개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

성욕이 넘치는 유부녀

104개의 댓글

@닉으로드립치고싶냐

글 쓰다가 급 꼴렸나보네ㅋㅋㅋㅋ

20대중반과 30대후반 ㄷㄷㄷ

조용히 줄 서 봅니다.

여보~ 그게 무슨 말이야? 씻다니! 왜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이차이 오지네

못생겼나보군요

와.. 밤새

근데 저거 진짜 맞는말임 성욕해소하라고 운동하거나 취미활동 하라는데 성욕은 진짜 별개임

운동하다보면 신진대사도 좋아지고 체력도 붙어서 더 성욕이 불타오름. 그리고 취미활동도 익스트림 스포츠나 뭐 별에별걸 다해도 그거 할 때 뿐임 성욕은 언제 어디서나 터진다는게 문제임 그냥 해소하는게 좋음

@수박너무좋아수박너무맛있어

그부분이 ㅈ같긴하더라 일상생활하는데 생각나거나 ㅈㄴ 피곤한데 생각나거나 할때 시벌 그냥 성욕없으면좋겠다 라고 생강한적이 많음 전성기때 하루에 7연칠정도 요즘도 최대 3~4번가능

운동해서 성욕해소될려면 운동끝나면 진빠져서 잠들정도는 되야함 그냥 섹스고 씨발이고 전부 하기싫을정도로

@생강라떼

맞음 흔히 선수들이 대회 두세달전에 빡시게 하드코어식으로 토할정도로 하면 모든 욕구가 없고 그냥 자고 싶어짐 근데 그것도 매일 못함 1주에 많이하면 3번정도 선수들도 빡시게는 하지만 몸이 안다치고 무리안올정도로하더라

눈치가 없네

그렇게 운동하러 나갔다가 동호회에서 눈맞아서 바람핌

난 운동할때 뭔가 자위하면

근육으로 가야할 단백질 낭비하는거 같아서 금딸했었는데 캐바캐구나

운동하면 성욕이 상승한다?

그럼 남편 운동시키면 되겠네!!

ㅇㅈ한다 운동하면 급꼴림 또 딸치면 운동하고 싶고

셤기간에 3시간씩자면서 공부하면 성욕 다사라지더라 ㄹㅇ 뭘 하든 존나 피곤해지면 성욕 사라짐

호빠 가서 한번 하고 오지...

딜도는 왜안삼?

@닉네임ㅇㅅㅇ34

자괴감 들고 우울증 걸리는거같다는거 아님?

여자를 사랑하지만 그 여자가 존나 섹시하진 않을수도 있지. 운동해서 성욕을 줄일게 아니라 운동해서 남편의 성욕을 증진시켜야함

콘푸러스트 시리얼에 있는 성욕 억제시키는 물질 남자한테만 작용하는거였나

@역시집밥이최고야

건빵 별사탕이랑 맛스타 포함

@역시집밥이최고야

콩나물도?

급발진ㅋㅋㅋ

남녀가 같이 운동을해야지 이 양반아 ㅋㅋㅋ

남녀나이가 정반대였으면 알맞았을텐데 ㅋㅋ

주작

맛스타 마시면됨

솔직히 집에서 존나 땀뻘뻘 흘리며 운동하고나서 샤워한뒤 개운하게 한발 빼면 잠 존나 잘옴

콩나물많이먹어

남자가 게이 일수도

우머나이저각

남자는 언제나 억제하고 살지 한번 당해보라고 ㅎㅎ

난 한시간만 운동해도 현타온거랑 다를게 없던데

저와 재혼을...

욕하는거 왜 귀엽냐

예전에 한번 비슷한 사연 있지 않았나 아내가 결혼 후에 살 엄청 쪄서 밤자리마다 고민이라고...비슷할거 같은데 남편 성욕이 없는게 아니라 아내가 뭔 하자가 있는거지

이건 남편말도 들어봐야한다 순전히 아내가 성적인 매력이 부족해서일수도 있거든ㅋ

이상하다.. 우리부부도 23 35인데 남편장난아닌데..

@샤르르크르르

잠만 본인이 부인?

@샤르르크르르

뭐 이런건 케이스바이 케이스아닐까..

@샤르르크르르

개...붕아 궁금한 거 있어! 12살 나이차 어때? 우리는 14살 차이이고 연애 초반인데 궁금하고 걱정돼서 뜬금없지만 물어봐.

@추적자

나는 나이차이에 대해서는 아무렇지도 않았어 어차피 사람이랑 사람사귀는건데 나이는 생각안하고 너무 좋아했거든 고백도 내가먼저했었고 근데 주변에서 안좋은말 하긴하더라 둘이 조건만남하다가 만난거다 돈때문에 만나는거다 등등..

@샤르르크르르

ㅋㅋㅋㅋ 난 상황이 더 심각해 상대는 아직 학생이고 자기가 빨리 성인이 될 테니까 기다리래. 진중한 마음으로 날 좋아해주고 귀엽기도 해서 OK했는데 몇년이 지나도 이게 괜찮은가 싶어서. 단점이나 명확한 한계 같은 거 있었어? 결혼까지 한 거 정말 대단하다, 잘 지내는 거 같기도 하고. 다툴 때라거나 안 좋았던 점 같은 거 알려주새요!

@추적자

나도 18살때부터 사귀고 20살 되자마자 결혼해서.. 첫사랑이랑 첫연애하고 결혼한거라 글쎄다.. 그냥 나를 너무 애처럼보는게 좀 서운할때가 많더라 결혼하고 나도 와이프로써 옆에서 같이걸어가야 되는 그런사람인데 여전히 18살때 돌봐줘야되는 어린애로 보니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우리나라 알앤디 구멍 20 날조와선동 17 5 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 20 엄복동 30 1 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 73 므르므르므 42 1 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 48 yihjrvler 51 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 58 제로제로 100 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 53 시바 54 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 51 가담항설 61 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 44 취포취포 77 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 73 lllIIlllI 72 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 92 방구를그냥 74 3 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 57 3 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 51 nesy 93 3 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 71 드립더 83 3 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 60 파랑1 85 3 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 56 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 64 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 69 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 51 제로제로 87 4 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 67 레모투스 72 4 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 61 뭐라해야하냐 84 4 시간 전