개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인생2회차

63개의 댓글

캬 ㅋㅋㅋ

크..넘무 잘큰다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 애기가 말하는게 대박이다

인성 합격점 넘어서 최고네

4회차쯤 되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 4개다 충족하는데 왜 옆구리가 비어있냐

@맥북왜씀가성비똥망인데

예선탈락

??? : 전 얼굴안보는데요?

서류전형에 탈락해서 면접을 못보십니다

얼굴 안본다 해도 평균은 처야 그 다음단계가 있는거지!!

왜 애를 얼굴로 괴롭히냐!

옆구리좀 씻어 이녀석아

다 이유가 있단다..

저건 본안가야 판단하는거고 넌 형식요건 탈락...

일단 어깨 위의 접근금지명령서부터 어떻게 해야

서류전형에 증명사진 항목이 불합격

여자가 말하는 중간쯤이 존나 애매한거임 ㅋㅋ 존나 여유로울건 없지만 부족한거조 없어야됨

@비수

연봉1억(중간)

@유례입니다

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비수

그러기에 우문현답이여

저 애가 그렇다는 건 아닌데 그런 애들 있음

눈치 보면서 어른들이 좋아할 것 같은 말 골라서 하는 애들 착한 아이 증후군 인가 뭔가 하는거

@혼포글라라스
@혼포글라라스

엄마가 감정 기복이 좀 있거나 감정적으로 약한 모습을 보이면 애들이 어른처럼 보이려고 하는 것 같더라

@김복숭

학명으로있음 함 찾아보셈 아동심리학쪽에

@은색하마

힌트좀 찾기 힘듬

@혼포글라라스

내가 그랬지

부모님 맨날 바빠서 늦게 들어오니.

애정결핍이 생겨서 어른들보면 항상 따라댕기고

칭찬받고 싶고 그랬음. 백일장때도 일부러 어른들 좋아할만한 감성팔이글 존나 쓰고

왤케 어른스럽냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 7살? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10점..10점이요....

똥꼬로 나이 처먹은 어른보다 더 똑똑하구나 ㅠ

먹을때 야무지게 먹던애긴가?

저애기 말하는거 보면 부모가 보인다 가정교육은 진짜 잘받았네

빛 예 서

퀸갓예서

아니다 저 아이는 아직 인생 1회차이다 2회차면 무조건 돈이다 ㅇㅇ ㅠㅠ

허허 난 저나이에 사탕하나 더먹을 생각이나 했는데

얼굴도 이쁘고 말하는것도 이쁘네 ㅎㅎㅎ

남자들이 처음과 '동일' 하지 못하는 구나?

예서님, 제 조카 아들 만나보지 않으실래요?

오메

회만 잘먹는게 아니네 ㅋㅋ

13년 기다려줄수있다

누님 본캐로오십쇼

돈 놔둘데가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 저렇게하냐 ㅋㅋ

아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 부녀 볼때마다 느끼는데 빈이도 빈이지만 성동일 리액션이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 17 취포취포 26 5 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 34 콘치즈콘 23 5 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 25 승과 22 6 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 49 뭐라해야하냐 47 13 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 36 gsfdrntjklgh 39 14 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 16 창원시진해구이동... 28 14 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 39 연희동갈매기 33 16 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 69 LG벨벳 80 19 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 123 살시챠 83 23 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 60 gsfdrntjklgh 74 29 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 30 32 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 31 준구 35 33 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 56 입맛 69 35 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 49 열심히사는찐따걸레 52 35 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 156 이타헨아잉 82 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 51 유지민 119 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 66 개드립은혐오사이트야 72 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 112 열심히사는찐따걸레 83 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 122 Valkyrie 84 1 시간 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 20 구름이구름 46 1 시간 전