플스

레데리 2 온라인 정식 오픈했는데

컨텐츠 뭐 있냐? psn 살만함?

2개의 댓글

27일까지 온라인 멀티 PSN 필요없으니 걍 해보셈

@눈오는날개싫음

결전 같은 거 하고 싶었는데 무료로 풀려서 그런지 서버 상태가 안 좋나보네 접속이 안 된다;;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28593 [닌텐도] 레시피 무료 나눔 멍몽이 0 19 분 전 8
28592 [닌텐도] 별똥별+레시피나눔 (닫음) Chelsea 0 2 시간 전 38
28591 [닌텐도] 링피트 재밌네 연골어류 0 2 시간 전 27
28590 [플스] 니드포스피드 히트 하는사람? 1 Ddogdrip 0 4 시간 전 34
28589 [플스] ps4 느려짐 4 기안종수 0 4 시간 전 112
28588 [플스] [세키로]술고래 주조 이후에 며칠동안 플레이 하며 잡은 보스들 3 콘푸로스트 3 19 시간 전 197
28587 [기타] 몬헌 너무재밌어서 컨트롤러사려는데 6 12프레임 0 19 시간 전 252
28586 [플스] 라오어2 완료, 데이즈곤 ㄱㄱ 8 쫀쫀칰 0 22 시간 전 278
28585 [닌텐도] 대체 본체는 언제쯤 풀릴까?... 8 그리즐리 0 1 일 전 335
28584 [닌텐도] 시발 닌텐도 개 병신들 조이콘 as 1 핑크찌보 0 1 일 전 331
28583 [닌텐도] 캐서린 풀보디 샀당 9 돠돠돠돠더 1 1 일 전 308
28582 [닌텐도] 링피트 하고싶은데 어쩌지 ㅠㅠ 7 초아랑모텔감 0 1 일 전 173
28581 [플스] 플스는 포르자 호라이즌 같은 겜 없냐 5 아졸려 0 1 일 전 224
28580 [플스] 페르소나 로얄 2회차 어케하는거야?? 7 호불호확실함 0 1 일 전 132
28579 [닌텐도] 무 100 이상 있냐 카카요 0 1 일 전 77
28578 [플스] (스포)레데리2 질문 8 이미조진인생 0 1 일 전 149
28577 [플스] 배리드 스타즈 잼쓰려나 4 겜돌밤톨 0 1 일 전 97
28576 [플스] 이번에 유비 발표회 6 ID는아이디 0 2 일 전 573
28575 [닌텐도] 포켓몬 입문 해볼까말까 고민되요 11 랩인데요 0 2 일 전 338
28574 [플스] 플스용 중소기업 티비 8 교미 0 2 일 전 534