개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜버 장례식 컨텐츠 레전드

1. 유튜버가 키우던 거북이가 죽음

2. 넓은 바다로 보내준다면서 거북이사체를 바다에 던짐

3. 으웩

98개의 댓글

죽은것도 불쌍한데 젓갈을 담궈버리네 ㅠ

음식물 쓰레기 바다에 투척하면 벌금이 얼마나??

물수제비 했으면 ㅎ

@식빵묘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애땜추

@식빵묘

십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘
@식빵묘

ㅇㅂ

@식빵묘
@식빵묘

완전 시발놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 이게 제일 웃겼다

@식빵묘

통 통 토 토 토 토 토 통 통

@간장새우

포포포포포포포포

@식빵묘

미친놈인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘

악마냨ㅋㅋㅋ

@식빵묘
@식빵묘
@식빵묘

거의 슈퍼마리오ㅋㅋ

@식빵묘

시벌럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘

수많은 악수의 요청이...!

@식빵묘

가라 ㅋㅋ

@식빵묘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통토옻톹

@식빵묘

시발 나랑 똑같은 생각을 햇네 ㅋㅋ

@식빵묘

아 ㅅㅂ 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@식빵묘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아가욧

붉은귀거북은 폐기물로 처리해서버려야 하며, 자연에 방사할경우 2년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처할수 있습니다

@맥북왜씀가성비똥망인데

저 거북은 붉은귀 거북이 아니라 페닌슐라 쿠터인데 외래종이라 방생은 불법이고 정식 수입 개체인데

민물거북이를 바다에 던지는 사람이 있다?

삐융삐융

이후 물고기들이 맛있게 먹었습니다

쟤 죽으면 자식들이 아빠시체 쓰레기장유기하기 미션 하면서 유튭찍었으면 좋겠다

미친... 집어 던졌냐? 돌았네ㅋㅋㅋㅋ

고려장 클라스...

죽은 금붕어 변기에 버리는거 알면 입에 거품물겠네 ㄷㄷㄷ

와 무슨 돌맹이 던지듯이 보내버리네

읏샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은 놈이 아닌것 같은데

죽으면 몸 저렇게 꽉 움추리지 못하고 어딘가 축 늘어짐

@냐옹아멍해봐

50대 발기 안되는 아저씨들 마냥?

@다시태어나니한국인

https://youtu.be/i-rDzbEb-eo

1:43초부터

지가 키웠는데 왜 민물이 고향인지 바다가 고향인지 모르냐...

@프레디 파즈베어

모든 강은 어머니 바다로 돌아가기 때문입니다

@프레디 파즈베어

그래서 소금물에 담궜다가 뒤진거 아니냐

놀러가는김에 대충 버리는거지뭐

조개구이 살살녹는다!

람머스 캐불쌍 ㅠㅠ

@스틸리젼2

람머스는 거뷱이 아니야

@오타양해바람

검색하니 아르마딜로네 ㄷㄷ

@오타양해바람

우디르 불쌍해!

@로스트5

아 그렇지 거북이 뭐 있나 생각해보니까 용크밖에 생각안났는데 우디르가있었네

전에 유투부에서 본거 같은데 붉은귀거북 죽일려는거 누가 불쌍하다고 뺏어다가 바다에 풀어준거 생각나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 21 궁내청장 26 3 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 70 단무지 34 13 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 56 방구를그냥 43 27 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 26 김츼 80 40 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 47 엄복동 56 40 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 61 살시챠 77 40 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 78 뚜비두밥밤바바 60 41 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 79 nesy 56 49 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 23 기여운걸조아하는사람 74 50 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 46 gsfdrntjklgh 66 50 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 77 구름이구름 73 54 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 98 팽드시에클 48 59 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 72 덕천가강 61 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 85 뚜비두밥밤바바 100 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 98 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 66 nesy 104 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 50 설문조사충 128 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 43 승과 79 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 117 기여운걸조아하는사람 93 1 시간 전