개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페북에서 예쁘다고 난리난 옷.jpg

떡볶이 태권브이 어디갔냐

180개의 댓글

여자애들 단체로 많이 사더라

그리고 군인이 봐도 저 티 자체는 예쁨. 안에 검은 티 입지말라고 그렇게 말해도 다들 저거 입고다니자나 ㅋㅋ

예비군 5년차인데 아직도 갈색군대팬티랑 군대녹색티 아직도 집에서 입음 ㅋㅋㅋㅋ

깔깔이랑 반바지도 입음 ㅋㅋㅋ

그래도 보급중 갑은 실내화지ㅋㅋ

@라리라

팬티를 5년을 넘게 입냐 으 디러

@Heatoz

아니 팬티만 이것만 있는것도 아니고 ㅋㅋ 가끔입는다

@라리라

어우 그래도 최저생계비 책정할때도 속옷은 3년에 6벌 책정해준다. 가끔 입더라도 4년이면 다 해졌을텐데 이제 놓아주자ㅋㅋㅋ

@라리라

그거 벌레팬티를입는다고...

대단한놈이네 ㅋㅋ

@라리라

좀 버려라 씨발 우리형도 그거 4년넘게 입길래 더러워서 찢어버렸는데

저거 잘 빠지긴 했음 난 안 샀지만

아직 2벌 있음ㅋㅋㅋㅋ 운동할 때 입는데

병신년들이 그렇게 입고 싶으면 군대를 쳐 가던가

@귀여운너구리

페미가 널 이렇게 만들었구나...

@귀여운너구리

그들이 당신 뇌를...

@귀여운너구리
@귀여운너구리

웃어. 분위기 좆창내지말고~~~

우리 부대에선 저거 간부들만 입을수있어서 못입음

@DOOBIE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발

집단 ptsd의 현장

집단환각

청바지도 광부 농부 노동자들이 작업복으로 입었던건데 생각이 틀에박혔구먼 걍 이쁘면 입는거임

@캐냥이

@캐냥이

최소한 청바지는 AMERICA M.I.N.E.R

라고 박힌걸 입지는 않지.

핏도 이쁘고 편하긴해서 아직 집에서 잘입고다님

같은 재질 나이키면 3배 이상 비싸지는데 9000원이면 좋네

근데 밖에서 입는다고...??

저거 가성비 좋음? 괜찮으면 몇 벌 사고 싶은데

이뻐보여서 패션으로 사고 싶고 입고 싶은게 뭐가 문제지ㅋㅋㅋ꼬인놈들 개많네

요즘 저거 입고 다니는 사람 종종 보이던 이유가 이거였네..

로카입는 고딩들 몇번봤는데 다 오빠꺼겠지?

@나는화내지않습니다

군필 여고생쟝

ACE

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간부들이 입는 옷

한여름 후반기 교육에서 피엑스 갔을 때면 꼭 보였던 옷차림ㅋㅋㅋㅋ

예쁜건 모르겠고 그냥 반팔티로 밖에 안느껴짐

진짜 군대 티는 국방색 티셔츠 혹은 갈색나시의 브레이브맨 제품이지

독일군:여러분들은 70년대 독일군에서 보급으로 나오던 생활화를 이쁘다고 신고있는 겁니다...

청바지:여러분들은 땅파던 광부들이 튼튼하고 저렴하다는 이유로 입던걸 이쁘다고 입고있는 겁니다...

이쁘면 된거지뭐ㅋㅋㅋㅋ

@너희엄마만수무강

피코트 : 해군, ma-1 : 파일럿, 개파카 : 미군 군대옷 개많이 입음 ㅋㅋ

유학 중인데 저거 입고 자주 돌아다님. 남미애가 집에 하나 더 없냐고 물어보긴하더라.

불가능이란 없다

독일군 ma1 많이신고입고다니는데 저거라고 못입을이유있나

그냥 안에 입는반팔티로좋던디

USA 티 입고 다니는거랑 똑같지 뭐

저옷좋지 집에가져와서 잘쓰고있음

집에 10년 넘은 빤스런 알츄리닝 아직도 있다 집에서 입으면 늦가을부터 초겨울까지는 따뜻하다

좋은 현상이라고 본다. 국군은 국민의 지지가 필요한데, 젊은 여성들은 저런식으로 포용하는 것도 괜찮은 소프트파워 아니겠냐

근데 검은 로카티는 ㅇㅈ아니냐

밑짤 저거 아디다스 있는게 갠차늠

US NAVI 적힌거 입고 다니는건 누가 뭐라 말도 안하는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

@뭐이런놈

네비게이션이냐?

@천재노창

ㅋㅋㅋㅋ 쓰고 확인누르면서 뭔가 찝찝하더라니 ㅋㅋㅋㅋ

가방도 많이 메던뎅

프듀때 권은비가 잠옷으로 입던데 ㅋㅋㅋ

오빠꺼라더라

저거 기능성 조지긴함

.모델이 이뻐서 그런거라고 킹리적 갓심 해본다

여고생들 반티로 교련복 입은거 보니 귀엽더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 21 살시챠 35 21 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 27 멍멍몬 34 23 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 81 드립더 37 23 분 전
행복한 하니.mp4 17 형님이새끼웃는데요 28 23 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 22 엄복동 44 24 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 35 24 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 35 24 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 29 서울사이버맨 27 24 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 6 살시챠 26 24 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 50 nesy 31 42 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 34 김국산 48 46 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 63 50 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 52 53 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 74 59 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 40 sufjan 92 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 43 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 57 야추 41 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 19 형님이새끼웃는데요 117 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 69 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 70 nesy 53 2 시간 전