개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

마누라도 1UBD 였음

60개의 댓글

ㄷㄷ ubd 과학이네

GP.UBD

애기 이름 정복동 하면 딱이겠네

@므겡므겡

마트 사장님 되실듯

@dasbootz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 존나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@냐옹아멍해봐

뭔뜻ㅇㅁ 저게?

@니암니손

네이버 웹툰 천리마마트

@dasbootz

뭔뜻임

@니암니손

네이버 웹툰 천리마마트에 나오는 존나 유쾌한 마트 사장 이름이 정복동임

포스터는 마사회 광고 같네

포스터 뭐야 합성이야? 얼굴만 이만하게 키운것같은데

GRP? GDP 친척 같은 건가?

2(UBD)

맙소사...

부창부수네 남편은 자전거 타고 아내는 말타고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 다음엔 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@픽돌이

예전거임

@노루야캐요

그러네 2010년거네 흑흑

@노루야캐요

자전거의 과거형은? 예전거 엌ㅋㅋㅋ

@닥꽐

예전엔 '말'이야 엌ㅋㅋ

@매력

노잼 비추드립니다 :<

@닥꽐

아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하려했는데

@닥꽐

시발거ㅋㅋ

@닥꽐

머리가 띵;;;;;

말복동 ㅋㅋ

아 존나웃기네 ㅋㅋ

말복동 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부끼리 왜 저러냐 ㅠㅠ

와!

엄복동 마복동 엄마복동 ㄷㄷ

승마여왕 말복동 ㅋㅋㅋ

무슨뜻이야?

말복동 ㄷㄷ

아들이름 ㄹㅇ 복동이로 해야겠네

이거 재밌게봤는데

뾲뚕

부부는 닮는다더니...

역시 옛말은 사이언스야!

김태희 원래 영화 쪽에서 동원력 별루지 않았냐.

@온도미니엄

김태희 주연 영화중에 히트작 없는걸로 아는데

@위험한생각

ㄹㅇ

@온도미니엄

일단 연기력이 똥망이라..

@전기는국산이지만원료는수입입니다

ㅇㅈ..

@온도미니엄

작품 선구안 구데기인 걸로 유명함

역시 UBD는 유니버스 였어.

엄복동 괜히 영화화돼서 죽어서도 치욕받네 ㅋㅋㅋ

도둑인거 알려지고 최소단위되고

고딩때 영화동아리 했었다. 동아리활동 시간엔 일단 무조건 정해진 활동을 해야돼서 저 당시에 볼 영화 존나없었음에도 일단 시간은 떼워야 하니까 그랑프리 예매하고 보는데 시작하자마자 잤음.. 한참 자다가 오줌마려워서 깼는데 영화 안끝났길래 화장실갔다가 상영관 잘못들어가서 시라노 연애조작단 상영관으로 들어감. 그래서 그냥 시라노봤음

??? : 나때는 말이야~

부창부수 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 자기두?

뭐지 최유라 영화환가.

엄복동씨 저승에서 노하실듯 ;;;;;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 13 하니팜 16 방금 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 3 제주유리잔에담긴우유 19 방금 전
현재 뉴진스 사태 상황 3 작까 19 1 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 21 TWINS다현 19 1 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 11 peraza 24 1 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 26 이게뭐하는짓이고 42 9 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 39 Kixx 78 13 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 15 추휼 78 13 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 42 아자차라파 43 13 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 42 MESSIUUUUUU 73 13 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 36 꼬막은고막이있나요 90 19 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 43 제주유리잔에담긴우유 89 20 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 40 국경의긴터널 100 21 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 43 제주유리잔에담긴우유 52 23 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 47 dfbdttn 75 25 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 41 에너지보존법칙 126 27 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 48 으헤호시노좋아 89 28 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 51 살지능 65 30 분 전
기자회견 요약 20 유토니움 71 31 분 전
페이크 택시 근황 31 랄부 62 33 분 전