개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경찰 폭행사건... 경찰들 반응

161개의 댓글

여경 불필요 찬성인데 저 짤에나온사람도 열심히 막은거같은데 반응보면 현타오지게오겠다

걸 복 동

주취자아녀? 4명 가야 제압될텐데

여경하고 가면 글쎄다

깔깔

걸캅스!

이런 짤막한 영상 모아서 공중파나 지상파에 보내자 다시 한번 공론화 시키고 여가부도 존나 패게

@진지한개소리

너가 좀 하자

경찰견에서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오후1시34분

경찰견은 물기라도하지 저건 동료두드려맞는데 옆에서 뭐하는건지 몸으로라도 막아야지 딱봐도 술취한사람이 미는데 그걸 밀리는건지 몸을 사리는건지 ㅋㅋ

여경 활용의 최선의 전략은 저렇게 건드는 순간

주정뱅이 놈들 모조리 성추행으로 꼿아넣는 거라고 본다

건드렸네 마네 확실치 않아도 6개월씩 박히는데

저렇게 명백하게 손댔으면 1년 이상 썪어야지

모조리 성추행으로 고소 박아서 술을 아무리 쳐먹어도 여경만 보면 고소가 두려워서 본능적으로 뒷걸음질

칠 정도의 사회 분위기 조성이 되게 하는게 적절한 여경 활용법인 듯

@초보댓글러

이거다

@초보댓글러

오? 아이디어 좋은데??

@초보댓글러

이거다...

@초보댓글러

여경토템

@ㅋㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초보댓글러

전혀

@wjdtmdrms

hoxy??

@저욕안했어요

어차피 드립이겠지만 여자몸에 손대는대로 바로 성추행이다 판례 나오는순간 지금보다 페미 날뛰는 나라 될 뿐이지

@초보댓글러

천재다

@초보댓글러

이거다

@초보댓글러

공무집행방해+경찰성추행이라 가중처벌될듯 ㅎ

3년 확정

마지막에 다른 놈한테 경찰이 끌려가는데 저 뒤 영상은 없나?

진짜 경찰입장에서 저렇게 사소한 술취한사람들 제압하는데도 무전쳐서 출동하면 되게 귀찮겠네 ㅋㅋ

진짜 개가 더낫넼ㅋㅋ

AUTO K

걸캅스

저런건 좀 짤라라 제발

https://www.dogdrip.net/191045083

윙치킨

@UncleJAM

재밌네

@스카이더

지금도 법령만 바꿔주면 저렇게 할수 잇다

일반인들 말고 전문가들이 괜히 경찰 힘 약하다 그러는게 아니다

@개드립몰래함

근데 로봇은 융통성 없는 빡치는 깡통 느낌이라서 호감형인데

살아있는 경찰이 저거 따라하면 대 경찰시대의 탄압을 받고 살아야할거같은 느낌이라서 싫음

경찰 범죄유착하고 지랄났는데 어캐믿고 권한을 줌? 더 약화시켜야되 ㅅㅂ

@스카이더

ㅋㅋㅋㅋ 참 어려운 문제다

대한민국 치안이 다시 분기점이 온거 같음

견찰 시대에서 인권인권 강조하는 시대로 왔다가

이제 다시 어느것을 강조하는 시대로 갈런지

ㄹㅇ 경찰견이 더 쩔듯

채용 기준이 낮아서 저런 거 구분없이 빡시게 뽑으면 저럴 일 없다

@불건전하다

ㄹㅇ

착한제압

댕댕이추

시발 어제 개드립간 게시물에서 병신이랑 끝도 없는 싸움한거 생각나서 또 빡치네.

@Heatoz

무슨소리함?

@하늘은하늘색

댓글에 어떤사람이 몸으로라도 쳐막아야지 뭐하냐 이랬더니.

A: 어떤놈이 그러다 흉기있으면 어쩌란거냐. 여경은 다쳐도 된다는거냐? 시전.

나: 그래서 내가. 저 여경이 안막으면 제압하고있는 경찰은 누가지키냐 로 참전.

