개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

힘없는 여성을 무차별 폭행하는 남자

너무 심하다...

?

??????????

참교육이었던거임

171개의 댓글

@이디나후이

다 아는 말이니까 그만 주절거리시고요 정당방위란 단어가 맘에 안들면 때릴만 했다로 바꿔줄테니까

나중에 큰일 당하고 억울하다고 징징짜는 꼴 기대할테니 이제 꺼져주세요

@포갓칩

으휴 븅신 저능아새끼

@이디나후이

ㄴㄷㅉ

@포갓칩

정수리 쪼개도 무죄

저번에 올라온 글엔 애도 타고 있다고 본거 같은데

마지막 싸커킥 아니였으면 좀 답답할 뻔 했다.

덜 처맞았다고한다

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

빌버형님이 그랬지

여자들은 맞을 짓을 하고도

안 맞을거라고 생각하고 그렇게 행동한다고

@김장항아리

ㄹㅇ 남자였으면 죽탱이 털일일 해놓고 당당하게 고개 빳빳히 세우고있음

@오늘며칠이냐

최홍만한테 욕하고 시비거는사람은 다 여자였대

맞을짓햇네 미친년

첫짤 마지막 킥이 존나 속시원하네ㅋㅋㅋㅋ 꺼ㅡㅡㅡㅡ억

마지막 안면킥 사이다네

말뽄새 보니 좀 더 맞아도 됐을듯 ㅡㅡ

우리나라에 루씨도 있던가

@illiil

중궈임

여혐사이트네 여기

@소드립넷

병신을 병신이라고 욕하는게 정상임 여초는 저런년도 쉴드칠걸?

@소드립넷

쉴칠쉴

여자라서 욕하고있냐

지가 잘못해놓고 뭘 잘못했는지도 모르고 있으니

맞을만하다는거지

@소드립넷

@소드립넷

크악 텟.

@소드립넷

정상인들은 위에꺼만 봤을때 남자 미친새끼라고 생각했을거고 및에 내용보고 썅년이라고 하는거지 너처럼 단순히 여자까니까 여혐 ㅇㅈㄹ 하지 않음. ㅉㅉㅉ 요즘 개드립에 웰케 모지란 새끼들이 많지;;

@윗집년뒤져라

남녀를 떠나서 사람을 저렇게 때렸는데 그럼 법이 왜있니 모지란새끼는 너같은데

@소드립넷

때린게 잘됐다고 했냐? 븅신새꺄? 씨발 모지란 새꺄

모두가 너를 욕하면 좀 씨발 생각을 해 병신아

@윗집년뒤져라

왤케 근데 욕질이냐?? 견찰서 가볼래??

@윗집년뒤져라

너는 안되겠다 기다려라

@소드립넷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 기다려 븅신아ㅋㅋㅋㅋ 너 페미지? 지능도 페미인거 같은데?

@소드립넷

ㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋ안되겠닼ㅋㅋㅋㅋ기다료랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 덜쳐맞앗누 씨바꺼

왜 외국인인데 한국에서 익명처리하는것처럼 루 모씨 라고하냐 신기하네

저거 남자 차에 애기도 타고 있었다던데

@사랑했다시발년아

와이프랑 애기랑 타고잇엇던걸로 봣엇음 ㅋㅋ

밑에꺼보고 패는거 다시보면 개시원

인생에서 한손으로 꼽을수 있는 최고의 카타르시스중

하나였을듯

힘없는척하는 도로위의 살인자깡패새끼였네

사적제제 ㅇㅈ합니다

남자쪽에서는 자식도 타고있다는 글을 본것같은데

관련정보없는거보면 그냥 썰인가

어우야 거꾸로 보니까 속이 뻥 뚫리네

저게 정당한건 절대 아니지만 그래도 저 여잔 다시는 위협운전 안하겠네

@THISIS

100프로 하겠다는 말투인데?

@THISIS

말하는 뽄새보면 난 절대 잘못한게 없으니 앞으로도 똑같이 할거임이라고 대놓고 말하는구만

@하위바위

존나 쳐맞았는데 똑같이 하겠냐 말은 씨벌 나도 100억 부자임

저거 덜쳐맞앗네

ㅋㅋㅋㅋ 특정성 공연성 다 성립했고 변호사 선임해서 고소하면 합의금 뜯길놈들 많이 보이네

@로스트포크

중국이야 븅신아ㅋ

@로스트포크

허허 더패야지!!

사커킥 날리는거 보니 콜라 한사발 들이킨 느낌ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 3 온푸 27 2 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 32 누군가는해야하잖아 20 2 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 11 니2니 18 2 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 26 베레타38 26 3 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 62 게이개이 35 11 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 20 코코미밍 46 16 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 48 하늘을뚫는드립 36 17 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 27 nesy 57 30 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 41 sjw3ur 64 32 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 19 김츼 64 39 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 21 제주유리잔에담긴우유 86 40 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 105 死4死4 70 41 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 111 산나비 150 49 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 20 아직피해 64 50 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 176 RTX4090오우너 69 50 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 60 마법부오러사무국장 41 51 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 68 존냥코털 46 51 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 46 52 분 전
상위 1% 원숭이 59 페스 84 52 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 63 52 분 전