놀이공원 같이갈사람 어디서구하냐

난 취준(백수)이라 평일중에 함 가려는데

지방에서 올라와서 서울에 친구도 별로 없고

걔들 평일에 일함ㅠ

여행은 동행 구하던대

롯데월드나 이런데도 동행구하는거없나 ㅜㅜ

하 줫나찐따같내 ...

20대면 성별 등등 다 상관없는듸 으디서구하냐

8개의 댓글

나랑 이월드ㄱㄱ 대구 내려와라

a38976c1
@40752384

ㅋㅋ 부모님 집 대구근처인데 가실?

@a38976c1

앙 내려와서 톡하라구(찡긋)

a38976c1
@40752384

숫닉게이도 백수구나?

@a38976c1

왜이래 난 너랑 달라

취업준비따위 하지 않는 백수라구

cb673dbc

혼자 가셈 평일 혼자가는거 나쁘지 않음

a38976c1
@cb673dbc

혼자가면 재밋냐 ㅠ

cc9612b1

혼자 가도 잠깐쓸쓸한거 잘 이기면 여유를 볼줄알게된다 혼자뷔페가는것도 재미남

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
271331 학과랑 단대 학생회 했는데 이거 활용 우째해? 97e3af7c 1 분 전 1
271330 갤노트 10이나 갤10쓰는 애들 있냐 5 2dd9011a 15 분 전 43
271329 노인네들 개빡도네 진짜 13 d858a3be 49 분 전 125
271328 문그떠랑 신체 비율이 비슷한게 슬퍼서 고민 2 0f1a1820 1 시간 전 100
271327 패션고자 돈받고 코디상담해주는 그런곳 없나 6 53911d0e 1 시간 전 79
271326 이걸 고민이라고 해야하나.. 훈련소 질문 10 97f23a0d 2 시간 전 115
271325 배려받지못하는데 그 사람을 배려할 필요가 있을까 8 d3f60635 2 시간 전 99
271324 대딸 받는 꿈 해몽 종 5 36e97fa2 3 시간 전 173
271323 나같이 대졸생인데 노가다하는 사람있냐? 8 ba9a2772 4 시간 전 236
271322 2년을 사귀었는데 시발 20 2c914e42 4 시간 전 490
271321 입사 후 하고픈걸 뭘써야할지 고민 2 7ddb5234 5 시간 전 153
271320 집착 쌉오지는 여친 만나보고 싶은 게 고민 10 549c9062 6 시간 전 423
271319 지 기분나쁘다고 약속도 깨고 그러는거 9 eb8dc432 7 시간 전 171
271318 아 요즘 왜케 내 자신이 한심하지 1 a3ffb301 7 시간 전 105
271317 음식 못주고받는사람 있냐 3 e09c29f2 7 시간 전 97
271316 사귄지 한달만에 시간을 갖자고 말함.. 19 28d8fd3f 7 시간 전 484
271315 달리고 나서 딱 엎드렸을 때 나는 느낌을 뭐라고 함? 16 7c61741b 8 시간 전 237
271314 전세집 들어가려면 무조건 선입금이야?? 9 c77e7a0d 8 시간 전 171
271313 카톡 차단한 사람 9 d629a5d7 8 시간 전 237
271312 좋아했던 여자애한테 연락왔다던 고게이 마지막이다. 9 f41e0972 8 시간 전 309