개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고게의 노빠꾸 상남자(feat.근육형하체비만)

빠꾸 불가능;;

130개의 댓글

프로포즈해라

[삭제 되었습니다]
@보디빌딩파워리프팅라이프

ㅋㅋㅋㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼두 이두만 키우고 싶다구욧!!!

대두는 이미 크다구욧!!!!

어깨가 어케넓어지누 넓어보이게하는거지 ㅠㅠ

살은 빼고 싶은데 운동하기싫은 빡대가리년들이 하는소리 근육형 비만

너무 통쾌하다

근데 돼지들이 다리근육 오지긴 한다. 그냥 앉았다가 일어서기만 해도 100킬로 스쾃이라서 그럼

@무뚝뚝감자칩

ㄹㅇ내가 돼지인데 그래서 스쾃은 무리없게 한다

그냥 자기 180든다고 자랑주작글같은데

근데 180도 주작이겠지

@지킥

킹리적 갓심 ㅇㅇ

근육형 비만이라니ㅋㅋㅋ

빠꾸 불가능이지 항상 말할땐 상대방의 입장도 생각해줘야함 조언아니면 까지말고 그냥 말을 줄여

하체비만으로 고민이면 딴짓하지말고 조깅이나 죽어라하면됨

@하늘은하늘색

내가 그러다가 체성분분석하니까 하체발달나옴

근육형비만은 굶으면 근육빠지니까 굶으면 됨?

@퍼거슨경연전연승

그리고 폭풍 요요오겠지

177에 고1부터 58 개씹멸치다 60넘어본건 군대훈련소에서 먹을게 밥뿐이라 존나 처먹었을때 62까지 찌긴했는데 일병부터 다시빠짐

그리고 지금 서른인데 아직도 58이다 살려줘

@월32일

살찌려고 하루 4~5끼먹고 운동도 같이 했는데

3개월동안 1~2키로 와따가따 해서 그만뒀다 좆같다

@월32일

보건소 가서 인바디 재보고

하루 열량 소모량 본 다음 그거보다 두 배는 더 많이 먹어라

@월32일

살찌고싶으면 세가지만 기억해라 흰쌀밥, 라면, 만두

@거리풍경

흰밥아니면 밥안머고 주 4회 피자 치킨을 야식으로 먹눈다구욧ㅜ

@월32일

친구 중에 뚱뚱한 애 있으면 하루 걔 따라다니면서 똑같이 먹어봐

아 내가 노오오오오력이 부조캤구나 할거임

@월32일

포기하자

나도 씹멸친데 답은 밥이랑 밥 사이에 꾸준히 간식 주워먹는거임. 실제로 학교 급식실에서 일했을때 미숫가루 챙겨와서 계속 먹었더니 찌긴 찌더라

근데 원래 식생활 자체가 간식을 잘 안먹고 먹더라도 먹은만큼 밥을 덜먹던 습관이 들여져있어서 일 그만두니까 금방 빠짐

@Hapoom

너도 나랑 비슷하구나 살 쪄도 원래 먹던거처럼 먹으면 다시 빠져버림ㅜ

@월32일

멸치들 특)

본인딴에는 존나많이먹고 야식까지 챙겨먹는다는데

돼지들이 보기엔 한끼 간식임

@전기는국산이지만원료는수입입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네시발ㅋㅋㅋ

@월32일

과자 많이먹어봐...난 과자먹으면 살이 그렇게 찌더라

@월32일

형님 회충약좀 드셔보세요 연비가 왜그래

@전기는국산이지만원료는수입입니다

ㄹㅇ 나 다섯끼씩 챙겨먹는다고 하는데 한끼에 밥 서너숟갈 겨우 먹음

@월32일

다이제 1주일에 1박스씩 다쳐먹어

@월32일

나도 스무살때 180에 58이였는데, 훈련소에서만 7키로찌더니 그 이후론 살 잘 찌드라 그래서 28살인데 75됨

먹는 습관 좀 바꿔봐

@월32일

나운동 처음배울때 알려주던형이 했던말이 돼지새끼나 멸치새끼나 둘다 노력을 안해서그렇다 듣고 감명받아서 운동시작함

언리미티드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

180키로 치면 허리 안아파?

@년동안군만두

180칠 수행능력이면 자세가 잡혀있어서 안아픔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 근손실 시켜주면 되지

하체운동하면 안된다는 거 여자들 흔하게 하는 착각인듯함

@공인인증서

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 생전 운동해본적도 없는년들이

헬스하면 근육때문에 더 뚱뚱해지잖아요ㅜ 그 대회에 나오는여자처럼 되면 어떡해요 이지랄

존나 말이안나오더라

@호치민전문가

스쿼트 추천해주면 힘들어서 못하겠다고 하거나 다리 굵어진다고 안한다고 하는 사람 봤음

@공인인증서

내 친구가 그럼

진짜 헛소리할때마다 뒷통수 샷건치고 싶다.

@공인인증서

여자는애시당초 근육도 잘 안붙지않음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참다참다 터졋나보네

씹 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굵어진다고 운동 안하는 년들은 확실히 멍청하더라.

꺼어어어어어어어어어억

발진오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도면 트럭 풀악셀로 짓이겨놓은급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 12 에어부산 15 방금 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 23 뚜비두밥밤바바 18 1 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 33 aksmfqnwk 34 6 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 35 오우야 35 6 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 27 두둥둥 43 9 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 25 살시챠 47 12 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 39 즈큥조큥 43 15 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 40 peraza 44 21 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 16 주둥이척수반사 50 25 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 84 뭐라해야하냐 62 55 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 77 adadat 74 1 시간 전
현대 사나이 출시.jpg 33 수없는씨박 56 1 시간 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 78 살시챠 66 1 시간 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 31 최구보 65 1 시간 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 52 HPOS10I 44 1 시간 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 46 단무지 60 1 시간 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 41 개드립잼썽 69 1 시간 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 55 1 시간 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 60 하랄랄라롤로 43 1 시간 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 73 1 시간 전