개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노가다 팀장 모에화 .jpg

행보관 보는거 같네 ㅠㅠ

유일하게 나한테 잘해준 남자

64개의 댓글

이런 아저씨 어딘가 있을 것 같다

점센세 오랜만이네

실제론 탈모진행중인 아저씨일거 아냐....으

@길을인도하는푸른별

탈모 진행중인 아조씨도 저렇게 잘챙겨주고 서글서글하면 귀여움

우리아버지도 귀엽거든

@전주나씨

마죠 기여워 저런아재

싱글벙글하면서 막잘해줌

ㅋㅋㅋ뭔데 존나 귀엽냐ㅋㅋㅋ 더 없냐 이런거

얘 그림 머꼴임

아저씨여도 친하게 지낼꺼같다 저정도면

이 작가 만화 더 없음?

@마리야

나도 몰라!

@마리야

카연갤에 념글 검색으로 . 쳐보셈

근데 요즘도 만화 그리는지 모르겟다

@가슴인테리어과

작가 블로그도 있네 찾음 https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ssrg094&from=postList&categoryNo=1

@마리야

근대 왜 쩜센세 라고 부르는거야?

@질병계

나도 몰라

@질병계

카연갤에 올릴때 닉네임을 . 로 해서 그럴걸

야가다 매년 방학마다 2년정도했는데 다들 착했음

존나 거친사람들만 있을줄알았는데 아들뻘인 나랑 부딫히니까 존나 정중하게 사과함.. 같이 일하는 형들이나 아주머니들도 계속 뭐라도 먹일려고함 ㅋㅋ 다들 좋은 사람들 뿐이었다

@돌게2

사기꾼, 양아치, 바보 등 별인간들 많기도함. 그래도 열심히 살아보려 온 사람이 대다수.

@종말론자

ㄹㅇㅋㅋ 진짜 밑바닥인생은 야가다판에 없음

오직 살아보려고 온 사람들이 많음

@종말론자

난 대부분 손주용돈벌러오신 어머님들이랑 내친구 1,2 + 정직원 형님 2분이랑 다녔음.. 야가다판 2년하면서 와 저 미친새끼.. 할만한놈은 시공회사 직원새끼뿐이었음

@돌게2

시공..조아..

@돌게2

대기업 시공은 깐깐하기만 한데, 이제 하청시공 말단은 성질 더러운 경우가 빈번함.

그런 사람을 뽑는건지 그런 사람이 되는건지, 나도 설계도 들고 시공 안전 지켜지고 설계도대로 양생이 잘 하나 보러가야하는데 가면 선풍기틀고 폰질하거나 현장에서 얼쩡대는거 직접 찾아내서 현장 들어가야 하는데, 나한태는 지 승질대로 못하고 약간 껄렁대기만 하는게 사알짝 개빡침

커여영

굳이 여자 아녀도 커여움 저러면ㅋㅋ

@105
@105

나 닥트공사 다닐때 반장님 요래 비슷하게 생겼는데 성격좋음. ㄱㄴ?

@종말론자

사람 좋은데 생김새가 뭔 상관이고 임마

@105

지당하십니다

씹장센세... 흑흑...

@연골어류
@책받침

쉬나온다는줄알고 설렜네

아 존나꼴리네

아저씨들 외로움 가족들한테 버림받고 일터에선 꼰대로취급받고

@붕뿡이

본문 아죠씨는 꼰대가 아닌데스웅

행보관: 개붕이 잦이 튼실하구나

팀장: 개붕이 너 이색끼 지금까지 날 그런 눈으로 본거야???

@새로운메모장

물논.

요태까지 그래와꼬 아프로도 개쏙.

@새로운메모장

아 더 꼴리네요 팀장님 ㅎㅎ

쩜센세 그림 하나는 기똥차지

노가다 아재들 친해지면 진짜이것저것 많이챙겨주시더라 젊었을때 일하러와서그런지

사투리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀장님은 시부랄 맨날 술먹고 일주일에 2번나오고 그랬는데 그래서 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네

노가다판은 뭔가 느낌이 양판소에 나오는 용병대느낌임.

@오뜨
@오뜨

전라도 사투리랑 경상도 사투리의 혼종이네ㄷㄷ

어이! 김씨!! 거 시끄럽고 여기 벽돌이나 옮겨!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌 소속사 쏘스뮤직 고소 예고 9 눈오는날번개 20 1 분 전
사망한 사람의 사용중지 계좌 살릴 수 있는 방법 없을까요? 18 눈오는날번개 27 3 분 전
ㅇㅎ?) 스텔라 블레이드 줄 타는 이브 26 준구 26 6 분 전
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 28 궁내청장 38 13 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 84 단무지 45 23 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 59 방구를그냥 43 37 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 29 김츼 90 49 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 53 엄복동 60 49 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 63 살시챠 84 50 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 82 뚜비두밥밤바바 63 51 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 86 nesy 60 58 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 25 기여운걸조아하는사람 81 59 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 47 gsfdrntjklgh 72 59 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 88 구름이구름 78 1 시간 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 106 팽드시에클 48 1 시간 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 75 덕천가강 63 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 88 뚜비두밥밤바바 101 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 101 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 67 nesy 106 1 시간 전