그림

인물 모작

인체는 처음 그려봄

몸통을 살짝 틀고있는데 잘 표현이 안된듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
31346 [그림] 5랜10000에 모작 그려봄 만드레 0 2 시간 전 24
31345 [그림] 첫번째 모작 년째시카고거주 1 3 시간 전 19
31344 [그림] 야쓰 4 아흇 1 4 시간 전 46
31343 [그림] 독학 개붕쟝 7일차 모작 1 개인 0 4 시간 전 36
31342 [그림] 자작 캐릭터 롤보자 1 4 시간 전 39
31341 [그림] 차가 고장났어용 1 블랑팡 2 5 시간 전 39
31340 [그림] 그림공부 모작모작 -3 1 블랑팡 1 5 시간 전 36
31339 [그림] 그림또그림 1 나무갓 0 7 시간 전 75
31338 [그림] 그림그림 2 나무갓 2 8 시간 전 56
31337 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 354일차 1 오키드카멜 1 8 시간 전 53
31336 [그림] 그림구림 2 2049 3 11 시간 전 70
31335 [그림] 고인이된 포순이 그려봤다 ㅠㅠㅠㅠ 1 야스그림쟁이 0 13 시간 전 147
31334 [그림] 그림 신생아의 크로키 5 년째시카고거주 0 14 시간 전 85
31333 [그림] 그림좆밥 크로키 그려봄... 만드레 0 15 시간 전 90
31332 [그림] 무언가 1 ANEMONE 0 1 일 전 108
31331 [그림] 독학 개붕쟝 6일차 모작 2 개인 0 1 일 전 151
31330 [그림] 페구오구림 6 AAAAAAAAA 5 1 일 전 157
31329 [창작 글] 이름 1 allday 0 1 일 전 57
31328 [그림] 바니걸(연습)약후? 2 Sstar 3 1 일 전 276
31327 [그림] 그림 뉴비쟝 따라그리기 353일차 4 오키드카멜 2 1 일 전 115