A: 그랬더니 칼들고 있어도 몸으로 막으라고 할꺼냐 뭐라하길래

나: 저 영상에 칼이 어디있냐. 그리고 흉기가 있던 없던 동료가 저러고있으면 옆에서 가드쳐야된다 이런식으로가다 계속 싸움

@Heatoz

병신이 동료 고기방패 시키라는 말 하는거였네

@하늘은하늘색

https://www.dogdrip.net/208314871

이 게시물 5페이진데 함 봐바.

요약하자면

걔는 : 혹시라도 위험이 있을 수 있는데 뛰어들라는건 멍청한거아니냐. 공포탄이던 테이져건이건 쏴야지.

+자꾸 여경이 어쩌고 하던데 그건 함 보고 알아서 판단바람

나는 : 원래 위험가운데 근무하는게 경찰이고 여경, 남경 떠나서 동료가 저러고 있으면 몸사리지말고 같이 제압해줘야한다. 니말대로 총쏘고 전기로 지지는건 과잉진압이다. +다쳐도 된다는게 아니라 다칠수 있음에도 불구하고경찰이라면 그렇게 해야된다는거다

G41
@Heatoz

여경준비 하는 순시생인가보지ㅋㅋ

@Heatoz

칼들고 있으면 더 적극적으로 막아야지;; 동료가 칼맞게 생겼는데 뭔 여경은 다쳐도 되냐 이런소리가 왜나와...

그동안 수없는 병림픽을 하면서 깨달은건데 말해서 알아들을 대가리가 있으면 애초에 병신같은 소리를 안함ㅋ 그니깐 괜히 시간낭비하지말고 병신같은 소리하고 있는놈 보면 그냥 피하셈

@Heatoz

지랄하네ㅋㅋ 저 상황에서 테이져? 옷 벗는다

경찰 옷 벗고 뭐할래? 그냥 실직자 되는거다

ㅅㅂ 남경 있었으면 해결될걸 왜 이리 테이져니 공포탄이니 복잡한거냐.. 짜증난다

@Heatoz

나도 경찰 문제로 몇번 댓글 싸움했는데...

걍 피하는게 멘탈 건강에 좋음

@개드립몰래함

긍께...

내가 잘못했네;;;

내가 해도 저것보단 도움이 되것다 ㅋㅋ

그와중에 무전으로 " 남경!! 남경!! 출동해!!!"

여경 필요하지. 그 왜 와우 공대에서도 여자공대원

화이팅버프 한번에 막트에서 클리어하고 그러자너 씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자라면 박수가 절로나는 역대급개인기 영상 14 형님이새끼웃는데요 31 4 분 전
이 버튼을 누르면 금 200kg가 3일 내로 주어집니다 57 백신거부드립넷 45 8 분 전
몇 명 쳐다보는지 실험 53 떡게 63 21 분 전
헌팅포차에서 흔하게 보는 표정.jpg 47 파멸적상승 52 23 분 전
한국 재벌가에 나타난 만찢남 46 삼립호빵 92 25 분 전
피프티피프티 새멤버 진행 상황 33 나는빠삐코 53 25 분 전
전주 모르면 무식한건가요????? 146 파멸적상승 66 30 분 전
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛 39 아줌마사랑꾼 64 30 분 전
전 블리자드 ceo "게임이 재밌었다면 팁을 줘야한다" 102 백신거부드립넷 47 30 분 전
르세라핌 나무위키 고지전 진짜 결과 35 파인애플오이민트냉채 48 31 분 전
다음 중 최고의 닭 요리는? 118 이타헨아잉 59 50 분 전
우리나라 국세청 근황 65 오뚜기푸엥카레 87 55 분 전
중국음식 인기 순위.jpg 90 뭐라해야하냐 53 55 분 전
만취해 방에서 대변 본 男, 질책하는 아내 머리카락 자르고 ... 34 yoouuu 48 55 분 전
ㅇㅎ) 163cm 65kg 여자가 뱃살 숨기는 방법.mp4 65 시바 46 56 분 전
가장 잔인한 밸런스 게임.jpg 80 닉네임변경01 49 56 분 전
스벅에서 씹덕겜 하는게 창피하다고?? 86 멘탈좋은종합병원 61 56 분 전
존1나 병2신같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ 32 윤봉상 59 58 분 전
자기 디스한 상대 조지는 스타 유튜버 68 부자가될개붕이놈들 98 1 시간 전
인천에 사원 짓겠다는 한국인 무슬림 유튜버.png 83 김팽달 104 1 시간 전