크퀘

크퀘처음하는데 가이드같은거 없어?

리세마라? 그건또 뭐야

어캐해야돼??

4개의 댓글

가이드랄게 있낭...

시나밀고 용사들 수집해서

용사 무기 얻고 개조 가챠 5천만 골드 정도로 즐긴뒤

도전이랑 토벌 즐기면 끝남

중간중간 이벤트는 상품보고 즐기면 그뿐.

게임이 워낙 쉬워서

리세마라가 reset 마라톤 줄인말인데 이게 왜 있냐면

크퀘가 처음에는 보석을 모으기가 엄청 쉬워. 처음 키우는 용사는 만랩을 찍으면 보석을 주고 스토리도 보석을 주니까

그걸로 10연속 뽑기를 해서 좋은 캐릭터가 나오면 그 계정을 키우는거고 아니면 계정삭제하고 다시 10연속 뽑기를 하는 걸 리세마라라고 함

나는 크퀘 초창기부터 해서 그런가 앵간한 캐릭들이 있어서 리세마라를 안했는데 만약 내가 크퀘를 처음한다면 리세마라를 할 것 같음

제네비에인가 그 캐릭터가 토벌 도전 다 씹어먹는 캐릭터라서

리세마라는 안해도 되지만 하면 확실히 게임이 편해져

뭐 궁금하면 로드컴플릿 마이너갤러리 가서

공지에 정보글 모음 있으니 거기서 보셈

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
84444 [기타] 명방 오래갈거라고 봄? 1 번째우승 0 30 분 전 41
84443 [라오] 2주 2신캐 정책 바꾸네 드립이란 크리티컬 0 32 분 전 23
84442 [붕괴3] 내가 운이좋은편이라그렇지 리세계가 답이네.. 2 sexu 0 36 분 전 19
84441 [프커] 이리야 피스 3성 클리어가 안돼... 2 Hyouka 0 1 시간 전 32
84440 [기타] 용던 5층 3-5성 편성 클 5 년째 방황중 0 1 시간 전 48
84439 [검사] 1월초에 시작한 검린이 쿠폰 나눔해주실분.. 야자수나무 0 2 시간 전 28
84438 [기타] 명방)친구 구함여. 3 년차개발자 0 2 시간 전 33
84437 [기타] (명방)명린이 편성하는법좀알려주고 추천좀 해주세여 ㅠ 16 코노스바 0 2 시간 전 25
84436 [기타] 명방) 만티코어 활용해서 용던 5층 쉽게 깨기 5 하이빅스비 0 2 시간 전 50
84435 [기타] AFK아레나에서 1 페이스풀 0 2 시간 전 20
84434 [기타] 브롤) 굿즈 옷 추천좀 클라이스 0 4 시간 전 35
84433 [크퀘] 다음 푸발놈은 뭐가 꿀챔일까 1 마니등킨드나쓰무... 0 5 시간 전 39
84432 [기타] 얘 쓸곳있음?? 4 비윤 0 6 시간 전 121
84431 [기타] 명방) 경던5단계 깨니까 좋긴한데.. 3 하이빅스비 0 9 시간 전 113
84430 [기타] 명빵 비리섭 하는넘들 친구구함 진짜병신 0 9 시간 전 43
84429 [기타] 은재랑 시즈만으로 시작 ㄱ? 액샤 없는데 2 StageClear 0 9 시간 전 70
84428 [기타] 명방) 원래 6성 이리안ㄸ,ㅁ?? 1 메카쿠챠 0 10 시간 전 88
84427 [기타] 명빵)픽뚫인데 기쁜경우 뎀딜왕누킹 0 17 시간 전 157
84426 [크퀘] 크퀘 4일차 늅늅 친추해줄사람 (낚시에 재미들렸다...) 7 스티브해링턴 0 18 시간 전 60
84425 [기타] 명방) TR15어뜨케깨?? 2 비윤 0 21 시간 전 129