30 lllIIlllI 57 52 분 전
음식점 협박해서 10개월 사이에 9000만원 삥듣은 전과자 ㄷㄷ 23 버거왕버거킹 42 53 분 전
첫날 하루 출근하고 온갖 핑계대며 출근안한 공무원 해임 20 므르므르므 52 53 분 전
맛나는 건 꼭 나눠 먹는 친구 사이 31 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전
여성전용 19금쇼 공연 수위.jpg ㄷㄷㄷㄷ 55 오뚜기푸엥카레 123 1 시간 전
약간 기괴한 미국스포츠 53 하랄랄라롤로 60 1 시간 전