개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들이 운동하기 어려운 이유

보이지않는 유리고정대에 막혀서 부상을 당하기 때문

51개의 댓글

이런거 여혐인거 아시죠?

어우 ㄹㅇ아프겠다

PoE

젠더판으로 ㄱㄱ

여혐조장글 ㅂㅁ

@김서울

얘땜추

@꼬마유령캐스퍼

얘땜붐

@꼬마유령캐스퍼

애땜추

@김서울

ㅇㅈ 이건 여혐조장 맞음. 헬스장 가면 남자새끼들도 저러기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@명이나물먹음

남여 떠나서 병신들 아닌가ㅋㅋ

K.2
@명이나물먹음

그냥 덜떨어진년들이지

능지차이

옷부터 자세가 안되있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ

어우 모가지 꺾인거아니냐

와 존나 아프겠다저건ㅋㅋㅋ

저건 뭔운동이여 ㄷㄷ

@내사랑정연

운동하살법 받아치기!

@내사랑정연

레그 컬 다리 접었다 폈다 해주는거

@통계학원론

백익스텐션 같은데

@통계학원론

백익 기립근임

@통계학원론

와.. 헬알못이 그럴싸하게 얘기하니깐 그럴싸 하구나

@내사랑정연

두개골 강화운동

개아프겠다

대게 저와중에도 몸비틀지 않나? 걍 꼬라박내 ㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴건데 굳이 ..

도대체 무슨 생각이었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카아르답

생각이 없으니 저러지.

거 시람이 실수 할 수도 있지 여기다가 이상한 소리 붙여놓긴

헬스기구 풋잡 해주는거임

어릴때 걍 뛰다가 전봇대나 축구골대에 꼬라박는 애들 간혹 있었는데

젠더 감성으로 안 아플것이야 여자니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 웃긴짤방에 젠더 운운하는거보니까 꼬추달린 쿵쾅이신듯 ㅋㅋ;;

유리천장 있는줄 알았나?

그후 헬스장을 고소하면 완성됨

이것도 여혐이야??

저거 자세는 맞는거임? 반댄가?

@최후의광휘

자세 맞음.

저기에 다리 고정하고 양옆에 손잡이 놓고

내려갔다가 올라갔다가 하는 것

반대로 하면 등골브레이킹이야 ㅋㅋㅋ

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B0%B1_%EC%9D%B5%EC%8A%A4%ED%85%90%EC%85%98

지능8

조온나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 이미 호르몬에서부터 운동에 적합하지않음

이게 그 유리천장인가 뭔가 하는 그거냐?

@당직교대

있었는데 !? 없었습니다.

안 뒤졌냐?

기울어진 헬스장

제목상태가 한남 운운하는 메갈들 같네

한남 죽어.

한남이 운동 어렵게 만들어서 내가 뚱뚱한 거야!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 11 하늘을뚫는드립 22 1 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 17 뭐라해야하냐 22 4 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 27 셰에라자드 19 5 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 21 똥먹어본사람좋아요 33 7 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 12 ghsdtfee 33 9 분 전
벌거벗은 세계사 특 30 책한권만읽은무서... 43 10 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 22 뚱전드 32 11 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 67 검은사신 46 20 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 42 인싸지망생 44 27 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 50 귀찮아서만능짤만... 77 31 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 49 유미주의 51 37 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 87 등급추천요정여름이 94 47 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 43 47 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 58 뚜비두밥밤바바 70 52 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 74 usuusi 67 57 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 39 미주 90 59 분 전
야가다 나간 홍만이형 56 분노를개드립에표출함 46 1 시간 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 68 황근출 56 1 시간 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 74 뭐라해야하냐 86 1 시간 전
장삐주 = 사코팍 설 46 Vol99 73 1 시간 전