개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인성이 빛 그자체인... 그분 .jpg

71개의 댓글

저런 아내를 만난 사람의 인격은 그 아내와 동등하구나..

나라면 바로 눈 받음

살사람은 살아야죠 하고 바로 눈받았을거 같은데 

@돌체구스토

일반인이니까 받는생각하지 티비나오는데 받을수있을거같냐

@레스민

눈이 안보이는데 그런거 따질 처지냐?

어느정도 살만해야 이미지도 생각하는거지. 저정도 상황이면 딴거 안보임

@작자미상

ㄹㅇ... 난 저거 안 받을 자신이 없다... 진짜 좋은 인성 가지신분이 그저 좋은 분을 만났을 뿐인듯

쌀99석 가진사람일수록 1석을 탐내야 하는데...

@불호형은나가있어

말 잘못한 거 같다.. 탐내야 하는 게 아니라 탐내는 것 아냐?

@방구석민폐인생

(보통 사람이라면)

이런 사람들 때문에 나라가 망하질 않네...

그 하나 남은것을 받아서 그분이 못한일을 해내는 모습을 보여주면 그것으로 된거 아니겠어?

하여간 참 한국사람 ㅇㄱㄹ는 진짜 노벨 마크트웨인급

@번째고양이

못보여주잖아

@Patrasche

와 ㅅㅂ...

@Patrasche
@Patrasche
@Patrasche

이런 댓글보면 분노조절장애오는데 정상임?

@아연맨

그건 분노조절장애가 아니라 그냥 분노여

@번째고양이

이새끼꺼도 안 받을듯 대가리도없고 시력밖에 안 남음.

기증받고.. 기증자 가족을 돕지.. ㅠ

참 부인 마인드가.. 존경스럽다

끼리끼리 논다더니

빛과 빛 + 빛이네

그냥 감탄만나옴... 저런 말을 평소에도 할 수 있는 사람이 되어야지...

근데 살아있는 사람이 장기 기증을 해줄수가 있어??

다시 자라나는 부위같은거 말고 눈같은게 가능함?

와 진짜 서로 어떻게 이럴수있지... 감탄밖에 안나온다 진짜 뭐라 표현할 수 없네

저걸 기증해준다는 사람은 도대체...

뭐때문에 그런 결심을 한거였을까

@엠보로봉

인생포기

한쪽만 하면 안돼? 둘다 보이잖아

@인간애

그 닉 달고 그러지마

@인간애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인간애

인간애자였나

@인간애

공리주의 시각에서 인정한다

@인간애

시발 ㅋㅋㅋ뭔가 이해는 되는데 살짝 흠칫한다

@인간애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인간애

한쪽만 보이면 결국 실명될걸?

@인간애

우치하 일족임?

한눈 받고 한팔 주면 되잖아

아니 한 쪽만 받으면 되잖아??

아 새벽에 눈부셔서 암거도 안보이네

강해서 돕는것이 아니다. 도울 수 있는 사람이 돕는거다.- by 짱구는 못말려 전설을부르는 부리부리 3분 대진격 중

망막색소변성이 맞을거야

저 정도 저 급 연예인이었으면 모아놓은 돈이.. 갖고 있는 상가가.. 들어오는 월세가..

@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

난 돈보단 눈을 택하겠는데

이상하다 나루토 보면 눈 그냥 막 뺐던데

@온실속악마

ㅇㄱㄹㅇ

카카시 센세..

@온실속악마

안구도 이식이 가능한 부위였구나..

(대충 이사람들 때문에 나라가 못 망한다는 댓글)

나였으면 눈알 7개 모아서 신룡한테 내 눈만 고쳐달라고 했겠다

빨리 기계눈 이식 가능해져라

틴틴파이브 이동우인가

저런 사연있는지 몰랐네

그 눈 받고 다른 방법으로 사회에 봉사를 하고

기증자 찾아가서 덕분에 이런 일을 했다 라고 하면 좋을 것 같은데

근데 그러기도 쉽지가 않지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 5 코코미밍 17 1 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 17 하늘을뚫는드립 22 2 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 25 nesy 48 15 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 36 sjw3ur 54 17 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 16 김츼 56 24 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 18 제주유리잔에담긴우유 77 25 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 92 死4死4 65 26 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 96 산나비 129 34 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 18 아직피해 57 35 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 146 RTX4090오우너 63 36 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 58 마법부오러사무국장 39 36 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 61 존냥코털 43 37 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 42 37 분 전
상위 1% 원숭이 54 페스 67 37 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21 신화는없다 55 37 분 전
살인 VS 슴만튀 30 페스 63 38 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 18 Zhdgdvxh 51 40 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 29 므르므르므 55 42 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 207 민희진 88 47 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 39 경기도오산시보다... 55 51 분 전