개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

5초만에 빡치는 영상

185개의 댓글

씨발놈

버튼 누르기 전부터 빡치네 아

워매

상 뒤짚어 업고 쳐울떄 존나쌔게 대갈통 후려치고싶다

마라샹궈랑 양파는 맛있어보인다

@l위대한개츠비l

마라룽샤 말고?

@MOSPRISON

저게 마라샹궈 아닌가

가재요리 보니깐 쏘주 땡긴다

@l위대한개츠비l

마라샹궈는 야채랑 고기랑 볶은거 마라룽샤는 가재넣고 졸인거

@l위대한개츠비l

저건 마라룽샤! 소주잘먹어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공혁준 닮았네

@말랑스누피

혁준이한테 사과해

아니 절라귀여운데 이땀걸 시킨사람이있겠지...

진짜로 빡쳐서 추천준다 ;

쳐먹을땐 조용하네

@너구리꼬리

아니네 좋나 시끄럽네

애기 잘하네... 누가 자막좀 달아주러 ㅋㅋ

공혁준아님?ㅋ

썸네일만 봐도 빡치네

와 망치로 대가리 깨버리고 싶단 생각 살아서 처음 든다

? 근데 왜 빡치는걸까

왜 빡치지???

@비가오는날

내일 출근해서 ㅅㅂ..

@비가오는날

중국혈통이 아니라서?

@비가오는날

첨엔 빡쳤느데 계속 보니까 귀엽다

인방 유망주네

쩝쩝충은 애새끼라도 좆같다

진짜 온힘을 다해서 면상 후려치고싶다

씨빨

와 시발 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와! 진짜 좆.같.습.니.다!

@마리야

내가 딱 치고싶은 말 그대로다

진짜 좆.같.습.니다!!!!!!!

와 진짜 중국말은 진짜 개좆같다.. 중국이라서가 아니라 그냥 좆같아.

얼른 착해 저야 될 텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 얼굴이 서양배처럼 생겼네

1초컷인데

홀로로롤로롭롭 (키햐아~)

와 중국어 존나 잘하네

뚱뚱한걸 떠나서 리얼루다가 짱개스럽게 생겼다..

저정도면 아동학대 아닌감?

개그켬

애가 저렇게 될때까지 먹이는것도 아동학대아니냐

정작 먹는거는 죽밖에없노

@룰루랄라릴리

나머진 소품이야

애 10살 되기전에 죽을거같은데...

영상 첨부터 할말을 잃음..

진짜 뺨 한대만 풀스윙하고싶다

뭔 5초야 0.3초 입열자마자개빡치는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은이가 자식놈 중국 국적 얻게 할라고 원정출산 했냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 31 헛회원 30 8 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 17 뚱전드 36 20 분 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 19 세미 28 22 분 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 33 nesy 39 23 분 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 33 살시챠 34 25 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 37 인면어4 47 26 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 42 골방철학가 28 31 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 35 33 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 119 Zhdgdvxh 44 34 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 15 아네싸매니아 39 36 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 25 Montmartre 27 42 분 전
가사가 슬픈 군가 29 일토준지 41 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 75 뚱전드 60 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 37 LG벨벳 59 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 28 즈큥조큥 87 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 25 궁내청장 41 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 50 레모투스 64 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 30 촉수괴물 34 2 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 38 귀엽 42 2 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 36 창원시진해구이동... 66 3 시간 전