개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버닝썬 경찰 뇌물죄 근황.jpg

200개의 댓글

@ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

다 한통속임

장자연 사건 터졌는데 여성부 가만 있는거봐

광수대고머고 경찰은 죄다 쓰레기집단이었자너 ㅋㅋ

진짜 수사기관이고 뭐고 옴닉으로 바뀌어줘라 기계한테 지배당하는 삶도 나쁘지 않을 것 같아

와 시발 저게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 이재용도 클라스로 이기는 승리.

한번도 경험해보지 못한 나라 만들어주셔서 감사합니다 재앙님!

국민 앞에서 말하면서 주둥아리 속 혓바닥 춤추는거 보여주기 수치스럽고 이건 아니다싶지 않더냐

얼른 옷 벗고 손절해라

지들이 지들을 조사하고 수사하는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영란법은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새끼들이 진짜

지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ이열 앰뒤가 생각할만한 발상

애미뒤진 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친분이 대가랑 이어지는거 아냐?

애미씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 친분 하나면 뇌물죄 다 조깔수 있는거? 어메이징 ㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜로 음주는햇지만 음주운전은 안햇다 하고 동급 아닌가 시발 장난치나 ㅋㅋㅋ

경찰의 명운을 걸고 덮겠습니다

증거가 없는데 뭐 우야라고? 개돼지들아 !

뇌물의 새로운 패러다임이네ㅋㅋㅋ

10억을 줘도 친분 쌓기면 뇌물이 아니네?

뭔 개 좆같은 논리야

키야~ 이래놓고 검경 수사권 조정~~~????????????????????

어차피 공소권 음서~

시 바 ㅋㅋ

와 시발 대단하다 우리나라

훠훠훠 ^-^*

수사권?

최고 권력을 가진 대통령이나 재벌들도 감옥쳐가는 마당에 일개 나부랭이새끼들이 피한다고? 시발ㅋㅋㅋ

@더보자

후진국은 원래 마약파는 조직이 제일 쎄

판사고 검사고 뭐고 수틀리면 쥐도 새도 모르게 가서 죽이거든

빨리 공수처좀 만들자

한국 아주 좋아~

네?? 이게 무슨 개소리에요 시발 ㅋㅋ

검찰청에서 특검하라고 시위 안하나 가서 뛸 자신 있는데

국민은 개돼지들입니다 ㅋ

예???? 엄중히 조사하람서요

차라리 군사정권이 돌아와도 이거보단 나을거 같기도 하고...

말이야 막걸리야 ㅅㅂ 좀더 그럴싸하게 말못하냐

경찰 엠뒤순으로 되는거 맞다니깐

뇌물은 받았지만 뇌물은 아니다.

술을 마시고 운전을 했지만 음주운전은 아니다

와 미쳣다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유야무야 덮이는거냐??

이제 경찰도 아깝다 그냥 짭새 간다

진짜 2019년이 맞나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 68 gsfdrntjklgh 33 26 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 54 55 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 56 56 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 52 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 32 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 14 카오링 39 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 58 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 66 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 52 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 64 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 78 2 시간 전