놀이공원 같이갈사람 어디서구하냐

난 취준(백수)이라 평일중에 함 가려는데

지방에서 올라와서 서울에 친구도 별로 없고

걔들 평일에 일함ㅠ

여행은 동행 구하던대

롯데월드나 이런데도 동행구하는거없나 ㅜㅜ

하 줫나찐따같내 ...

20대면 성별 등등 다 상관없는듸 으디서구하냐

8개의 댓글

나랑 이월드ㄱㄱ 대구 내려와라

a38976c1
@40752384

ㅋㅋ 부모님 집 대구근처인데 가실?

@a38976c1

앙 내려와서 톡하라구(찡긋)

a38976c1
@40752384

숫닉게이도 백수구나?

@a38976c1

왜이래 난 너랑 달라

취업준비따위 하지 않는 백수라구

cb673dbc

혼자 가셈 평일 혼자가는거 나쁘지 않음

a38976c1
@cb673dbc

혼자가면 재밋냐 ㅠ

cc9612b1

혼자 가도 잠깐쓸쓸한거 잘 이기면 여유를 볼줄알게된다 혼자뷔페가는것도 재미남

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
262011 여러분들은 사람은 뭐 하나든 잘하는게 있어야한다고 생각해요? 1 fc1d2a33 2 분 전 9
262010 진짜 이러면 안되는데 진짜 이러면안되는거 아는데 9b53e025 2 분 전 11
262009 중고 아이패드프로 2세대 12.9 + 펜슬 vs 새제품 아이패드 프... 12 922c55ef 38 분 전 64
262008 군대 고민.. 28 33c2476a 48 분 전 96
262007 고민 1 4d5c66e7 49 분 전 11
262006 개드립 댓글에 글씨 색넣을수있음? 2 40356055 50 분 전 45
262005 밑에 전세금반환보증보험 글쓴놈이다 추가 정보 넣는다 3a336901 51 분 전 26
262004 패션찐따인데 번따녀가 인싸패션이라 고민 13 bbddd7d8 52 분 전 129
262003 여자들 은근 남자시선즐기는애들 많냐? 3 00bc3783 53 분 전 111
262002 오사카 맛집추천좀!! 2 a1a928d2 1 시간 전 22
262001 모쏠아다 경험많은 여친 15 c2b06d36 1 시간 전 205
262000 이거 교수한테 머라고 말해야될까 13 cf50a9d6 1 시간 전 177
261999 남자 무쌍눈매교정 잘하는데 추천좀.. 6 35fd514c 1 시간 전 83
261998 오늘 처럼 비오는 날에 술 먹고 싶은데 같이 먹을 사람이 없... 6 0b00c9b3 2 시간 전 132
261997 대형/레카/트레일러 3종세트 학원가 보통얼마나하냐 4 7746c758 2 시간 전 57
261996 집에 갑자기 파리가 엄청 생긴게 고민 4 0d523c2b 2 시간 전 75
261995 펌한거 좆망했네 5 3ca5975b 2 시간 전 165
261994 전세보증보험 요즘 필수냐??? 시~~~~~~~~~~이발 16 3a336901 2 시간 전 136
261993 여친이 생리 안한다..ㅠㅠ 23 8aa5de40 2 시간 전 380
261992 여친이 너무 변태면 어떡하냐 23 9361f12c 2 시간 전 557