개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버닝썬 경찰 뇌물죄 근황.jpg

200개의 댓글

야 정말 멋지당 ㅎㅎ

ㅈㅂ이에요 아저씨

ㅋㅋㅋㅋ영화나 드라마는 증거 찾는다고 엄청 난리치고 결국 마지막화 쯤엔 결정적인 증거 찾아서 결국 정의구현하는데

현실은 결정적 증거가 있어도 무죄가 되는구만..

김영란법 없어졌나?

친분을 왜쳐쌓아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ애초에 친분을 왜쌓음??

김영란법 없어요?

너무 좋아 아름다운 나라야

애미뒤진 개씨발새끼들 ㅋㅋ 꼭 자식새끼들 살인당해 뒤져라

@꼬마팽귄보로롱

눈앞에서 토막나뒤지길 기도합니다

손으로 탁치니 억하고 죽었다 vol.2

시민이 개 돼지로 보이는구나

@운암동박주철

이번엔 시위 안하냐? 풀로 뛸 각오 했다

그게 뇌물이야 씨팔련들아 ㅋㅋ

진짜 이거로 시위일어나면 난 나간다 ㅅㅂ

우리나라는 정말 쓰레기같은 인간들이 살기 좋은 나라여

시발 친분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용도 잡는나라가 이걸못잡네 ㅋㅋ

@9년개붕이

이재용이 현재 여당에 돈 얼마 안먹인다는 소리 아님?

이재용 개 좆같겠다 진짜

국가에서 돈달라고 지랄할거아냐

@닉네임변경72

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@닉네임변경72

수년전 실제로 달라고했다가 줬다가 엿됐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 한국이 돈있고 권력있으면 살기 좋다고 하는구나 ㅋㅋㅋ

김영란법 좆까

친분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 대놓고 잡소리를해도 가만있는다고?

김영란법 살~살~ 녹는다!

지랄을 하세요 시발

어느 선까지 썩어있어야 저게 가능할까 생각해봤더니 그냥 맨 위부터 아래까지 싹 이구나

김영란법은 어디감?

뭐? 검경수사권조정?ㅋㅋㅋ자치경찰제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뇌물인데요?

그걸 뇌물이라고 하는겁니다

미친새끼들 김영란법 조까고 개졋같은 선례만드네

암요 개돼지인게 잘못이져~~ㅎㅎ

친구비 = 합법ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 수사권 독립 살살 녹는다~

시위좀 해. 윗대가리만빼고 모든 국민이 원하잖아.

나가서 촛불좀 들어.. 응원해줄께..

아...돈 입금안되면 안나가지? ㅋㅋ

@人間失格

정치병자 즐

@人間失格

지랄하고잇네 ㅋㅋㅋ

@오레와차키로팬다

ㅋㅋㅋ

@人間失格

생각하는게 소름돋네 진짜 일반인이랑은 사고방식이 다르구나

@딱총새우

일빈인은 어떻게 생각하는데?

@人間失格

백수새끼들 돈준다고하면 촛불이아니라 횃불에 삼지창듬

경찰 검찰 법원들 못믿겠으니까 대통령 직속 산하 감찰부 같은거 만들어서 조사하게 하면 안되냐

암행어사 맹키로

@백수드립넷

감사원이 이미 있는데 왜 이런 일이 일어나겠니 ㅎ

김영란법 욕하던 뇌물충들 어리둥절

진짜 폭력 혁명 밖에 답이 없는 건가, 이 나라는 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 12 뚜비두밥밤바바 17 방금 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 21 힝잉잉 26 9 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 80 뚜비두밥밤바바 38 10 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 12 구름이구름 24 10 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 35 크킹충 38 15 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 26 사무직렉카 42 17 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 57 발라드림 69 27 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 65 뚜비두밥밤바바 75 29 분 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 25 추천요정이여름 51 43 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 69 추천요정이여름 59 45 분 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 43 기여운걸조아하는사람 60 45 분 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 67 렉카휴업 44 46 분 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 54 하늘을뚫는드립 26 46 분 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 90 뚜비두밥밤바바 42 48 분 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 37 nijvfdnivfre 46 51 분 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 46 뚜비두밥밤바바 87 1 시간 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 46 아무것도몰라효 44 1 시간 전
한국은 전쟁나도 국민은 살어.jpg 75 뚜비두밥밤바바 54 1 시간 전
삼국지 유선이 두고두고 바보취급 받게 된 낙불사촉 일화.jpg 38 카이부츠와다레다 34 1 시간 전
10년짜리 일자리 얻은 박보영 32 하늘을뚫는드립 56 1 시간 전