개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엠팍이 언론자유도 1위인 이유

클리앙

펨코

타사이트 공문내려와서 삭제되는 와중에 엠팍 관리자 잠수타서 뜻 밖의 1위

50개의 댓글

무정부네

@마덴

답은 아나키즘이다

@Liger

안아키요?

@닉으로드립치고싶냐

그런거 안키워요

@마덴

ㅋㅋㅋ

공...문이요? 정부가 공문으로 웹사이트 검열한다고요?

그러면 지금 이시간에 공문을 내린다는거네

이렇게 신속하게 대응할 수 있으면 승리는 왜 그렇게 풀어줬냐

엠뒤...

@차단기능을돌려달라

이건 윗선까지 귀띔 안가게 꼬리 자르려고 중간에 낑긴새끼가 발악중인거자너 ㅋㅋ

@차단기능을돌려달라

당직 때 폰질하다가 헐레벌떡 보고하는 거 생각하니까 웃기네;;

@차단기능을돌려달라

다음 대선투표 다 뒤졌다

개드립은 변방이라서 공문안내려온건가

@GProtoss

승희 자고있어서 공문 못봤을듯

아니 도데체 뭐지? 여경이 노인 하나 제압 못한 사건이 커뮤니티 검열할 정도로 중대한 사안이야?

@RedBaron

VIP가 읍읍

@RedBaron

문제를 삼지 않으면 문제가 안되는데 자꾸 문제를 삼으니까 검열하는거자너

@시공전사빛나래

ㅇㄱㄸ

@RedBaron

??: 어머! 이 한남 맞춤법도 안 배우고 여경 욕하는 꼴 좀 봐!!

허언증싸이트

씨발 경찰조무사가 공무집행하는 영상이 권리침해ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기지도 않는다

정말 이제 억압된 사회가 시작되는건가...?

중국따라가는구만 ㅋㅋ

나라꼴 잘 돌아간다

와 진짜 구로경찰서에서 공문 보냈다고? 미쳤네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 진짜 지금 죄다 삭제되는거보면 언론검열/탄압 수준인데

진짜 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ 국민 치안담당하라고 세금쳐 주는데 일을 좆같이 못하고있으면 욕쳐먹어야지 그걸 정부기관이 나서서 검열한다고? 이게 나라냐 씨발련들아 ㅋㅋㅋ

이게 독재 아니냐?

지들이 불리한 글은 인터넷 사이트들에 공문내려서

삭제시킨다?

씨발 짱께식 여론탄압이네

인터넷은 제압잘하네 ㅋㅋㅋ

https 패킷 다 뜯어볼때 검열 아니라고 하던 새끼들 어디갔냐 ww

여기 사실 북한 아니냐?

이젠 검열까지 하네? ㅋㅋㅋㅋ

구로경찰서에서 공문온거 맞냐?

확인되면 민원 들어간다

중국이야? 무슨 검열이야 ㅋㅋㅋㅋ 좆같네 진짜

응 여기 북한 맞어~ 내 대가리도 같이 날아가는 이유는 모르겠지만 다음주에 야동 다 막히는건 아냐?

와 웹사이트에 공문을 보냄???

중국 , 북한 따라가려고 하네 진짜 다음 선거때 보자 씨이발

왜 잠수탐?

중국몽...부칸와 함께 꿈꾸겠습니다 훠훠훠ㅛ

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이고수도 여경 글 개 많았는데 다 삭제 됨ㅋㅋㅋ

와;;; 씨빨 여기 북한이지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨져욧

구로경찰서에서 보낸 공문이겠지. 경찰조무사색히들 공무원 일처리하는걸 개인정보 보호법으로 삭제시키려고 하다니

와 정신 나갔네 진짜ㅋㅋㅋ

훠훠훠

공무집행은 사생활이 아닌데 어케 사생활 침해가 되는거지?

[삭제 되었습니다]
@마다

오호옹

여자한테 일자리 주려고 이 악무는구만 ㅋㅋㅋ

@망언조무사

그러고보니 최근에 여경 채용 늘린다고 개지랄한거 계속 밀고나가려고 그러나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트) 맘에 안드는 글있으면 우르르 몰려가서 빈댓글 테러함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 13 인생포기자 21 8 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 115 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 23 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 46 저는기어다닐거에요 57 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 61 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전