개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페북에서 예쁘다고 난리난 옷.jpg

떡볶이 태권브이 어디갔냐

180개의 댓글

@캔디

교련복?

Lv

전역할때 짬때리지말고 가져가야겠네;

학생들한테 유행이라 주변에 있는 군인 지인들한테 사달라고 부탁해서, rok navy랑 rok af가 희귀템이라 bx 재고 다 털렸다고 들었는데 ㅋㅋㅋ

@천재노창

어딜감히 육군따위 물품이랑 기술군 물품이랑 비교를해

이래서 페북 믿고거름

집에서 가끔 입음

저거 디게 편하긴함

그나마 저게 제일 입을만 했음

[삭제 되었습니다]
@독사같은새끼

한국군 활동화

@독사같은새끼

항공점퍼도

저거 까만 로카는 괜찮음 일상에서도 입을정도는 됨

나이키 국뽕캡도 유행햇엇는데 저거라고 안할라고

ㅋㅋㅋ 예쁘지않냐???? 친구한테 몇개 사다달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막입기 좋을듯

헬스장갈때입음

진짜야... 여고생들 예쁘다고 사입더라 군대간 오빠있는줄 알았는데 자기가 주문해서 샀대

이 좆같은 나라는 씨발 공화국인데

내가 알고 있는 공화국 뜻이랑 다른듯

@옷홋

공기 화분 국거리

ㅆㅂ..

검정색 에 흰색 무늬는 다이쁘던데

몇몇 보이더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고다니는 급식들 뭔가했는데 씹ㅋㅋㅋ

검은 로카티 별로 안입었는데.

국방무늬가 내기준으로 나쁘지 않았음.

밖에선 검은거 입고싶당

@고래

우린 행보관이 검은거 말고 위장무늬로 입으라고 해서 저거 안샀음.

아 시발 저걸 왜입어

유행은 돈고 돈다. 저것도 일종의 밀리룩인가 ㅋㅋㅋㅋ

나도 싸제국방티 있어서 그거 집에서 입음ㅎㅎㅎ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새마을운동 야구모자도 단체로 쓰고다니지?

저거 고딩들이 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 요즘 이거 입는애들 헬스장에 많이보여서 뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋ 유행이었어?

디자인 심플하고 이쁘잖아 나쁠거 없는데 뭐

이런걸로 홍보해서 국방부 시선이라도 좋게만들면 낫지 돈도벌고 이미지도 좋게 해보고

이쁘긴 이쁨 전역하고 입기 싫어서 그렇지

디자인은 좋지,단지 나와서 꼴도보기 싫을뿐

떡볶이 태권브이는 뭐야?

@여자세상

2000년대 중후반이 떡볶이(주황색 면 재질) 그 바로 전이 태권브이(남색과 줄무늬) 일걸?

@여자세상

군대에서 군인들에게 주는 체육복 이야기임

ㅈㄴ 이쁘고 좋은데 코라아 아미라고 등짝에 있어서 그런가 꼴보기 싫음

원래 군대 안가는 애들한테 밀리터리패션 오지게 먹히자너 ㅋㅋㅋ

밀덕쉑들보면 공익이랑 면제 존나 많아

미국 ARMY 티는 잘 입고 다니면서 ㅎㅎㅎ

JSP

기능때문에 입는게 아니라 멋있어서 입는다고.....???????

근데 티자체는 이쁜편 아님?

저거랑 경찰 반팔기동복 이쁘다

왜? 저것도 일종의 밀리터리룩인데??

G41

가격도 저렴하네

예전에 NYPD 유행했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@그롤쉬

옷에 서 울 경 찰 써놓은거 붙이고 다니는거랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 여름에 길거리 돌아다니면 로카티 + 40L짜리 태극기 백팩 교복수준으로 세트로 착용하고 다님 ㅋㅋㅋ

@계란장조림

맘모스였나 대용량 가방 유행타더니

군인가방이 깔끔하게 올블랙에 버클도 주렁주렁 달려있고 딱 유행저격 디자인ㅇㅇ

로카티 이쁘긴 이쁘지. 기능도 좋고 냄새도 잘빠지고 빨래 막해도되고.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)식물갤러리 유저가 정성껏 키운 고사리를 잘라버린 이유... 21 닉네임변경01 20 2 분 전
야 나 너무 슬프다 위로 좀 해줘.... 34 닉드코바 38 3 분 전
코디 고민하는 일본녀.jpg 13 ghsdtfee 24 4 분 전
[단독] ‘성인페스티벌’, 압구정서 개최 확정…강남구 “영업정... 31 오뚜기푸엥카레 23 5 분 전
생일날 꽃 사왔다고 쇠자로…형제 상습폭행 31 gsfdrntjklgh 37 9 분 전
실시간 중국: 한국,일본아 넣을게... 56 peraza 55 15 분 전
학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소했는데...jpg 74 온푸 80 17 분 전
34년전 동영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 19 살시챠 42 17 분 전
미완성 450억 잼버리 근황 45 사익 49 19 분 전
고객에게 많이 준다는 이유로 영업정지 받은 떡볶이 매장 109 온푸 112 34 분 전
극혐주의) 난리난 게이 채팅방.jpg 97 닉네임변경01 75 37 분 전
업무와 사석이 확실한 아이.jpg 19 등급추천요정여름이 86 42 분 전
잘생긴 한국남자가 태국 송크란 축제에 가면 생기는일 53 엄복동 123 46 분 전
미스터쇼 - 초등학교 50m 거리에서 성황리 공연 완료 35 제정신이아닌놈 74 48 분 전
ㅆㄷ) 라멘 먹으러 간 프리렌.manhwa 48 김츼 67 59 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 163 누군가는해야하잖아 124 59 분 전
옛날사람들이 도깨비불, 유령을 믿었던 이유 62 난떠날수가없다 58 1 시간 전
나 축하좀 해주라... 44 몸에좋은콩 58 1 시간 전
큰 거 터진 아프리카TV.. 납치 폭행 살해협박 73 붉은노출 69 1 시간 전
연봉 5000만원의 예비신부입니다. 95 엄복동 51 1 시간 전