개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개그콘서트 1000회 사랑의 가족.mp4

73개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 치트키네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 얼굴이 너무 치트키다

몇년전이랑 어떻게 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ

@엔젤릭버스터

내가알기론 10년 넘은걸로 아는데 ㅋㅋ

옛날에했던거 다시써먹누

지들끼리 웃음 참는것만봐도 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 소리 안나오냐

@븅신

아이폰

@미륵성님

아이폰은 소리 안나옴? ㄷㄷ

@븅신

ㅇㅇ 안드에서 보면 잘나옴

@미륵성님

아 좆이폰 패배 ㄱㅅ

개콘 이렇게 하면 매주본다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨밬ㅋㅋㅋ 대사치지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만참어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜존나뻔한데 가불기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 꽝꽝 얼릴거얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 입꼬리에 미동조차 없었다

웃음 참는거만 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사치기전부터 웃김ㅋㅋㅋㅋ

웃음참느라 덜덜거리는 숨소리가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ

내가웃음기가 증발했나

.ㅜㅜ

옛날 개콘은 추억보정이 아니라 진짜로 재밌었는데

진짜 얼굴랑 표정이 너무 사기야ㅋㅋ

옛날생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 웃음참느라고 아무 대사도 안치고 숨쉬고만있어도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baj

멘트는 밋밋한데 저 표정이 사기네ㅋㅋㅋ

이거 솔직히 다른 애들이 하면 노잼 대화인데 얘네가 하니 이상하게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비보면서 웃다가 배땡겨서 마루에서 구르면서 눈물흘린게 개콘볼때가 마지막이었던것 같은데

억지로 웃기려고 되도않는 똥꼬쇼하는거보다 더 재밌네 ㅋㅋ

얼굴로 웃기는게 존나 저급한 유머인데 그게 좋댄다ㅎ

@connie

ㅇㅇ 존나좋아 ㅇㅇ

@connie

그래도 반반한 면상으로 되도않는 개그치는 것 보단 나음ㅇㅇ

내용이 웃긴게 아니라 피지컬로 승부보네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하,,진짜저때 일요일 고딩때친구들이랑 찜방에서 라면먹으면서 저거보고 딱 집에갔었는데ㅠㅠ

이게바로 치트키다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 참다가 다음 코너로 넘어가는 음악들리는것만으로도 ㅈㄴ 웃길듯 ㅋㅋㅋ

와 요즘 개콘 병ㅅ같은거보다 훨씬낫다

저 웃음참는 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨소리가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밌는데 왜 개콘 나가버력서 ㅠㅠ

개콘 심폐소생술

나 왜 첫번째꺼 개그 이해 안가냐...ㅠㅠ

@올빼미잇

첫째가 못생김

설마 둘째도 못생기겠어? ㅎㅎ

못생김

와 씨발 개콘에다가 AED 풀챠징해서 매다 꽂아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비쥬얼 개그계 탑3 ㅋㅋㅋ

요즘 넘 잼없어서 안봤는데 진짜 저때가 나았던거 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 68 열심히사는찐따걸레 36 6 분 전
폭동 일어난 좋소기업 21 엄복동 36 6 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 24 날조와선동 19 6 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 28 열심히사는찐따걸레 34 10 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 70 26 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 67 27 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 36 28 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 29 부자가될개붕이놈들 48 30 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 17 코코아비스킷 48 30 분 전
화로에 에탄올 쏘기 71 embroidery 55 45 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 127 살시챠 101 57 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 71 58 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 63 살시챠 67 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 56 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 58 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 29 살시챠 46 1 시간 전