개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약혐 ) 한여름의 화형식

뒤져라 좆기 ^)^

153개의 댓글

난 촛불로 화형식 한다음에 검게 그을린 시체

촛농으로 호박 만듬

한 열 알쯤 만들어놓으면 뿌듯하더라

@great591

(제법인데 하는 사탄콘)

저거 모기 아닌거같은데

아무 쓸데없는 해충 넘버2. 저거한테 잘못걸리면 진짜 잠못자고 미쳐돈다.

@곰도리

1은 뭐냐?

@근성가이

바퀴

@레벨유지중

집에없어

@근성가이

바퀴벌레 아닐까

@곰도리

생태계에서 무쓸모 해충 1위가 좆기일걸?

@재잘재잘

ㄴㄴ 모기유충이랑 모기를 먹고사는 애들이 많다고 들었음

@오른손이시렵다

그거 우리나라 물부족국가 선정급 헛소문이야

실제로 모기박멸이 생태계에 영향 준다는 근거 아무것도 없음

근데 생태계에 영향을 안 준다는 근거도 딱히 없어서

중립기어 박아야할 사안임

@김물정

오ㅋㅋ ㄹㅇ이네

https://www.nature.com/news/2010/100721/full/466432a.html

모기가 멸종했을때 나타날수있는 유일한 생태계의 변화가 인구 증가래ㅋㅋ

@곰도리

모기없음 거미도 없다 거미없음 뭐 큰일날거같은데 아몰랑

@붕붕이쟈키

거미가 진짜 좋은동물인게 바퀴알들 엄청 잡아먹는다

@곰도리

긍께 모기가 거미 주식이라고 들었는데 모기 없으면 굶어 죽는거 아녀?

@붕붕이쟈키

나야 모르지 ㅋ

사탄 : 이건 인정합니다

혐주의 빼라. 저런 쓰레기들은 산채로 태워죽여도됨

꺼ㅡ억

@꼬북아꼬북칩

먹지마! 에이 지지 튀해

사이다ㅊ

난 살아서 고통을 느끼라고 날개 뜯은 다음 걍 가만히 놔두는데

경우에 따라서 다리 한쪽도 뜯음 ㅇㅇ

더 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀영상없냐

이거보니 말벌 확인사살 시킨다고 에프킬라로 화형식하던거 생각나네 ㄷㄷ

모기 파리 바퀴는 멸종해도 생태계에 아무 피해없음. 아 근데 일부파리는 식물들 한테 좋은영향 끼친다는데 그런거 빼고

@라임즙나무

파리는 시체썩게 도와줘서 필요할걸

@마우스전자

썩게 도와주는게 아니라 썩은거 신속 처리반

@라임즙나무

파리는 필요해 임마....

@라임즙나무

모기도 꽃 번식에 도움되는데 바퀴도 먹이사슬에 필수요소임

@라임즙나무

파리 구더기가 변사체 사망일자 추정할 수 있게 도와줌

@라임즙나무

댓글들을 보아하니 바퀴만 나오면 삼진 아웃인거 같다 야

@라임즙나무

모기는 맞는데 파리 바퀴는 아님

@라임즙나무

허허.. 내가 알못이였네

모기 아니야;;

하루살이는 아닌데 모기도 아님

몸통크기도 비슷하고 날개 크기도 비슷해서 모기인 줄 착각하는데 저건 사람 말고 빛 보고 달려드는 벌레임

이게왜 약혐임 보자마자 뇌에서 도파민 쭈욱쭈욱나온다

이런 글 올라오면 꼭 잔인하다면서 쉴드치는 어그로가 나오는데

좆기는 쉴드 칠 수가 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나츠메구미

좆기는 쉴드 치는 새끼가 싸이코패스임

태우는것도 좆같은게 태워서까지 좆같은냄새를 남김 .... 개같은 새끼

마오쩌둥이 해로운새라면서 죽인 참새랑 같이 제사해 운동에서 4가지 해악중 하나가 모기임 나머지는 파리랑 쥐

좆기 뒈져라

ㅈ기새끼 뒤져라 핫하!

깔따구 같은데

좆기도 생태계에 필요함 장구벌레일때 수생곤충/어류들 먹이임

이게 왜 혐?

스파크 튈 때 ㅗㅜㅑ

저거 모기아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모기든 아니든 상관없다

너무 빨리태워서 ㅂㅁ 천천히태워야지 오래 고통받지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마블이 정신차리고 있다! 18 하랄랄라롤로 15 방금 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 8 미코다니에 15 방금 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 5 엄복동 16 방금 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 7 RTX4090오우너 23 1 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 26 하늘을뚫는드립 17 1 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 8 부자가될개붕이놈들 17 1 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 14 편편편 20 2 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 16 년째안락삶 20 3 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 44 gsfdrntjklgh 44 7 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 15 살시챠 52 12 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 51 17 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 64 살시챠 62 17 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 59 iodnfnsok 81 21 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 71 23 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 24 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 62 25 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 81 일토준지 91 29 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 56 30 분 전
드라마 "하이브"제작 중단...출연료 미지급,답변 ... 55 나이팅게이 36 30 분 전
⚾️) 믈브 진기명기쇼 20 TWINS다현 26 30 분 전