개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경찰 폭행사건... 경찰들 반응

161개의 댓글

갓댕이 특)그 성별보다 강함

그와중에 제압 존나잘하네

같이있던 남자가 칼꺼내서 제압중인 경찰 목에 꼿았으면 어쩔려고 힘싸움에서 밀려서 쩔쩔매고있는거여

차라리 여경 2명을 보내서 싸대기 맞는 일도 없게끔하자

현장근무에 저렇게 쓸데없이 여경배치하고 좆병신짓하는 윗대가리가 대체 어떤새끼들인지 존나 궁굼하네

그러고보니 쟤들 조선족은 맞음?

여ㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰은 진짜 힘써야되는 직업아니냐. 다른 힘써야되는 직업은 거르면서 여경은 하고싶어하는 여자들 보면 속이 너무 뻔하게 보이는거같음

무전경

저게 여경이냐 들러리냐 제발 경찰 로봇 나와서 남자여자 평등하게 다 줘패는 시대가 왔으면 좋겠다

걍 체력 커트라인을 남여 공통으로 하면 모든게 해결될 일 아닌가 쩝

테이저건으로 그냥 지져버리면 안돼?

잘난 공감 능력으로 주취자 포옹으로 감싸줘야되는거 아니냐?

ㄹㅇ 건장한 20 30대 남성이었으면 일났을거같은데

진짜 너무 무능하다 너무 무능해

는 여경의 날 ^^

마 걸복동이 뭔잘못이 있다고 !

종원무전ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보넼ㅋㅋ

예투~

그와중에 가슴에 손으로 밀치내

ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쫄아서 하는거라곤 무전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 억울하게 교통사고당했는데 (피해자) 경찰이 한6명정도 모였음(경찰차3대)

그중 여경은 폰으로 동영상찍더라.

동영상찍는걸 머라하는게 아니라 아퍼서 울상인 내면상만 폰들이밀고 찍고있어서 머하냐고하니깐 증거라더라.

어이가 없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고주파 소리라도 지르던가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 간거지

팩트) 요즘 필기 커트라인 남경이 여경보다 더 높거나 비슷함 사실상 여경은 노쓸모

경찰견이 더 유용하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ 외투로 감싸줘서 주취자를 달래야지 ㅉㅉ 한남들 ㅉㅉ

이쯤되면 여경 지원하는거 자체가 이기적으로 보인다

편견이 나를 점점 쓰레기로 만들고 있구나

다들 키보드에서 손 때ㅐㅐㅐㅐ

Auto K! Auto K!

내 생각엔 여경을 늘려야 할거 같다 그래야 김상교씨 같은 사람 패는 경찰수가 줄어들지 견찰새끼들 몇놈 뒈지던 말던...

@엘리베이터

네다찐

진짜 집에서 키운 진돗개 한마리 데리고 다니는게 더 낫겠네; 진돗개는 최소한 주인이 맞으면 물기라도 할꺼아녀

일도 안하고 월급 받네

나도 여경하고싶다 얼마나 좋을까

오또kkkkkk오또kkkkkkkk~~~~~~

한국 여자 경찰들 착각이 너무 크다..강해져야하고 힘도 길러야한다 저런 상황을 극복할줄 알아야한다. 이게 진짜 의미의 탈코르셋아니냐. 머리만 짧게 짜르지 말고.

@벌꿀닭강정

탈코르셋은 같이 못생겨지자는 운동임

@벌꿀닭강정

애초에 0.1% 장미란급 아니면 남녀 차이 극복할수가 없는데.. 그걸 노력으로 극복한다고?

진짜 가성비 최악 아니냐

@개드립몰래함

가성비 최악이지만 이미 여경된 사람들이 할수있는 최선의 도리는 그게 맞지. 미국 여자 경찰들만 봐도 몸 키우고 주짓수 배우고 그러는데. 성차별이 안될려면 같은 업무를 동일한 능력으로 할수있을 만큼 조건을 만드는게 필요하다가 내 요지야

@벌꿀닭강정

ㅇㅇ 맞당

이건 아니지 않숩니까??

솔직히 여경상대로 범죄 일어나도 대책없을듯

쟤들 뭐 지몸은 지킬줄은 알아야 될꺼 아니여

@주최자

만약 2인1조로 남경 여경 붙어서 근무 하다가

저런애들만나서

여경 아무것도 못하고 남경 제압되고 그 이후에 여경 강간당하거나 납치당하면 남경이 여경 못지켰다고 쓸모없다고 지랄하는 기사나 여초 얘기 나올거 같다

@아라아시

솔직히 치안공백이 너무 심하다.. 레알 연쇄 살인범 한테 쫒기는데 여경오면 어쩌냐..

저기서 여경이 안아줬으면 승진인데

걸캅스에서는 일망!타진! 하면서 다 때려잡던데..

팔꺾는거까지 보고 통쾌했는데...

[삭제 되었습니다]
@푸른산타

??? : 억울하면 니도 여경하던가 빙시야

그녀들의 유쾌한 반란!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 5 단무지 20 4 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 30 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 23 구미호 17 35 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 35 49 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 42 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 27 세미 30 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 43 임창정 61 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 43 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 73 usuusi 49 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 3 시간 전