개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

5초만에 빡치는 영상

185개의 댓글

야구빠따로 존나 패고싶은데 정상이냐

@딱딱구리

삐빅! 정상입니다.

5초 되기전에 빡쳐서 ㅂㅁ

볼따구가 입보다 더 튀어나온거 첨본다ㄷㄷㄷ

재생하기도 전에 썸네일부터가 ㅈ같네

부모새끼가 씹쓰레기 새끼네. 자식을 저리 키우냐..골빈짱개새끼들.

걍 중국말 자체가 너무 좆같다;;

썸네일 부터 ㅈ같은데 야발녀나

풀스윙으로 한대만 때리고싶다

아니 이꼬마 왤케 화가난거야 몇년이나 살았다고

와 리얼 패죽여버리고싶내 씨발;;

혐오스럽다

귀여웅데 ㅋㅋㅋ

애새끼 저렇게까지 찌워놓은 짱깨부모새끼한테도 화난다

저게 그 합의금목적 고소유도 인가 그거냐?

착해 질 필요가 있군

애가 무슨 잘못이겠냐 ㅅㅂ..

발로 차고싶다

이정도면 인생 2회차 아니냐? 어린애가 무슨 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

유명한 애기 아닌가 존나 아파서 뚱뚱 했던가 할머니랑 존나 가난하게 살아서 뚱뚱 했던가 그랬던걸로 기억하는데 그래서 자기라도 돈 벌려고 먹방 찍어 올리고 하다가 부처 닮았다고 중국에서 확 뜬걸로 아는데 아님 말구 ㅎ

얘가 띠예인가 걔냐?

먹방 진짜 한국컨텐츠네 ㅋㅋㅋ 먹방먹방거려

.....애는... 때리면 안되는 거겠지? 흠....

사채업자 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ThisIsAmerica

근데 애가 어케 진짜 저렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차 아니냐 ㄹㅇ

볼이 입보다 앞에있을수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운디

저 아기 어디 아픈 애로 알고 있음. 그래서 저렇게 살이 찐 형태가 된 걸로...

아니 씨발 애보다 짱깨어가 더 좆같네

아 오 씨 발 짱 개

왜ㅋㅋ 귀여운데

와 시발 존나 부럽다. 짱깨중에서도 좀 있는 집 자식인거같은데 저따구로 생겼어도 할거 다 하고 살거 다 사면서 살겠네. 시발 초,중딩쯤부터 콜걸 존나 불러서 3p, 4p하면서 살겠지 그러다가 모델같은 애 하나 꼬셔서 결혼한 다음에 존나 매일같이 붕가파티 하다가 마약도 존나 하다가 30대 중반쯤에 성병,성인병 여럿 곂쳐서 합병증으로 뒤지겠지. 난 저렇게 단 하루도 못살텐데 저 돼지새끼는 30년을 쎆쓰나 하면서 살거 아니냐. 시발 인생 좆같다 쉬이발

@일회용유동

있는집 자식아니고 병때문에 몸에 살찌는데 치료비도 없고 인터넷에라도 동영상 올려서 돈이라도 조금 벌어보자고 시작한게 잘된거임 예전에 세계이모저모 동영상 보여주는 뉴스에서 봤었음

@NOAH3

그러냐? 시발 좆같은 돼지새끼 있는딥 새끼도 아닌데 왜 시발 설쳐 시발새끼가 개처마을라고

@일회용유동

그게 마냥 부러운건 아니다 난 요즘 귀찮아죽겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30초 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽먹는거 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스쳐를 보면 집안이 보인다

20초쯤에 젓가락으로 누구 가르키면서 움직이는동작 존나 개싫어하는건데 시발새끼

@일째탄수결핍

ㄹㅇ 앞에 사람있어도 코앞까지 젓가락 들이밀면서 저 제스처 할듯

그냥 재수없네

씨발 바로 해당 영상에 싫어요 바로 박았다

엉덩이가 얼굴에 달려있네

썰면 몇인분 나오려나 ?

뭔 먹는거까지 존나 시끄럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄푸프르르릅 퓨화악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 귀엽냐 ㅋㅋ

시발 돼지새끼 부모가 어떤 놈년인지 보인다

신선한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐션 장난아니네 ㅋㅋㅋ

아이 귀여워!

돼지 + 쩝쩝충 + 아가리 + 짱깨

총체적난국

귀여운뎅 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 20 gsfdrntjklgh 23 2 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 37 열심히사는찐따걸레 34 7 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 12 라이카 21 7 분 전
끝내주는 길빵충 26 embroidery 26 10 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 8 본성은쓰레기인데... 26 12 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 67 lllIIlllI 62 18 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 47 뭐하고살지 37 21 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 22 그건다르지임마 71 35 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 71 뿌뿛뿅뾿 78 53 분 전
2024년 게임 기대작 모음 90 GTA11 65 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 57 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 38 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 40 주금이 41 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 41 닉세탁하면그만이야 46 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 24 장트러블맨 23 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 50 뚜비두밥밤바바 75 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 67 엄복동 35 1 시간 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 34 시바 49 1 시간 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 44 K1A1 45 1 시간 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 46 usuusi 69 1 시간 전