개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

황건적 관우 딜교

51개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목숨을 건 딜교네

소 주제에 대추한테 나대네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고 피치 나우

@대학원강제징병관

와치 고나두

피치 고 잇

아니.. 그러니깐 제 말은 그게 아니구요...

삼국지 토탈워임??

가복먹

웃름 포인트가 머냐

@과거현재미래00

가서 복숭아나 먹어라!

감히 우리 형제의 결의를 모욕하느냐?

이게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@riff
@과거현재미래00

ㅉㅉ 복숭아밭에서 결의도 한 번 안해보니 안웃기지

@과거현재미래00

난 얘 개드립콘 단게 더웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋ

@과거현재미래00

지들딴엔 도원결의랍시고 복숭아나무 아래에서 개 웅장하게 했는데

적들이 보기엔 복숭아나 먹어라 ㅇㅈㄹ하니까 웃긴거

@다쳐
@과거현재미래00

유비, 관우, 장비가  복숭아나무 아래에서 의형제 맺으면서 한날한시에 죽자고 존나 진지하게 결의했는데 복숭아나 쳐먹으라고 하는거

@우헣우헝
@과거현재미래00

반응 개착해서 웃기넼ㅋㅋㅋ

@우헣우헝

솔직히 노잼

@과거현재미래00

높은 확률로 삼국지 잘모름

피치브라더스 ㅋㅋㅋ

고! 피치! 잇!

Peach Brothers

이건 2세기에 나올수 있는 드립이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토탈워 삼국지 5월 23일부터 할수있는거 아님??

@비글이

스트리머들은 키받아서 미리하기 쌉가능

@비글이

꼬우면 스트리머 하세요 ㅋㅋ

@찐따탐색견

음?? 내 글에서 꼬여있는것처럼 느껴짐???

@비글이

무시하셈 ㅋㅋ

잉... 안웃긴데 웃는애들이 부럽다

고나우쉑. ㅂㄷㅂㄷ

@긴긴길기리길

아시발 반대팔이네

삼알못이라 ㅂㅁ

엌ㅋㅋㅋㅋ

저당시 중국에 복숭아나무가 겁나 흔하게 널려있어서 우리나라로치면 교회십자가아래서의 결의 이런거라매?

@김치맛쿨피스

아파트 입구에서 결의

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러니까저거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 아 나저거알아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@숲속의동물친구들

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까저겈ㅋㅋㅋㅋ그거잖앇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

한날한시에 죽기로 결의해놓고 다 따로 죽음..

지키지도 않는걸 무슨 결의라고

@黒江猛烈

육군 복무신조! 우리의 결의!

@필수

울는 그까 긍매 층성타는 대함국 유꾼다!

도원결의가 복숭아드립으로 변질될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이란건 맘먹고 파면 끝이 없네 ㅋㅋㅋ

피치브라더스 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 17 졸탄 23 24 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 11 여초딩 22 25 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 21 마법소년매지컬춘식 27 25 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 22 gsfdrntjklgh 30 25 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 19 스카이락 19 25 분 전
나, 검사출신이란다? 24 일토준지 25 25 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 25 에어부산 39 29 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 48 에어부산 44 47 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 52 모르가나vs아나까나 31 49 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 23 gsfdrntjklgh 35 56 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 38 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 56 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 25 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 25 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 70 멍멍몬 43 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전