개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성욕이 넘치는 유부녀

104개의 댓글

@샤르르크르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 좀 똑같은데!! 아니 어제는 말야 진지하게 할 얘기가 있다고 웃으면 안된다면서 어느 신체 부위가 작은데 괜찮냐고, 이대로 성장하지 않아도 좋아해줄 자신이 있냐고 묻더라구. 나한테는 대수롭지 않은 문제라 아무상관없다며 웃어넘겼는데 컴플렉스였나봐. 막 떼쓰고 속상해하더라고. 평소에도 자길 너무 애처럼 보는데 그러지 말래. 근데 그렇게 보이는 걸 어떡해...

@샤르르크르르

그리고 설레발이긴 하지만 또 궁금한 거 있는데 개붕인 결혼도 했잖아, 주변 사람들이야 그렇다쳐도 각자 가족들 시선은 신경이 쓰일텐데 어땠어? 만화처럼 아버님께서 이를 갈며 도둑놈 취급하신다거나...

@추적자

다들 비슷하게사는구나ㅋㅋ 근데 난피팅모델 알바할정도로 자신있어서 그런적은없넹 히히..결혼은 나는 나만좋으면 결혼을 거릴이유가 없었어 태어날때부터 부모가 버려서 수녀원에서 자라서 반대할 가족도 없었고 남편가게에서 알바하다 사귄건데 사귀기전에도 시어머님 가게놀러 오실때 마다 친해지고 나 이쁘게 봐주셔서 사귄다고할때 내가 아깝다고 하면서 좋게봐주시고 결혼 허락받을때도 땋내미 생겼다고 좋아라하셔서ㅎ.. 20살되자마자 프러포즈받고 좋아서 멍하고있었는데 손붙잡히고 끌려가서 혼인신고했지

@샤르르크르르

와ㅡ아....

뜬금없는 내 질문에 진솔하게 대답해줘서 고마워. 네 댓글 닉네임 떼고 텍스트만 가지고 보여줘도 될까? 어떤 이유로든 관심 가질 거 같아. 순탄하지만은 않은 시기도 겪은 거 같은데 좋은 분 만나서 잘 지내는 거 같아 다행이고 멋있다. 앞으로도 쭉 행복하길 바랄게, 좋은하루 보내~

@추적자

ㅋㅋㅋ괜차나 뭐 별거라고 너도 좋은하루 보애~

@샤르르크르르

너무 훈훈하자너 ,,

빠졌다고 했지 말랐다곤 안했다

90이 80되도 빠진거다

운동이랑 성욕이랑상관없지; 산악회아주매들보면;;

운동으로 성욕 죽이라는건 거의 선수급으로 해서 운동끝나면 씻고 레드썬 하고 뻗으라는거 아니냐?

@vitadolce

ㅇㅇ 개소리임. 적당히 하면 체력 좋아져서 더 강해짐:;

@vitadolce

난 군대에서 한창 운동 열심히 할때 성욕이 많이 줄던데 사람마다 다른가봐

@주창조

그건 맛스타와 건빵 별사탕때문임

여자는 모르겟는뎌

남자는 성욕쩔면 일일삼딸, 오딸까지쳐도되니 좋은거같음

@가입일171213

그라믄 안돼

@가입일171213

그르케 해서는 안돼

@가입일171213

다큰 성인남자가 일일삼딸 오오딸딸 그래슨 안대

@국어시간에쳐졸았나

왜죠 저 성욕때문에 7연딸까지 해봤는데

@스카이더

7연딸하면 고추아플거같은데..

@가입일171213

그라슨 안돼 존나 귀엽고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가입일171213

그게 가능해?

@가입일171213

난 지금 스무살이라 자다가도 꼴려서 딸친ㄷ. 하루 5딸될 듯

성욕은 개뿔 욕이 치솟을 정도로 근력 때려야지

@메르시모이라결혼해

ㄹㅇ.. 존나 고강도 때리면 성욕은 개뿔 힘들어뒈지는데...

@책받침

여자들한테 운동=유산소임

대부분의여자들은 근력운동하면 근육몬되는줄암

오히려 라인더잘나오고 보기좋아지는건데

나이차이가 이미 띠동갑을 넘어섰는데... 남녀 체력이나 성욕이 같을수가 없지 애초부터가 저걸 극복할라면 남자쪽에서 꾸준한 관리를 해왔어야하는데 그런거 같지는 않고

@Rushine

글게.. 남냐 나이가 반대였으면 딱 맞았을듯

고민이겟다..

근데여자문제일수도잇지만

진짜남자문제일수도잇음

병같은거말고

저러면너무외로워..

운동을 해서 힘으로 남편을 제압하자!

성욕 넘치는 사람이 운동까지하면 체력증진돼서 더 짜증남 이건 자위기구나 남편이 성욕 느는거밖엔 방법리 없음

해결방법:몸매좋고 이쁘면된다

이십대 중반에 벌써 저러면 나중에 삼십대부터 서서히 절정으로 쌔질땐 어떡하냐ㅋㅋ

남고딩과 재혼해라

@초코찌개

진짜 고딩일때는 일일삼떡도 가능했는데

저 여자는 연하를 사귀었어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@동구밖과수원길

결혼을 너무 일찍했어

성욕 못없엔다 고딩떄 금딸한다고 동네 2바퀴 전력질주하고와서 샤워한담에 3연딸침

@못생겨서우는새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트를 하면 해결됨

난 운동하고 오면 성욕 더 생기던데

운동으로 성욕 푼다는새키들은 섹스한거임

30대 후반이면 성욕 감퇴 올 나이는 아님

집에 20대 중반 부인 보고 성욕이 없다?

딴대서 빼고 오거나, 혼자 빼거나, 여자가 매력 없을 가능성이 크다고 봄

존내 이쁘면 해결될 문젠데

그래도 남자탓 오지게하면서 가랑이 벌리고다니는것보다야 훨씬낫네

줄서봅니다

20대중반 30대후반? 최소 10살차이네.. 남자 ㄷㄷ하다

성욕말고 살도 넘치는거 아니냐

맨날

여자는 비참하면 안되고 남자는 비참해도 됨?

ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ

나이를 먹을수록 남자는 떨어진다카드라는 개뿔섹스!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 14 무지성 17 5 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 18 18 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 42 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 36 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 40 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 47 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 55 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 59 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 33 세미 34 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 61 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 35 유격 46 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 58 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 79 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 3 시간 전