개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2천만원을 찾아준 택시기사 .jpg

111개의 댓글

펄럭~~

난 부끄러울지라도 내 후손은 그렇게 살게 못한다 이런 마인드가 오늘날 대기업 회장들이나 전대 회장들 마인드겠지..?

2천만원..... 찾아주면... 포옹가능... 메모

@머법고환

2천만원.... 줘도... 포옹가능... 메모

@존나착한사람

20만원....주면....섹스도가능...멍청이들아...

@EndorsToi

씨....발.......

아 이런 좋으신 분이 있어서 이 조가튼 나라가 안망한다니까

@동네힘센사람인데

진작 망해야하는데 저런분들때문에 연명하고 있는거임

참사람 추천

좋으신 분들도 있지~ ㅊㅊ

아 너무 아쉽다 나였으면 좆본쉨 ㅋㅋ 하고 꺼어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

극과극인게 난 술먹고 새벽에 핸드폰 놓고내려서 더ㆍ음날 위치추적으로 택시회사에 있는거 확인하고 전화했는데 없대서 직접찾아가니까 그 차 기어있는곳에 놓여져 있더라고...

체크카드로 결제한게 천만 다행이었음

저분도 카풀반대하시겠지?

@영택

ㅋㅋㅋㅋ개미친 ㅋㅋㅋㅋ

@영택

아 감동 팍꺼지네ㅋㅋㅋ

@영택

아...

@영택

택시들은 반대할수밖에 없어

생계가 걸렷는데

@영택
@영택
@영택

이 시발노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ

@영택

내 감동 돌려줘....

와... 가장 간단하면서도 모든사람이 지키지는 못하는 ' 정직하게 살자'

하지만 계산할 때 미터기 안꺼서 100원 올라가게 냅두시는거 아니냐

LG야 뭐하냐!!!

참 어르신

아재... 왜 또 이렇게 헬조선을 지켜버리는겁니까 ....

이런분들도있는데 일부개새끼들땜에 싸잡아 욕먹는다는게 참..

왜... 조선을 위해서 그렇게까지..

엘지야 일하자

이런사람만 택시했으면 좋겠다 부산에 양아치가 개많아

정직이 motor...

@김일성대선동학과

야마모토 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@文災殃
@文災殃

야 너 아까부터 어그로 너무 티난다

@文災殃

동의~

저런분은 택시 보닛에 모범 마크 달아주고 반대로 사기치고 이런 택시는 범죄마크 달게하면 안되나 그럼 똑같은 택시라고 욕먹지 않을텐데 승차거부하면 승차거부 마크 달게하고 아에 영업정지 못하게 할거 아니면 이런식으로 제재하면 좋을텐데

엥? 비행기 미화 만달러이상 못들고 다니지 않냐?

저런 택시기사님들 많음. 예전에 지갑 떨구고 택시 내렸는데 전화해서 바로 갖다주신 분 있었음.

ㅈ같은 새끼들이 ㅈ같이 해서 문제지

이러니간 나라가 안망하지

대한민국이 안망하는 이유 추가 구만

국뽕 적립

토끼부부랑 너무 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴돈의 반만 가져갔데

첫짤에 "정직이 모토"라고 돼있어서

순간적으로 일본인이 한국에서 택시기사를? 이라고 생각함

원래는 이게 당연한건데 ㅅㅂ ㅋㅋ

옳게 늙으셨네

@흰두루

멋진 어른이라는 좋은 표현두고 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
치마 중고거래 하려던 여대생 4 에어부산 19 1 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 29 닉네임변경01 33 2 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 20 개먹고개춤춰 24 3 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 29 gsfdrntjklgh 23 3 분 전
호불호 없는 뒷태.jpg 10 김츼 33 4 분 전
러시아 TU-22 전략폭격기 추락 33 준구 35 11 분 전
순수하게 좋아하는 여성들의 모습 13 제로제로 38 11 분 전
요즘 인스타 특징 55 IlllIIIllIIl 29 12 분 전
예비군 갈 남자들 조심하세요.jpg 31 뭐라해야하냐 39 14 분 전
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 26 이너피쓰 42 17 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 25 닉네임변경01 54 18 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 32 RTX4090오우너 47 18 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 56 기여운걸조아하는사람 48 21 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 87 준구 71 24 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 31 골슈덱 56 31 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 33 여초딩 54 32 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 110 살시챠 62 32 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 53 경기도오산시보다... 53 32 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 41 등급추천요정여름이 41 32 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 22 닉네임변경01 49 34 분 전