개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그램 절도 에타 근황

찾는 개붕이들 있어서 올려드림

130개의 댓글

@Lazy Ren

와... 차라리 선처해달라고 데꿀멍하지 추잡하게 잡아떼다 잡혔네...

융전이면 다이아7이라서 장학금 받고다닐텐데 돈이 없나..

3줄요약 어디갔냐

굳구 자기 아니라고 우기더니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@누구신교

굳구가 아니라 극구야 ;

@할말이없다
[삭제 되었습니다]
@و(๑•̀o•́๑)و

않이 억떡계

@و(๑•̀o•́๑)و

굳구 아니야 ㅎ 우기는거 커엽다

@할말이없다

극우야

@누구신교

극구

@누구신교

굳굳

@누구신교

쿠쿠 하세요 쿠쿠

@누구신교
[삭제 되었습니다]
@자지금보지말고자지말고보지마

비둘기야 먹자 굳구굳굳구굳구굳국

예제)오늘 니가 한 잔 쏜다구?

ㅇㅋ 내 돈 굳구 술 먹고 집에 가서

쿠쿠 하세요 쿠쿠

도데체는 도대체 뭐야

@불타는쵸파

굳구라고 쓰면 않되?

한양공대 특징인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 06 입학했을때도 1공학관에 "카드 훔쳐서 사용한거 죄송합니다" 내용 반성문이 대자보로 크게 붙어있었는데 ㅋㅋㅋ

@포테토칩

학교시험기간에 보연 도서관에 지갑잃어버렸다고 찾는글 많음ㅋㅋ

박재근 교수 수업듣는 16학번 융전 성곤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 너무 대놓고 개인정보 유출해서

작성자가 역공맞는거 아니냐? ㅋㅋ

@스플비

그 조건으로 합의한게 아닐까

@피키케스트

그럼 다행이고 ㅋㅋ

내 체크카드 주워서 40 만원쯤쓰다 걸린 할배생각나네 ㅋㅋ 카드긁힌곳 찾아가니

내카드로 집 조명 예약해놓음 미친놈인줄 경찰이랑 바로찾아감

내 딸이 어쩌구 저쩌구 뭐 삶이 어쩌구 저저꾸 ㅋㅋ

결국 나한테 돈 뱉어낼때 그 할배 카드 잔액2000만 넘게있더만

딱 쓴돈의 x2 받고 용서해드렸다

@게맛살

사이다 되려다가 고구마엔딩이네

@게맛살

근데 돈없어서 취소되도 범죄성립하냐? 합의가능?

@김안자

그건 모르겠네 내껀이미 사용하시다 걸린거라

뭔 과일도 10만어치나 샀어 ㅋㅋ

@게맛살

2배나 받냐 양아치네 ㅎㅎ

@실존하는초능력

1배 받았어요 ㅠ ㅠ

@게맛살

일베 붐업

걍 쓰면 쥐도새도 모르게 지가 쓸 수 있는건데 병신짓해서 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레콩키스타

?

@개씹인싸

일베충인듯

16학번 욕맥이누 ㅠㅠ

한양대라고?

아직 종결 안났네 ㅋㅋ

아카이브 박제까지 됬네

건환공이면 내 후배네...

결과적으로 누군지 다 소문났네

대학 다니것나 ㅋㅋㅋㅋ

이름 다 까발려졌는데 잃을 게 있나? ㅋㅋ 이제 역으로 고소당하겠어

에휴 내가 이래서 일부러 한양대 안갔지

그래서 뽐뿌에 글 쓴 놈이랑 실제 절도범이랑 동일 인물이야? 밑에 캡쳐 해온거 글씨 좆만해서 보이지도 않네

@케스타드샌드위치

그러게말이야 절도범이라고 의심받던사람이 자기는 아니라고 부인하는부분 까지밖에 모르겠는데

@rhwkgjs

밑에 좆만한 크기로 캡쳐한건 죄다 랜카드 교체, mac주소 관련 문의 글들이야. 지금 절도범으로 의심받고 있는,

뽐뿌 글 지우고 탈퇴했단 사람이 썼다는 그 글들임.

이 게시물만 봐서는 확실히 말 못하겠는데?

뽐뿌 글 쓴 저 사람이 범인 맞는것 같긴 한데 만에 하나 우연으로 비슷한 시기에 잃어버린 걸수도 있으니..

남의물건 남의시간 함부로 뺏는거아님

우리나라 명문대는 오직 설포카 뿐이다

@짜장보통하나

그님대

@무한의역설

연세

@짜장보통하나

의치한의 한은 한양대입니다 선생님.

@Lazy Ren

의롭지 못한 경성제국대

치명적인 서울대

한국 최고 서울대

오늘의교훈.

대가리가좋아도 그걸 못쓰면 병신새끼다.

1.익명성안되는 뽐뿌에올린븅신

2.어설픈 대가리로 랜카드 추적같은생각을함.

3.병신

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다크 소울 잘하는 법 39 엄복동 22 12 분 전
화성 -> 서울 출근할때 특징.jpg 10 농심새우깡 32 13 분 전
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 32 헛회원 26 26 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 30 등급추천요정여름이 21 29 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 18 더드 34 29 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 32 TWINS다현 26 31 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 38 착한생각올바른생각 35 32 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 18 더드 44 53 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 21 gsfdrntjklgh 31 57 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 18 세미 21 1 시간 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 17 gsfdrntjklgh 26 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 15 초코맛피클 51 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 47 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 33 바키한마 44 2 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 31 모로스 45 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 30 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 24 엄복동 42 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 48 더드 50 3 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 45 닉네임변경16 58 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 16 스마트에코 36 3 시간 전