개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대전) 사람 치고 도주한 킥보드 뺑소니

331개의 댓글

@이불

차도에서 끝에 있는 갓길 타다가 차들 눈치 보면서 타다가 인도로 빠졌는데 존나 거친 길이더라고

넘어지고 무릎 까졌는데 옆에 있던 아주머니 놀라서 막 걱정해줌

창피해서 윽억억억 ㅠㅠ 이러면서 괜찮다면서 낑낑대면서 감

뺑소니는 ㅋㅋㅋㅋ 형사감인데 이걸튄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 도로 가다보면 2차선 3차선 넘나드는 킥보드도 있음 죽기 딱 좋음

도로 안타면 불법이라 100:0나옴

@가능

그럼 도로 안탄 전동끼리 쳐박으면 서로 그냥 갈길감?\

피해큰놈이 이기는 건가

@설리설현개꿀

ㅋㅋ 어떤놈이 이기려나

@가능

ㄴㄴ전동킥보드 속도제한 붙긴하지만 자전고 도로 이용가능하게 바뀜

@TRAVE

아 또 바뀜? 도로 우측으로 달리는거 까지만 기억하는데 작년이나 올해 바꼈나보네?

@가능

ㅇㅇ이번 3월에 바뀜ㅋㅋ 저저번달ㅋㅋ 근데 이 사건남 ㅋㅋ

이날씨에 저렇게 입고다니는거 보면

꼭 잡혀야한다

또라이네

ㅜㅜ아빠멋지다

저스티스 태클!!

당연히 잡지. 짭새들 그렇게 병신 아니다. 암튼 저 새끼 좆됐네. ㅋㅋ

@리파드

글쎄 신뢰감 없는데

킥보드 씹새끼 방금 퇴근하는대 바로옆으로 쓩하고 지나가더라 순간 사고날뻔

아버님 멋지다... 벌떡 일어나심

킥보드탄놈 딱봐도 틀딱같은데

@우당탕탕몽실이

난 오히려 저런 상황을 전혀 생각도 못하고 저런 상황을 대처할줄도 모르는 엄청 어린 사람일것 같은데 왜 틀딱같아 보인다는거야?

@SCREAMOUT

반응속도 개느려서?

@SCREAMOUT

보통 틀딱 패시브가 뻔뻔함이라 그냥 여유있게 도망간거지 엄청 어린애들은 당황해서 어쩔줄을 몰라함

@우당탕탕몽실이

그렇구나

개 또라이새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신인가? 저걸 그냥 쳐가? 콩밥좀 먹어야 정신차리지 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애를 치고 그냥가네? 저새낀 진짜 좆됐다.

요즘 네티즌 수사대 ㅎㄷㄷ한데

대전놈들 종특임 쳐놓고서느 지가 당황해서느 거기에 왜 있었냐고 나무람; 나 탄방동 사는데 7년 넘게 살면서 저런 경우 많았음

비오는 날 버스에 타는데 할배가 장우산을 내눈을 향해 접는것인데 눈에 찔렸거든 근데 하는 말이 어이구. 거기에 왜 서있는겨? 이럼 완전 대전사는 색기들 순 사과도 할줄 모르는 색기들 많음 내 배우자도 가끔 잘못 저지르고 모르는척 하는데 졸라 종특임

샤크존이면 졸라 cctv 많겠다. 꼭 잡아서 정29현시켜야한다

@살로가고싶다

대전놈들이 수도권에서 유입이 많아서 충청의 깍쟁이새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@전기는국산이지만원료는수입입니다

생색내는 조선 종족 중 원탑일든

@살로가고싶다

대전 살지만 종특인정

@살로가고싶다

유등천땜에 근처 인도에 전동 킥보드 존나 잘달림 ㅋㅋㅋㅋ오토바이도 인도로 잘다녀 한번은  마주보고 달려오는거 눈치싸움 하다 치일뻔 했었음 ㅋㅋㅋ 그뒤로는 그냥 근처 오토바이오면 가만히 서있어

@AinS

어 오토바이 인도갔다가 차도갔다가 아주 시벌 교통계의 바람임

@살로가고싶다

너도 죽빵한대 갈겨주고 어이구 왜 거기 서있는겨? 해줬어야지

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

그땐 존나 가녀린 풋내기 대학생이었으므로..못했지

@살로가고싶다

내사랑 대전을 욕해?! 농민순대로 튀어와!!! 막고라를 신청한다!

@바세린짙게바르고

나도 대전 존나 사랑하고 살기 좋은 동네라 생각하는데 사람들이 별로임

@살로가고싶다

ㅋㅋㅋㅋ인정

이거 인도에서 타고다니면 안되는거아님? 전동인데

샤크존이면 집근천데 ㅋㅋㅋ

요 근처에 대리운전 많아서 킥라니들 개많음

근데 하나같이 3~40으로 달림 미친새끼들

저정도로 시내면 근처 cctv확보하고 주변차량 블박확보하면 금방조짐. 내친구도 얼마전에 저거 당했는데 존나금방잡더라

진짜 저거 법제화 안하나 존나 위험해보이는데

@인생걸고컨셉질

이미 원동기로 분류되서 인도 못다니는걸로 알고있는데

하여간 킥보드 씹새끼들 바이크 무판인새끼들이랑 똑같은 쓰레기들이여

뺑소니 하는것도 마음에 안드는데

마스크 까지 쓰고 뱽소니 하니까 더 괘씸하네 ㄹㅇ ㅋㅋ

남편 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 절음발이 권법으로 쫓아가네

씨발 밤에 대리운전인듯 보이는 킥보드나 전동휠 좆같이 타고 다니는 놈들땜에 식겁한게 한두번이 아님. 불빛도 없이 스텔스로 다니는 미친놈도 있고

이거 내일 뉴스 타겠다 잡히는건 시간문제

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

가로수 있는 곳에 인도가 있다던가 자전거도로가 있다던가 아주 이상하게 만들어놨음 진짜 이거 구상한 새끼들도 병신들임

@너는나는너는나는너

나도 자전거도로 이상하다고 생각했는데 그래도 전동킥보드는 원동기라 저기서도 못탐 잡히면 ㅈ되는거임 오토바이로 사람치고 뺭소니친거랑 동급일꺼다

@출근하면서퇴근생각
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 47 와사비덮밥 29 4 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 80 IlllIIIllIIl 36 13 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 11 뭐하고살지 50 17 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 28 힝잉잉 42 26 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 15 nesy 38 28 분 전
700만원짜리 멀티탭 73 AEROK 65 32 분 전
어둠의 만신 모음4 15 메타몸 27 35 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 56 엄복동 37 44 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 54 Infinity 55 47 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 89 Iwjxyrnzj 51 54 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 77 뭐하고살지 81 56 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 77 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 32 농심새우깡 36 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 31 창원시진해구이동... 65 1 시간 전
틀니앙근황 87 날조와선동 66 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 39 lllIIIIlll 95 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 58 파멸적상승 68 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 83 즐아재 130 2 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 82 2 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 82 2 시간 전